Тени прошлого или что скрывают от нас современные принцессы (часть 2)

Тени прошлого или что скрывают от нас современные принцессы (часть 2)Продолжаю свой рассказ о секретах современных принцесс, которые они хотели бы скрыть от общественности.

Мари, принцесса Дании
современные принцессы

Она приходится второй супругой принца Иоахима. У нее практически безупречное реноме. Чего стоит только один факт, что ее род происходит от французских баронов. к тому же она великолепно образована. Ей одинаково хорошо поддаются и экономические дисциплины, и области художественного искусства.
тайны современных принцесс

Мари похожа на кронпринцессу Мэри искренним стремлением к активной благотворительности. Она – терпеливая и любящая мать. Сегодня эта современная аристократка не подает и малейшего намека, будто не всегда соответствовала образцово-показательной жизни.
монаршие особы

Несведущий человек ни за что не подумает, что биография принцессы Дании наполнена какими-то неприятными шероховатостями. Но прошло всего несколько лет с той поры, когда ее бывший любовник начал угрожать, что распространит хоум-видео скандального характера, на котором запечатлена еще не достигшая на то время даже 16-летия Мари.
Метте-Марит

Мужчина утверждал, что при необходимости «достанет из рукава» пикантные фото девушки, сделанные на вечеринках. Он даже утверждал, будто у него есть доказательства участия будущей принцессы в настоящих оргиях.
По сообщениям местных СМИ, весь компромат у шантажиста королева Маргарете приобрела за приличную сумму. Она не хотела дальнейшей огласки и того, что информация окажется в нечистоплотных руках. Однако до сих пор никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть произошедшее. Все так и осталось на уровне слухов.

Метте-Марит, кронпринцесса Норвегии
Камилла Паркер-Боулз

Это уже сейчас норвежцы искренне полюбили кронпринцессу не меньше, чем ее веселого супруга. Но в 2000-м многим подданным было явно не до смеха. Норвежский наследник Хокон выбрал себе в спутницу простую официантку. Он надел кольцо девушке, которую знал всего лишь год, и объявил, что мечтает жениться на ней.
модные знаменитости

Супруга Хокона ничего не скрывала с самого начала, так что уже давненько поутих пыл уличить ее в каких-нибудь «эдаких» делишках. А тогда репортеры, узнав о внебрачном сыне Метте-Марит, активно взялись за поиски истины, то есть сбор компромата. Всех интересовало, кто отец ребенка и почему он отказался жениться на ее матери? И куда сумел улизнуть?
современные принцессы

Однако долгие поиски не понадобились. Когда установили личность отца, появились и отягчающие обстоятельства. Он подвергался аресту за хранение кокаина. Общественность была в шоке: значит, и Метте-Марит вращалась в соответствующих кругах… Вскоре появились и фото-подтверждения: молоденькая девушка бывала на вечеринках, где несложно было вне зависимости от возраста получить как выпивку, так и легкие наркотические препараты.
тайны современных принцесс

Однако Хокон настолько полюбил простую официантку, что его чувства перевесили весь яростно нарытый и выложенный компромат. Он пригрозил родителям: если они ему откажут, он останется вечным холостяком. Получив их согласие, он незамедлительно повел свою избранницу под венец, а также не оставил на произвол судьбы сына Метте-Марит.
монаршие особы

Достигнув совершеннолетия, Мариус перестал считаться членом королевской семьи. У него своя жизнь. А супруга Хокона занимается воспитанием следующего поколения норвежских наследников. Среди ее ярких увлечений и одновременно статусных обязанностей – активная благотворительность и неизменные зарубежные поездки для поддержания монархического имиджа.

Камилла, герцогиня Корнуолльская
Метте-Марит

Судьбы иногда рисует причудливые узоры. Удивительно, но если бы Чарльз встретил Камиллу сейчас, они вполне могли бы соединить свои сердца, не дожидаясь тридцатилетиями монаршего согласия.
А когда принц Уэльский впервые пересекся с Камилой Шанд, она была незамужней и бездетной, да к тому же происходила из аристократического рода. Однако счастливому воссоединению влюбленной пары помешал на ту пору весьма важный факт.
Камилла Паркер-Боулз

Поскольку Камилла не была девственницей и не считала нужным скрывать многочисленные романы, чопорная Елизавета не позволила, чтобы наследник Короны женился на девушке с подобной репутацией.
Однако настоящая любовь, говорит народная пословица, не ржавеет. После того, как принцесса Диана погибла, мать принца уже не смогла противостоять его желанию оказаться под венцом с любовью всей жизни. А ведь кандидатура Камиллы к тому времени обросла уже несколькими дополнительными «но».
модные знаменитости
современные принцессы

Она уже была разведена, имела своих детей. А чего стоит только один только факт: вечная соперница Дианы. После гибели принцессы Уэльской Камилле очень непросто жить: многие обвиняют в трагическом происшествии именно ее. И нестабильные рейтинги популярности – неоспоримое тому доказательство.

Сара, герцогиня Йоркская
тайны современных принцесс

За Сарой Фергюсон во время брака с принцем Эндрю закрепился шлейф рыжей бестии. Хотя британские газеты «усиленно» копали под нее и тогда, когда она числилась в невестах другого сына Елизаветы.
Что скрывать, простолюдинка Сара в молодости вела себя достаточно бурно. Ей нравилось окружение мужчин, вечеринки и танцы.
монаршие особы

Во время подготовки к свадьбе ушлые репортеры раскопали старые фотоснимки. На них веселая Ферги во время школьного выпускного вечера бросается в бассейн, нарядившись в стиле ню.

Софи, графиня Уэссекская
Метте-Марит

28-летняя Софи Рис-Джонс работала в одной из PR-компаний. На одном из мероприятий она и была представлена своему будущему супругу. Когда ухаживания принца Эндрю заметно активизировались, папарацци с репортерами немедленно бросились на поиски компромата.
Камилла Паркер-Боулз

Первые успехи (вернее, неуспехи) совсем не порадовали.
Никому не удавалось добыть что-нибудь по-настоящему скандальное. Тогда таблоиды опустились до явных провокаций и нелепых домыслов. Однако никому не удалось «нарыть» что-либо стоящее и очернить Софи. Она не была замечена ни в каких серьезных проступках.
модные знаменитости

Но накануне свадьбы чуть не грянула буря. Изданию The Sun все-таки удалось отыскать фотоизображение, на котором рядом с Софи ее бывший партнер. Ди-джей Крис Таррент позволяет себе игриво обнажать грудь девушки, которой суждено в дальнейшем стать графиней.
современные принцессы

Этой провокации не удалось вкусить успеха. Члены британской королевской семьи сплотились и защитили честь невесты Эдварда. После такого таблоид был даже вынужден официально извиниться.

Мария Кристина, принцесса Майкл Кентская
тайны современных принцесс

Она стала причинять нестерпимую боль членам королевской семьи уже после того, как отгремели свадебные фанфары. В ее багаже – измены мужу, резкие ксенофобские высказывания. От такого компромата пойдет кругом голова даже у самого терпеливого супруга. Он, наверное, уже не один раз пожалел, что вовремя не расслышал тревожные звоночки.
монаршие особы

О том, что избранница обладает трудным характером, можно было понять еще на этапе помолвки.
Католичка Мария Кристина, дочь нацистского офицера-барона, до брака с принцем уже была замужем. И прошлое ее семьи все время раздражало добропорядочных британцев едва ли не сильнее, чем измены мужу.

Фото:
LiveJournal
Личности
ИноСМИ
HELLO! Russia
Домашний очаг
Рейтинг:  +7
SlovarnyiZapas
29 марта 2018 года 1293 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Тени прошлого или что скрывают от нас современные принцессы (часть 2)
  Продолжаю свой рассказ о секретах современных принцесс, которые они хотели бы скрыть от общественности.
Мари, принцесса Дании
Она приходится второй супругой принца Иоахима. У нее практически безупречное реноме. Чего стоит только один факт, что ее род происходит от французских баронов. к тому же она великолепно образована. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


2 апреля 2018 года
0
Люблю современных роялти
только в очерке про принцессу Мари из 4 фото только одна ее, остальные 3 это кронпринцесса Мэри, про которую тоже упоминается в тексте, но не вынесено в заголовок


Оставить свой комментарий
B i "