Шэрон Стоун: 60 лет в обед, а никто не верит.

Шэрон Стоун: 60 лет в обед, а никто не верит.Кто бы мог подумать, что эротическая кинолента «Основной инстинкт» зажжет на небосклоне Голливуда имя актрисы Шэрон Стоун и даст старт успешной карьере женщины с изумительным вкусом и безупречным стилем. Как и в фильме, так и в жизни, Шэрон предпочитает стиль «фатальной женщины» или как говорят французы femme fatale: точеная фигурка, лаконичные наряды и ее характерная фишка – элегантные выходы в мужских брючных костюмах. Ни разу у этой актрисы не было модных провалов: икона стиля предпочитает сдержанно-сексуальные наряды без кричаще-провокационных деталей.

Шэрон Стоун

Именинам Шэрон Стоун 10 марта посвящаю этот обзор жизни популярной и любимой актрисы.

Родом из Пенсильвании, Шэрон начала свою карьеру в модельном бизнесе, предварительно выиграв конкурс красоты в Америке. Покорив подиумы самых популярных столиц мировой моды Милана и Парижа, девушке стало мало этих побед в фешн-индустрии, и она решила сделать ставку на кино.

Основной инстинкт

Первой ее ролью стала работа в киноленте Вуди Аллена «Вспоминая о звездной пыли», далее следовало еще более десятка ролей в разных кинолентах, но самой громкой и запоминающейся стала роль сексуально-озабоченной писательницы Кетрин Тремел из «Основного инстинкта» Пола Верховена.

60 лет

После этой ленты Шэрон проснулась знаменитой на весь мир – образ роковой женщины, умеющей завлечь в свои сети любого мужчину, сделал из молодой актрисы секс-символ 90х годов. И ни один из многочисленных фильмов, в которых снималась Стоун, не смог перебить эту смелую и феерическую роль.

Шэрон Стоун

Помню, в 90-е кассету с этим фильмом, переписанным в подпольной видеостудии, передавали из рук-в-руки, как ценную книгу или реликвию, и хранили подальше от детей и беременных за мешком с мукой, именно там я нашла у родителей эту кассету и, позвав подружку, когда предков не было дома, мы приобщались к «прекрасному запретному плоду».

Основной инстинкт

Личная жизнь актрисы сложилась достаточно удачно: к нынешнему юбилею у актрисы в активе два брака и трое приемных детей. В молодости Шэрон вела разгульный образ жизни и к 60 годам у нее обнаружили астму, диабет и кровоизлияние в мозг, которое чуть не стоило актрисе жизни.

60 лет

Шэрон Стоун

С возрастом Шэрон Стоун стала меньше играть рискованных и смелых ролей, а предпочитает выбирать характерных возрастных персонажей. Так, в фильме «Лавлейс» Шэрон настолько удачно перевоплотилась в мать главной героини, что не каждый поклонник звезды смог узнать в этой женщине великолепную Стоун.

Основной инстинкт

А для выходов на красную дорожку и на светские мероприятия актриса выбирает элегантную классику с лёгкими эротическими нотками: будь то разрез или декольте - все это в рамках приличия. Звезда тесно сотрудничает с Robero Cavalli, помимо деловых отношений, их связывает давняя многолетняя дружба. Многие отмечают давнюю любовь актрисы к брючным костюмам от Salvatore Ferragamo - ее фирменная фишка, которая всегда бьет точно в модную цель и подчеркивает сексуальность Стоун.

60 лет

Шэрон Стоун

Основной инстинкт

60 лет

Шэрон Стоун

Основной инстинкт

60 лет

В повседневной жизни актриса, как и все звезды, предпочитает стиль casual, выбирая яркие разноцветные вещи: платья, юбки и джинсы. Даже в ее 60 лет эти наряды выглядят уместно и актуально.

Шэрон Стоун

Основной инстинкт

60 лет

Шэрон Стоун

Основной инстинкт


Поздравляем, Шэрон! Долгих лет и веселой жизни!

60 лет





Фото: ivona.bigmir.net, vogue.ua, 24tv.ua, style.wildberries.ru, woman.ru, glianec.com.ua, www.lay-out.gr, graziamagazine.ru, moviez.su
Рейтинг:  +17
Мадам лё Траво
13 марта 2018 года 1913 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Шэрон Стоун: 60 лет в обед, а никто не верит.
  Кто бы мог подумать, что эротическая кинолента «Основной инстинкт» зажжет на небосклоне Голливуда имя актрисы Шэрон Стоун и даст старт успешной карьере женщины с изумительным вкусом и безупречным стилем. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 марта 2018 года
+2

Великолепная женщина, слов нет, но это платье ей не подходит. Лучше всего она смотрится в брючных костюмах и джинсах: фигура "прямоугольник", почти мужская.

14 марта 2018 года
+2
Меня всегда удивляет как из таких декольте не выпадает ничего... Приклеивают что ли))

14 марта 2018 года
+1
Все может быть...

14 марта 2018 года
+2
Мне она очень симпатична, в целом,


мне вот этот образ больше всех нравится.
А вот всякие атласные блестящие платья лишают Шэрон ее индивидуальности.

14 марта 2018 года
0
Да, на этом фото чудесно выглядит

16 марта 2018 года
0
Ответ для Олязмейка


Оставить свой комментарий
B i "