Кто на новенького: рейтинг топ-моделей, завоевывающие мир моды

Кто на новенького: рейтинг топ-моделей, завоевывающие мир модыМолодые и талантливые девушки наступают на пятки опытным и популярным моделям, и это не удивительно. Во-первых, стаж работы у моделей еще меньше, чем у спортсменов: глядишь совсем молоденькая девочка, а уже на пенсии после модельного бизнеса. Во-вторых, дизайнеры постоянно находятся в поиске своей Музы. К тому же, сейчас в моде нестандартные лица, абсолютно другие форматы красоты. Предлагаю глянуть портфолио свежих и только-только загорающихся звезд подиума, которых уже отметили именитые кутюрье и активно сотрудничают с ними.

Крис Грикайте – скромная девушка из Омска (Россия) в свои 17 лет попала в фантастическую историю. Как это бывает в самых смелых мечтах любой девушки: ее фотографии заметила Миуча Прада и предложила контракт, а глянцевый паблик Vogue активно украшает свои обложки эффектными фото с девушкой. У Кристины такое необыкновенное и запоминающееся лицо, что сложно пройти мимо и не заметить.

модели

музы

рейтинг молодых моделей

Адвоа Абоа обладает эффектной внешностью, ее характерная фишка – ультракороткая стрижка вкупе с веснушками и красивыми чертами лица, которые дают Адвоа сумасшедшую популярность в фешн-среде. Специалисты ей пророчат радужные перспективы, гарантируют еще большую популярность, чем у Белы и Джиджи Хадид, а также Кайи Гербер (дочери Синди Кроуфорд) вместе взятых. Она не боится примерять на себя экстравагантные и смелые образы, в которых чувствует себя, как рыба в воде.

модели

музы

рейтинг молодых моделей

Диана Силверс покорила модельный мир своей идеально чистой чертами лица – правда, сейчас она больше работает, как фотограф, но многие модельные дома хотели бы заполучить эту девушку в качестве модели.

модели

музы

рейтинг молодых моделей

Эшли Грэм, несмотря на свои пышные формы, активно вышагивает по подиуму мировых столиц моды и смело позирует перед обьективами камер известных журналов. Среди моделей plus-size, именно она самая успешная и талантливая. Также в активе Эшли собственная линия нижнего белья и написанная книга мемуаров.

модели

музы

рейтинг молодых моделей

Мика Арганараз из Аргентины попала под пристальный взор модного дома Prada и стала еще одной Музой для него. Невообразимая харизма вместе с нетрадиционной внешностью дают взрывную смесь, которая не дает покоя дизайнерам, вдохновляя их на новые творческие подвиги.

модели

музы

рейтинг молодых моделей

Стелла Лючия, имя новой звезды подиумов говорит само за себя: зажечь ее на небосклоне решили в Givenchy. В 18 лет Стелла уже имеет в своем портфолио огромное количество снимков для популярных глянцев, а также множество эффектных выходов на показах мод. Абсолютно немодельная внешность не помеха стать настоящей мировой топ-моделью.

модели

музы

рейтинг молодых моделей

Имаан Хаммам завоевывает модельный мир своей экзотической внешностью: смесь египетской и марокканской кровей дает поистине любопытный эффект. Говорят, что Имаан достойная замена самой Наоми Кемпбелл, уже сейчас молодая девушка активно участвует в показах, фотосетах и в популярном шоу Victoria’s Secret.

модели

музы

рейтинг молодых моделей

Виттория Черетти – итальянская модель, которая с 14 лет засветилась в фешн-индустрии, и на данный момент ей 18 лет, и она является Музой для нескольких известных брендов Dolce & Gabbana, Armani и Chanel. Однозначно, это настоящий успех и беспрецедентное право называться лучшей моделью современности.

модели

музы

рейтинг молодых моделей

И еще одна молодая да ранняя, но уже достаточно популярная и востребованная модель, Кайя Гербер – дочь известной супермодели Синди Кроуфорт. Унаследовав от матери все лучшие ее черты, а также с детства познав все тонкости модельной жизни, Кайя ворвалась в модный мир уже на 100% готовой к всем испытания и трудностям, с которыми она справляется легко и профессионально.

модели

музы

рейтинг молодых моделей



Фото: AdMe.ru, instagram.com, podium.life
Рейтинг:  +8
Мадам лё Траво
10 марта в 12:23 579 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий