Белое - надевать! Тренды предстоящего лета.

Белое - надевать! Тренды предстоящего лета.Как известно, самому звездному российскому кутюрье Вячеславу Зайцеву 2 марта исполнилось 80 лет. С шиком и блеском модельер, создавший первые образы Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову, не только отпраздновал солидный юбилей, а и всю весну радует поклонниц стиля своими fashion-показами. Это настоящая феерия, вопреки всем домыслам досужих изданий, объявившим в начале года о завершении карьеры мэтра подиумов в связи с его состоянием здоровья.

Вячеслав Зайцев

Не далее, как 26-го апреля, в Доме мод Зайцева прошла новая демонстрация его коллекции. Удивила одна из моделей и последовательниц Вячеслава Михайловича - Лана Киселева. Дизайнер эксклюзивной одежды появилась на публике в шелковом белом платье с запахом. Гости недоумевали - что это за образ? Креативный медицинский халатик? Пеньюар невесты? И только большой карман-принт с фотопортретом Киселевой был тонкой гранью, отделяющей вечерний изысканный наряд от иного.

Лана Киселева

В любом случае смелости давней знакомой Вячеслава Зайцева и его коллеге явно было не занимать. Пользуясь случаем, я попросила известную модель высказаться о предстоящих модных тенденциях летнего сезона 2018.

"Лето - это маленькая жизнь, и прожить её надо так, чтоб набраться заряда на всю долгую русскую зимнюю пору! - поведала Лана Киселева. - В летнее время можно как никогда поэкспериментировать, насладиться этим периодом. Лето 2018 - это сарафанчики сочные, яркие, с пышными короткими юбочками. Пора показывать загорелые стройные ножки и плечики, почувствовать наконец лёгкость.Сетка, прозрачность во всем, кружева будут также доминировать с джинсами и шортами, платьями, нежные рюши и воланы, ленточки, атлас, причём особенно - в спортивном стиле. Бахрома, лампасы, эполеты - тренд сезона. Бахрома прямо везде: на платьях, жакетах, брюках, тренчах, косухах, сумках, шляпах и даже на обуви. Очень актуальны этим летом не только на дорогах, но и на девушках, - неоновые украшения, светящиеся рисунки, нити, вставки. Так что девушки за рулем еще очень удивят сотрудников ГИБДД. Пик печати в 3D, шелкографии, надписях, рисунках на футболках худи, спортивных платьях, жакетах. Открыто в этом сезоне все, особенно спинка, в платьях, блузах. Очень актуальны купальники-боди, которые суперски смотрятся с джинсами и клеш-юбочками на пляже, в игре в волейбол или за барной стойкой. В тренде - яркие цвета: красный, розовый, изумрудный, бирюза, молочный, желто-горчичный, фиолетовый, золото, серебро, африканские животные - леопард, зебра. Вышивка, стиль "оверсайз", джинсовые, замшевые, прозрачные летние сапоги, шляпы из пластика, юбки из мягкого стекла. Время космическое, необычное - для самых сильных, дерзких, уверенных женщин! Очки этим сезоном круглые чёрные, голубые, розовые, матовые и зеркальные, квадратные, стиль - маска, кошачьи глазки. Но самое главное - это улыбка. Улыбайтесь, милые леди, и тогда одежда будет смотреться на вас лучезарней, а мужчины никогда не пройдут мимо и не останутся равнодушными!"
Рейтинг:  +5
lidaaaa
28 апреля 2018 года 722 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий