Модные комплекты одежды в весенне-летней коллекции Loewe 2017

Модные комплекты одежды в весенне-летней коллекции Loewe 2017Погода не радует теплом. Бывает и такое. Но ведь когда-то лето все рано наступит. А пока давайте окунемся в мир весны и лета вместе с командой модного дома Loewe и посмотрим на те комплекты одежды, которые они разработали для нас, для модниц. Может какие-то из предложенных вариантов вам и приглянутся.

Комбинирование юбки с корсетом, топом, курткой

1. В текущем сезоне, таком непостоянном, то с солнцем и теплом, а то с ветром и дождем, будет уместна одежда, которая способна не только украшать, но и греть. В предложенном комплекте одежды белую юбку-баллон можно надеть с короткой курткой на молнии, имеющей длинные рукава.
весна-лето
2017
LOEWE

2. Корсет из кожи теленка с контрастной отстрочкой белого цвета имеет длинные рукава. Он хорошо сочетается со сходной по цвету юбкой из хлопкового материала. Подол юбки имеет округлый вид, по низу которого проложено несколько рядов контрастной строчки.
юбка-баллон

3. Следующий комплект одежды включает в себя топ-баллон и длинную юбку. Топ тёмно-серого цвета собран на талии и оформлен баской. Рукава выполнены с вертикальной сборкой. Продернутая лента в рукавах позволяет изменять их длину в соответствии с выбранным образом или погодными условиями. Юбка выполнена в коричневых оттенках швами наружу. Модель интересно скомбинирована: кожаная вставка начинается сбоку изделия и продолжается на заднее полотнище юбки. Визуально вставка имитирует плетение, внизу заканчиваются бахромой.
брюки-баллон
асимметричная юбка
корсет

4. Комплект, подчеркивающий стройность и молодость своей обладательницы, состоит из топа корсетного типа и длинной юбки. Комплект выполнен в светлых летних тонах. Корсет сзади застегивается на молнию. Юбка имеет асимметричную форму. Спереди модели располагаются 2 ряда пуговиц.
топ
жакет
корсетный пояс

5. В летний вариант комплекта входят вязаная безрукавка, в русском варианте чаще всего именуемая майкой, и длинная расклешённая юбка. Двухслойная безрукавка песочного и бежевого оттенков, имеет контрастную голубую и оранжевую отделку Юбка с асимметричным низом гармонирует с безрукавкой за счет рисунка в виде синих полос. Пояс выполнен из кожи. Безрукавку можно носить навыпуск, в комбинации с шортами или брюками-капри.
весна-лето
2017
LOEWE

6. Вариант на прохладную погоду состоит из короткого белого жакета и длинной юбки. Модель жакета имеет очень длинные рукава, которые сейчас в тренде у многих модных брендов. Жакет декорирован кожаными вставками. Вискозная юбка имеет асимметричный низ. Пояс оригинальной формы изготовлен из кожи.
юбка-баллон
брюки-баллон
асимметричная юбка

7. Однотонный комплект бежевого цвета разбавлен баской топа-баллона в цвет красного дерева. Модель топа аналогична модели 3. Аналогичный вариант выполнен в оттенках голубого цвета. Модели такого плана подойдут худеньким, стройным барышням, так как обильная сборка на талии вкупе с полнотой даст ещё больший визуальный объем.
корсет
топ

8. Топ цвета слоновой кости с кожаными вставками имеет регулирующиеся по длине рукава. На левом плече имеется застежка на кнопках. В качестве низа комплекта предлагается расклешенная юбка с летней цветочной расцветкой.
жакет

9. Серый топ с отделкой из объемного рулика в этом комплекте может быть использован и с юбкой, описанной выше. Корсетный пояс синего цвета разделяет топ и юбку асимметричного кроя, подчеркивая изящный стан модницы.
корсетный пояс

10. Плиссированный лонгслив белого цвета по низу украшен бахромой. Длинные рукава внизу имеют разрезы. Горловина оформлена вырезом «лодочкой». Для данной модели дизайнеры предлагают юбку в полоску, причем горизонтальное ее расположение выполнено внизу юбки.
весна-лето

Брючные комплекты

1. Лёгкий летний вариант комплекта состоит из ажурного белого топа и укороченных брюк в огненном стиле. Топ спереди дополнительно украшен небольшим жабо, сзади имеется застежка молния. Воротник имеет форму стойки. Весь топ прошит хлопковыми вставками-лентами. На контрасте с белым топом предлагаются черно-оранжевые брюки, расклешенные к низу. Изделие снабжено четырьмя накладными карманами.
2017
LOEWE

2. Вещи из следующего комплекта можно носить, как совместно, так и в других сочетаниях. Топ бежевого цвета изготовлен из хлопковой ткани. Горловина и низ модели имеют необработанный край. На топе спереди имеется застежка «поло». Брюки-баллон также бежевого цвета внизу штанин имеют кожаные манжеты. На прохладную погоду к комплекту предлагается длинное кожаное пальто на кнопках. Пальто декорировано асимметричной, контрастной, белой строчкой.
юбка-баллон
брюки-баллон

3. Манжеты на рукавах, воротник «хомут» и низ топа изготовлены из тонкой кожи ягненка. Для создания эффекта небрежности, который присутствует во многих деталях коллекции, дизайнеры предлагают слегка скатать эти детали модели. Брюки цвета слоновой кости напоминают старые добрые «бананы», которые были в тренде в конце 80-х годов. Модель также имеет кожаные вставки. Брюки в стиле унисекс могут быть использованы и в мужских комплектах, так как застежка выполнена на мужскую сторону.
асимметричная юбка

Фотографии взяты с сайтов: vogue.ru, loewe.com
Рейтинг:  +7
Na_Na_1
30 мая 2017 года 2556 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные комплекты одежды в весенне-летней коллекции Loewe 2017
  Погода не радует теплом. Бывает и такое. Но ведь когда-то лето все рано наступит. А пока давайте окунемся в мир весны и лета вместе с командой модного дома Loewe и посмотрим на те комплекты одежды, которые они разработали для нас, для модниц. Может какие-то из предложенных вариантов вам и приглянутся.
Комбинирование юбки с корсетом, топом, курткой
1. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "