Круизная коллекция Gucci 2018: женский лукбук, платья

Круизная коллекция Gucci 2018: женский лукбук, платьяКруизную коллекцию от итальянского модного дома Gucci можно было бы назвать, как «Ренессанс глазами Алессандро Микеле». Показ коллекции 2018 года прошел на днях на родине бренда во Флоренции, в огромном дворце, одном из крупнейших памятников города, в Палаццо Питти (Palazzo Pitti). Такой выбор места показа коллекции не случаен. Именно произведения искусства эпохи Возрождения вдохновляют креативного директора компании на создание своих шедевральных моделей, тем самым показывая нам, современникам, что мода и искусство едины.

Круизная коллекция 2018 очень обширна: в ней присутствуют, как женские, так и мужские модели. Причем порой очень трудно отличить мужской лук от женского. В данной статье мы рассмотрим женский лукбук. Беглый и внимательный взгляд на коллекцию замечает множество романтических бантов, как отдельных украшающих элементов, так вышивок и вставок. Головы некоторых манекенщиц украшают венки из золота или бриллиантов. Одежда сшита из яркого шелка. А то, что предназначено для прогулок при прохладной погоде, декорировано мехом.

Итак, мужской взгляд Микеле на женский гардероб предполагает наличие следующих моделей платьев:

1. Платье длины мини
Приталенные либо отрезные по линии талии, но дополненные пояском в тон платья или фирменным ремешком контрастного цвета идеально подчеркнут стройную фигуру с красивыми ножками. Платье с коротким рукавом при необходимости можно дополнить жакетом контрастного цвета, на полочках которого располагается ряд бантов-бабочек. Завершает образ в этом случае большой объемный цветок, выполненный из куска полосатой ткани.
Круиз
2018

2. Платье длины миди
В коллекции нашлось место только для одного варианта такого платья. Платье изготовлено из кожи в зеленых оттенках. Напоминает платье из 70-х годов. Застежка спереди на пуговицах, несколько смещена от центра. На рукавах имеются застежки-молнии. Талию подчеркивает ремешок, выполненный из той же зеленой кожи, что и само платье.
Gucci

3. Платье длины макси
Два варианта платья открывают плечи модницы, делая их достоянием общественности, поэтому эти модели совершенно не подойдут тем, кто имеет широкий плечевой пояс. По подолу одного из платьев располагается флористический рисунок. Другое выполнено в спокойной голубой гамме с редкими красно-розовыми полосами идущими от стилизованного банта, который располагается на талии платья. Голубую модель дополняет длинный шарф, перекинутый через плечо, который при малейшем дуновении ветерка можно с легкостью накинуть на плечи и обеспечить себе тепло и уют.
платье

Два следующих вечерних платья имеют одну общую деталь, украшенную кристаллами: в одном случае этот аксессуар выступает в роли пояска, в другом - как украшение на шею. Головы обеих модниц украшают венки.
мини

4. Платье длины в пол
Вот где проявилось раздолье для фантазии дизайнеров, так это в этой категории моделей. Все платья по-своему хороши и у каждого есть своя изюминка.

Две модели выполнены почти в одинаковой цветовой тональности с небольшими вкраплениями другого цвета. В обеих моделях акцент сделан на рукавах: плечи модницы прикрыты, но рукав как таковой отсутствует. Одно из платьев дополнительно украшено объемными цветами, другое – бантиками. Оба платья выглядят легкими и воздушными.
миди

Яркий шелк зеленого и синего цветов превращается в один из вариантов вечернего платья. Пусть вас не смущают банты, расположенные на груди и талии изделий, но помните, что леди с пышной грудью, рискуют в таком платье еще больше визуально увеличить размер своей груди. Вариант, в котором плечи прикрыты, имеет у горловины небольшой воротник-хомут контрастного цвета. В другом образе плечи можно прикрыть меховой накидкой. Кружевные перчатки и накидка выполнены в одной цветовой гамме.
макси

Три модели с цветочным принтом, а как по-разному они смотрятся. Стоит заметить, что все три модели обязательно имеют что-то, что украшает область груди: либо это бант из узкой ленты, либо оборка, идущая вдаль планки с пуговицами, либо цветочное колье.
в пол

Мы поместили эти две модели рядом, чтобы сыграть на контрасте. Платье цвета фуксии полностью закрытое: высокий воротник-стойка, длинный рукав и теплый шарф с кисточками. В противовес ему, платье с металлизированными серыми листочками на голубом фоне имеет глубокое декольте, открытые руки, а плечи украшены огромными бантами, как будто леди сейчас взлетит, словно фея из мультфильма. Талия подчеркнута поясом черного цвета с большим цветком.
Круиз

В следующей статье мы рассмотрим различные комбинации одежды, предлагаемые Алессандро Микеле для почитательниц бренда Gucci.

Фотографии взяты с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +3
Na_Na_1
2 июня 2017 года 2482 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Круизная коллекция Gucci 2018: женский лукбук, платья
  Круизную коллекцию от итальянского модного дома Gucci можно было бы назвать, как «Ренессанс глазами Алессандро Микеле». Показ коллекции 2018 года прошел на днях на родине бренда во Флоренции, в огромном дворце, одном из крупнейших памятников города, в Палаццо Питти (Palazzo Pitti). Такой выбор места показа коллекции не случаен. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


2 июня 2017 года
0

Вот я - не почитательница: не вижу ничего интересного, про красоту - молчу.

2 июня 2017 года
+2

А вот это даже очень ничего))

2 июня 2017 года
+1
Это зеленое платье - единственное, что мне понравилось.

2 июня 2017 года
+1
Другую обувь и колготки - и вообще очень здорово будет))

2 июня 2017 года
+1

А мне вот что понравилось)

2 июня 2017 года
0
И куда, и когда в таком виде пойдете?

3 июня 2017 года
0
Платье на фото слева я бы использовала для фотосесси к примеру. А пойти в нём можно если только на тематическую вечеринку)

3 июня 2017 года
0

Посередине платье ещё вполне, для бохо-образа очень даже)

3 июня 2017 года
+1
Вот это вы здесь дискуссию развели. Посещение разных интернет-ресурсов показывает, что на каждый наряд найдется своя принцесса. Одному нравится одно, другому - другое. Один ходит в кафе, а другой в ресторан. Один отдыхает летом на даче с тяпкой в руках, а другой тратит деньги на фешенебельные отели Шарм-эль-Шейха. Все мы разные: и уровень дохода, и наличие воспитанности, и вкус, и даже весо-ростовые показатели (кто о чем, а я про своё ). Если вещь уже существует в реале, она скроена и пошита, то она все равно дождется своего покупателя.
То, что справа, напомнило мне платье, которое я носила в студенчестве.


Оставить свой комментарий
B i "