Круизная коллекция Gucci 2018: женский лукбук, различные сочетания одежды

Круизная коллекция Gucci 2018: женский лукбук, различные сочетания одеждыПродолжаем знакомить вас с предложениями модного дома Gucci на 2018 год в отношении представительниц прекрасного пола. Здесь мы познакомились с моделями платьев. Сейчас пришла очередь посмотреть на различные сочетания одежды, предлагаемые Алессандро Микеле.

Сочетание юбки с другой одеждой

1. Для повседневного гардероба, когда на улице действительно летняя погода, можно использовать юбку в сочетании с легким хлопковым топом.
Круиз

2. Яркие летние краски в сочетании с флористическими принтами позволят выглядеть в повседневной жизни нарядно и нескучно. В первом случае мы видим костюм, состоящий из однобортного жакета прямого силуэта, который при случае можно стянуть на линии талии и сделать его приталенным, и короткой юбки. Второй вариант комплекта включает в себя блузку с воротником «апаш» и однобортный жакет полуприлегающего силуэта, которые имеют сходный цветовой рисунок. Длинная юбка с голубыми розами завершает этот ансамбль. Третий вариант наряда имеет однотонную расцветку, плиссированные оборки по переду и манжетам рукавов укороченного жакета и меховую отделку. Юбка расклешенная, выполнена с односторонними складками.
2018

3. Оба комплекта одежды акцентирует свое внимание на верхней части гардероба. В обоих случаях рукава жакета имеют длину три четверти. В первом случае жакет имеет геометрическую стежку, а весь акцент сделан на застежке, выполненной декоративным шнуром и жемчугом. Во втором случае жакет изготовлен из толстого трикотажного полотна и украшен большим цветком, а юбка, выполненная из фактурного материала, по подолу декорирована плиссированной лентой.
Gucci

4. Бомбер с цветочной вышивкой по переду за счет рукава реглан и комбинирования тканей разных расцветок смотрится в более выигрышном свете, чем сама юбка с принтом в виде буквы «G». Кстати такой рисунок встречается во многих моделях бренда, в том числе и в виде ажурного узора на колготках или носках. Второй комплект относится к стилю оверсайз.
юбка

Сочетание брюк с другой одеждой

1. Брючный ансамбль выполнен в стиле кимоно: с восточными орнаментами и широким поясом. Застежка на верхней части комплекта несколько смещена влево и заканчивается воротником «стойкой».
брюки

2. Еще два похожих комплекта, в которых в отличие от предыдущего варианта, штанины брюк не такие широкие.
жакет

3. Вновь акцент сделан на верхней части гардероба: белый хлопковый жакет декорирован цветами из ткани, а кашемировый в полоску вариант, окантованный черно-красным руликом, дополнен поясом, на который присела бабочка из кристаллов. Во втором случае спортивные брюки с лампасами оживляет цветочный рисунок внизу штанин.
куртка

4. Сходить на свидание к другу или прогуляться с подругой можно либо в непринужденном кружевном комплекте, состоящим из трех предметов разных цветов, либо выбрать более строгий вариант. Хотя надо отдать должно дизайнерам, они привнесли во второй комплект небольшую изюминку – от колен и ниже брюки украшены воланами, идущими по внешнему боковому шву.
бомбер

5. Классические варианты костюмов с меховыми оторочками на рукавах.
накидка

6. Многими любимый деним в виде брюк, брюк-скинни и шорт в сочетании с бомберами.
пальто

Комплекты из трех видов одежды

В коллекциях модных домов по-прежнему сохраняется тенденция к использованию в образах многослойности. В ход идут не только жакеты, джемперы, но и кардиганы, и укороченные меховые куртки. О лете в этих комплектах напоминает разве что флористическая расцветка одежды.
тренч
Круиз
2018
Gucci

Комплекты на холодную погоду

Думается нам, что модельеры и дизайнеры не зря отвели большую часть лукбука именно этим комплектам одежды. Предвидя холодное лето этого года, бренд решил позаботиться о прекрасной половине человечества на будущее.

1. Основным элементом пальто из плотного трикотажа является необычный, красивый воротник. В этом случае воротник является съемным, во втором варианте – это расшитая и украшенная кокетка пальто, которая при беглом взгляде кажется воротником. Во втором образе, как истинной леди, даме в кашемировом пальто предлагаются перчатки и сумочка.
юбка

2. Стеганная куртка золотистого цвета дополнит спортивный образ модницы.
брюки

3. Нежное желтоватое летнее пальто будет очень к лицу молоденькой барышне, а кожаный тренч подчеркнет статусность владелицы.
жакет

4. Тренч цветочной расцветки и комплект-тройка, состоящий из рубашки, брюк и двубортного пальто смотрятся стильно и элегантно.
куртка

5. Два варианта пальто объединяет только «клетка», в остальном это два совершенно разных изделия. Причем первый вариант, возможно, носить в сочетании со спортивным стилем одежды. Оба пальто имеют трапециевидную форму. Поэтому идеально подойдут тем, кто хочет скрыть слегка располневшую фигуру.
бомбер

6. Накидка с меховой отделкой, которую носили много веков назад, снова возвращается в моду.
накидка

7. Следующие три варианта можно смело надевать и ехать летом отдыхать за Полярный круг.
пальто

Ну что можно сказать в заключении. Вещи от Gucci - это вещи из разных эпох и направлений, это ретро в основном и что-то новое в деталях. Всё это делает коллекцию оригинальной и нескучной.

Фотографии взяты с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +6
Na_Na_1
5 июня 2017 года 1696 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Круизная коллекция Gucci 2018: женский лукбук, различные сочетания одежды
  Продолжаем знакомить вас с предложениями модного дома Gucci на 2018 год в отношении представительниц прекрасного пола. Здесь мы познакомились с моделями платьев. Сейчас пришла очередь посмотреть на различные сочетания одежды, предлагаемые Алессандро Микеле.
Сочетание юбки с другой одеждой
1. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "