Красивая старость, или Звезды, которые отказались от пластики

Красивая старость, или Звезды, которые отказались от пластикиСегодня многие женщины прибегают к пластической хирургии в вечной погоне за молодостью и красотой. Улучшить свой внешний вид стремиться и стар и млад. К примеру, в Японии одним из самых распространённых подарков на совершеннолетие является пластическая операция. Но есть в мире и те, кто выступает за красивую старость и никогда не ляжет под нож пластического хирурга. Давайте же познакомимся с теми женщинами, которые борются против пластики.

Мерил Стрип – эта прекрасная актриса не боится стареть. Замечу, что взлёт в её карьере вновь произошёл тогда, когда женщине уже перевалило на пятый десяток. Именно в этот период она сыграла Миранду Пристли в фильме «Дьявол носит Prada». Не стоит говорить, что Мерил негативно относится к вопросам коррекции внешности с помощью хирургического вмешательства, и это несмотря на то, что в подростковом возрасте актриса была очень недовольна своей внешностью.
звёзды без пластики
красивая старость

Хайди Клум – эта потрясающая женщина, которая успешна во всём, что делает. Она прекрасная мать, модель, актриса, автор сценариев, бизнесвумен. По словам Хайди у неё очень много дел и у неё просто нет времени заниматься подобными глупостями. В 2013 году модель появилась на праздновании Хэллоуина в образе бабушки. Так она показала всем, что старости её не испугать.
естественное старение
красота без скальпеля

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория обладательница миниатюрной фигурки, смуглой кожи и красивых губ – Что её в себе менять? Правильно – ничего. Как призналась журналистам сама Ева, больше всего она переживает за то, что у неё появятся мимические морщины. Но как мы видим, морщин на её лице пока не наблюдается.
естественная красота
звёзды без пластики

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет совместно с Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон создала Британскую лигу против пластической хирургии. Отмечу, что она неоднократно говорила в своих интервью о том, что не прибегала к жёстким диетам и никогда не стеснялась своего большого размера ноги. Кейт – выступает за естественность и индивидуальность.
красивая старость
естественное старение

Изабелла Росселлини долгие годы была лицом бренда Lancome. Однако когда руководство холдинга заявило о том, что для их рекламных компаний нужно лицо помоложе Изабелла сразу же расторгла контракт. Женщина отметила, что к пластическим хирургам обращаются в основном те женщины, которые не уверены в своей внешности. А лично её в себе всё устраивает и она не собирается ложиться под нож в угоду принятым стандартам.
красота без скальпеля
естественная красота

Сальма Хаек говорит, нет пластике. Актриса заметила, что каждый человек прекрасен и менять в себе ничего не нужно. Женщина не видит ничего плохого в старости. Совсем недавно она создала именную линию лифтинг-косметики. На этот шаг Сальму вдохновила её бабушка, которая прекрасно выглядела даже в самом преклонном возрасте. Основой для новой косметической линии Nuance стал соевый белок, в составе которого достаточно много природных антиоксидантов.
звёзды без пластики
красивая старость

Джулианна Мур за всю жизнь не прибегла к помощи пластических хирургов. Даже больше скажу, она никогда не делала омолаживающие процедуры. Актриса считает, что может себе позволить стареть красиво, а погоня за вечной молодостью – это не её. В повседневной жизни Джулианна практически не пользуется косметикой. Актриса отмечает, что хорошо выглядеть ей помогает любовь к себе и хорошая наследственность.
естественное старение
красота без скальпеля

Эмма Томпсон – одна из членов Британской лиги против пластики. Актриса считает, что старение неизбежно, поэтому тратить время и деньги на пластику – это бессмысленная трата времени. Эмма отметила, что она очень переживает о том, что молодёжь считает пластику естественным способом улучшения своей внешности и очень часто делают операции необдуманно.
естественная красота
звёзды без пластики

Шэрон Стоун в отличие от своего экранного персонажа не стремится к вечной молодости. Актриса прекрасно выглядит, и помогают ей в этом спорт, правильное питание и ежедневный уход за кожей лица. В этом году Шэрон отметила свой 57 День рождения, с чем мы и поздравляем красивую женщину и талантливую актрису.
красивая старость
естественное старение

Дайан Китон несмотря на свой преклонный возраст является востребованной актрисой. В возрасте 60-ти лет она сыграла роль мать клана Стоунов в картине «Привет семье». Её работа настолько понравилась критикам, что к актрисе пришла вторая волна популярности. Главные секреты красоты Дайан – это правильное питание, активный образ жизни и косметика на травах.
красота без скальпеля

Джоди Фостер считают одной из самых образованных актрис Голливуда. Она нейтрально относится к пластике и считает, что делать операции или не делать – это персональный выбор каждого. Сама же она не считает, что ей необходимы какие-либо вмешательства.
естественная красота
звёзды без пластики

Как-то раз супруг Кейт Бланшетт заявил, что если его супруга сделает пластику, то он с ней разведётся. А если серьёзно - супруги негативно относятся к пластике. Кейт считает, что лучше провести пару часов в спортзале или поплавать,чем тратить огромные деньги на пластики и время на восстановление.
красивая старость
естественное старение

Джулия Робертс в одной из телепередач ответила на вопрос о пластике так – «Никогда не говори никогда», но пока мы не наблюдаем в её внешности никаких перемен. Женщина прекрасно выглядит и в возрасте 40 лет серьёзно занялась модельным бизнесом.
красота без скальпеля
естественная красота

Рэйчел Вайс – ещё одна противница пластической хирурги. Актриса считает, что для её профессии живая мимика просто необходима. Рейчел также является одной из основательниц Британской лиги против пластической хирургии и этим всё сказано. Она вместе со своими подругами старается доказать женщинам разного возраста, что старость – это красиво, а возраст – только цифры.
звёзды без пластики
красивая старость

Фото:
Cityinfo.mn
Minval.az
Сплетник
kino-teatr.ru
Peoples.ru
Celebrity Flow
Hello.ru
Рейтинг:  +12
SlovarnyiZapas
29 мая 2017 года 3 2619 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Красивая старость, или Звезды, которые отказались от пластики
  Сегодня многие женщины прибегают к пластической хирургии в вечной погоне за молодостью и красотой. Улучшить свой внешний вид стремиться и стар и млад. К примеру, в Японии одним из самых распространённых подарков на совершеннолетие является пластическая операция. Но есть в мире и те, кто выступает за красивую старость и никогда не ляжет под нож пластического хирурга. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
   
0