Модная обувь для весны и лета 2017 от бренда Fendi

Модная обувь для весны и лета 2017 от бренда FendiМы уже рассмотрели, что предлагают модницам дизайнеры и модельеры фирмы Fendi весной и летом 2017 года: струящиеся платья и элегантные тренчи, различные сочетания юбок и брюк с топами и рубашками, стильные сумки, подходящие к любому летнему образу. Теперь настала очередь оценить работу дизайнеров, которые постарались сделать обувь красивой, стильной и удобной.
Итак, наслаждаемся просмотром и добавляем красок в свою жизнь.

Босоножки с открытым мыском

Модель выполнена из трикотажа в полоску и может быть украшена вышивкой в стиле рококо. Следует заметить, что весь трикотаж, используемый при производстве обуви, плотный, слегка эластичный. Дополнительно дизайн трикотажного полотна усилен ажурным узором. Спереди модели располагается декоративная шнуровка в спортивном стиле. На подъеме ноги и на пятке находятся фигурные вырезы. Высокий каблук отделан кожей или зеркальным металлом.
весна-лето

Босоножки с открытым мыском и вырезами

Ажурный узор на трикотажном полотне дополненный редкими узкими полосками контрастного цвета, а в некоторых случаях и разноцветной флористической вышивкой придает элегантность универсальной модели с открытым мыском. Дизайн модели дополняется декоративной шнуровкой и фигурными вырезами. Обувь на высоком каблуке, который имеет вертикальные вставки, по цвету сочетающиеся с основным цветом модели.
Fendi
2017

Босоножки-сабо имеют перекрещивающиеся кожаные ремешки, верхний из которых декорирован разноцветными цветками из серии Flowerland и металлическими заклепками конусной формы. Подошва и каблук изготовлены из кожи. В одном варианте каблук имеет высоту 85 мм, в другом – 110 мм.
босоножки

Балетки

Модель, выполненная из трикотажа в полоску, имеет закругленный мысок. Изюминку модели придает «носочный» покрой в виде трикотажной резинки, по центру которой проходит декоративная шнуровка. Внутренняя отделка балеток и их подошва изготовлены из кожи.
балетки

Следующий вариант балеток, изготовленный из кожи теленка и ягненка, имеет открытый мысок. Кожаные вставки другого цвета, выполненные в виде волнистых линий, образуют красивый волнообразный узор. Заднюю часть обуви можно аккуратно сложить и получить туфли-слиперы. Подошва выполнена из кожи имеет небольшой широкий каблучок высотой 10 мм.
мюли

Остроносые балетки изготовлены из ламинированной кожи теленка. Тонкий ремешок украшает цветок из коллекции Flowerland. Подкладка и подошва обуви также выполнены из кожи.
сникерсы

Остроносые балетки с высоким верхом изготовлены из ламинированной кожи. Тонкие ремешки украшают цветки из кожи или натуральной соломы. Задняя часть обуви снабжена застежкой молнией. Подошва кожаная.
ботинки

Босоножки на плоской подошве

Модель на плоской подошве с небольшим каблучком. Оттенки предлагаемых босоножек: серый, темно-синий, серо-зеленый и бежевый. Перекрещивающиеся ремешки отделаны по краю фактурной трикотажной резинкой контрастного цвета. На верхнем ремешке присутствует декоративное плетение репсовой лентой, заканчивающееся бантом. На одном из вариантов изделия на ремешке имеется вышивка маленьких цветков. Внутренняя поверхность обуви снабжена подкладкой из кожи пудрово-розового цвета.
кожа

Следующий вариант босоножек этой категории имеет один широкий ремешок спереди, по краям которого пущена трикотажная фактурная резинка. Модель украшена бантом из репсовой или жаккардовой ленты.
трикотаж

В двух следующих вариантах босоножек отличие касается подошвы, которая на данных изделиях является сплошной, рифленой и отделанной каучуком.
весна-лето

Босоножки на плоской каучуковой подошве имеют перекрещивающиеся ремешки из кожи разных цветов. Верхний ремешок декорирован цветками из кожи наппа и металлическими объемными элементами в форме конуса.
Fendi

Два варианта босоножек из лакированной кожи
2017

Босоножки из кожи

Обувь изготовлена из кожи ягненка и теленка. Босоножки имеют Т-образный ремешок, который застегивается спереди на пряжку. Каблук широкий, высотой 70 мм, в других вариантах – 125 мм, обшит кожей с принтом имитирующим кожу ящерицы. Подошва также выполнена из кожи.
босоножки

Эта же модель, но из ламинированной кожи. Каблук обтянут кожей в тон самой обуви.
балетки

Мюли

Данная модель может быть изготовлена в двух вариантах: из кожи теленка или из полотняной ткани. Задняя часть босоножек выполнена из очень мягкой кожи наппа. Это позволяет при случае сложить ее аккуратно и получить модель мюли. Обувь имеет открытый мысок. По бокам модели располагается волнообразный узор. Данный вариант представлен на широком каблуке высотой 105 мм. Сам каблук имеет двухцветную отделку из кожи или ткани.
мюли

Ботинки

Стиль рококо органично вписался в модель, изготовленную из ажурного трикотажного полотна в полоску. Нос обуви имеет контрастную отделку. Ботинки плотно облегают щиколотку, что говорит об их принадлежности к классической модели обуви. Верхняя часть голенища оформлена трикотажной резинкой. Модель имеет высокий каблук.
сникерсы
ботинки

На следующих однотонных моделях очень хорошо просматривается ажурный рисунок трикотажа, который несколько терялся на материале в полоску.
кожа

Сникерсы

Обувь изготовлена из ажурного трикотажа в полоску. Покрой модели – «носочный». Верх изделия заканчивается эластичной резинкой. По центру модель декорирована шнуровкой. На мыске, как и в остальных моделях, имеется более плотная ткань, которая устойчива к истиранию. По форме и составу подошва относится к спортивному стилю.
трикотаж

Фотографии взяты с сайта fendi.com
Рейтинг:  +6
Na_Na_1
20 мая 2017 года 2972 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модная обувь для весны и лета 2017 от бренда Fendi
  Мы уже рассмотрели, что предлагают модницам дизайнеры и модельеры фирмы Fendi весной и летом 2017 года: струящиеся платья и элегантные тренчи, различные сочетания юбок и брюк с топами и рубашками, стильные сумки, подходящие к любому летнему образу. Теперь настала очередь оценить работу дизайнеров, которые постарались сделать обувь красивой, стильной и удобной. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 мая 2017 года
+1
Что-то не запала в душу ни одна модель...


Оставить свой комментарий
B i "