Модные платья и пальто из весенне-летней коллекции Fendi 2017

Модные платья и пальто из весенне-летней коллекции Fendi 2017Коллекция весны и лета 2017 года, представленная Маэстро Карлом Лагерфельдом получилась очень обширная. В ней присутствуют самые разные модели одежды. Все они достойны нашего пристального внимания. Чего много в этой коллекции? Много цветочных принтов, много полосок. Большинство моделей имеют сборку на линии талии. Общее впечатление от коллекции – красиво, воздушно и женственно.

В данной статье мы будем рассматривать только модели пальто и платьев, представленные, как самостоятельные единицы, которые были продемонстрированы на модном показе.

Длинное платье из парчи с цветочным орнаментом со спущенным плечом и небольшим V-образным вырезом. Платье имеет скрытую застежку спереди по лифу. Пояс оформлен широкой резинкой. Юбка длинная, с запахом, слегка расклешенная к низу.
платье

1 Платье из крепдешина бирюзового цвета с V-образным глубоким вырезом спереди и сзади. Платье застегивается на потайную молнию.
тренч

2 Платье из крепдешина расцветки в стиле барокко имеет присборенный воротник «халтер», который оставляет открытыми плечи и спину.
весна-лето

3 Платье черного цвета с длинным рукавом, V-образным вырезом и воротником. Манжеты на рукавах дополнительно декорированы ремешками.
2017

Образ ажурного банта присутствует в коллекции и на платьях, и на сумках девушек. Следующие модели имеют вышивку на платье в виде банта.

1 Платье длины мини из крепдешина светло-розового оттенка украшено впереди вышивкой ришелье в виде банта, которая подчеркивает красивое декольте. Длинные рукава также украшены вышивкой. На талии располагается кулиска, в которую продеты ленты, позволяющие регулировать посадку платья на фигуре.
полоска

На показе было продемонстрировано еще одно такое же платье, только черного цвета. Вниз были надеты шорты с объемными карманами.
кулиска

2 Платье длины миди также из крепдешина выполнено без рукавов. На груди платья располагается ажурная вышивка, которая плавно переходит на бретели. Банты на талии по бокам платья вносят нотку романтичности и загадочности.
бант

3 Хлопковая кисея хоть и черного цвета, но с расцветкой в стиле барокко придает платью без рукавов воздушность и легкость. Ажурный бант на груди дополнительно декорирован объемными деталями в виде конусов черного цвета. Тонкие бретели перекрещиваются на спине. В тон платья подобраны и трусики.
парча

Продолжаем рассматривать предложенные для дефиле платья.

Короткое черное платье изготовлено из шелкового дюшеса. Ткань красивая, со слегка рельефным матовым узором. Как и основная часть представленных моделей, платье имеет кулиску, в которую вставлена репсовая тесьма, завязывающаяся сзади. Спина в этом образе остается открытой. Горловина оформлена вырезом в форме лодочки. Плечи закрыты маленькими рукавами крылышками.
кисея

Платье из хлопковой вуали было представлено в двух вариациях, как самостоятельная единица, и как в составе комплекта.
В первом варианте платье имеет фотографическую расцветку с эффектом тромплей. Оборка пущена по низу подола платья, а в верхней части лифа, пересекает его, как бы прикрывая грудь.
крепдешин

В состав комплекта помимо платья из вуали входит короткий топ с цветочным принтом.
дюшес

Короткое двухцветное платье из легкой хлопковой вуали. На ткань нанесен фотографический узор с эффектом тромплей.
вуаль

Легкое воздушное платье из кисеи зеленого оттенка с металлическим блеском. По подолу платья выполнена цветочная вышивка. Плечи и спина открыты за счет использования воротника «халтер». На линии талии предусмотрена кулиска с продернутой в нее лентой.
платье

Платье из хлопковой кисеи темного оттенка с флористической расцветкой. Воротник «халтер» прикреплен к основному платью с помощью узелкового плетения.
тренч

Короткое платье с цветочным принтом с кулиской на талии. Воротник отложной. Планка со скрытой застежкой декорируется вверху крупной, фактурной пуговицей. На груди располагаются два накладных кармана. Клапаны карманов и воротник окантованы тканью белого цвета, т.е. в тон ленты, вставленной в кулиску.
весна-лето

Белое, короткое, приталенное платье из кожи наппа с широкими лямками украшено аппликацией из бантов и цветов. Встречные складки придают юбке изящный объем. Спереди имеются большие, объемные карманы. Платье сзади застегивается на молнию.
2017

Тренч из хлопкового тика декорирован бантами и цветами из белой кожи. Отложной воротник окантован тканью белого цвета. Пальто имеет широкие рукава, заканчивающиеся манжетами, на талии в кулиску пропущена репсовая лента.
полоска

На показе был продемонстрирован еще один тренч, изготовленный из парчи. Цветочный орнамент располагается по центру переда пальто.
кулиска
Модели сумок, которые дополняют представленные образы, можно посмотреть тут

Фотографии взяты с сайтов: vogue.ru, fendi.com
Рейтинг:  +8
Na_Na_1
16 мая 2017 года 1 2236 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные платья и пальто из весенне-летней коллекции Fendi 2017
  Коллекция весны и лета 2017 года, представленная Маэстро Карлом Лагерфельдом получилась очень обширная. В ней присутствуют самые разные модели одежды. Все они достойны нашего пристального внимания. Чего много в этой коллекции? Много цветочных принтов, много полосок. Большинство моделей имеют сборку на линии талии. Общее впечатление от коллекции – красиво, воздушно и женственно. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "