Модные комплекты одежды в весенне-летней коллекции Fendi 2017

Модные комплекты одежды в весенне-летней коллекции Fendi 2017Все комплекты одежды, предложенные к модному показу можно разбить на несколько групп: комбинирование платья и топа или рубашки, комплект, состоящий из юбки и топа или рубашки, брючные комплекты и пляжные комплекты. Остановимся на каждом из них подробнее.

Сочетание платья и топа или рубашки

Комплект, состоящий из длинного хлопкового платья, изготовленного из ткани в полоску. Крой юбки самый простой и представляет собой два наложенных друг на друга прямоугольных куска ткани, которые спереди на талии образуют мягкую драпировку. Вырез лодочка и широкие бретели позволяют носить платье, как самостоятельный элемент гардероба, так и в комплекте с укороченным топом без рукавов. Топ с рисунком в полоску изготовлен из вискозы. Спереди изделие связано ажурным узором и украшено плетеной лентой контрастного цвета. Поэтому топ можно использовать в другом комплекте, где будет очень хорошо видна вся красота и изящество топа.
платье

Комплект, в котором также имеется укороченный топ и платье без рукавов из крепдешина пудрово-розового оттенка. На платье имеется глубокий V-образный вырез, как спереди, так и сзади. В кулиску талии пропущена репсовая лента в тон платья. Завязывается она по бокам красивыми бантами. Принимается вариант, когда ленту можно красиво завязать и сзади платья. Сбоку модели находится потайная молния.
жакет

Комплект, состоящий из платья на бретелях с ажурной вышивкой на груди, дополнен двухцветной рубашкой также из крепдешина. Крупная фактурная пуговица спереди и разрез на спине придает модели изюминку.
брюки

Комплект, состоящий из любого трикотажного топа, подходящего по цвету к тону платья, без рукавов и платья. Платье изготовлено из парчи металлизированного оттенка с флористической расцветкой. Горловина оформлена V-образным вырезом спереди и сзади. Юбка короткая, слегка расклешенная к низу. Платье может быть дополнено либо поясом из основной ткани, либо любым подходящим по цвету тонким ремешком.
пуловер

Короткое платье из хлопка с узкими вертикальными полосами идеально сочетается с укороченным жакетом, имеющим широкие вертикальные полосы.
юбка

Комплекты, состоящие из юбки и пуловера или топа

Комплект из трех предметов. Фигурное полупрозрачное декольте на топе из хлопкового муслима привносит в образ нотку романтичности. Пышная юбка из хлопка филькупе с цветочной вышивкой придает женственные формы за счет глубокой передней складки и сборки на талии. Юбка имеет боковые карманы. И заканчивает образ жакет из черной лакированной кожи наппа.
купальник
весна-лето

Комплект из трех предметов. Пуловер из вискозы белого цвета с отстегивающейся резинкой связан ажурной вязкой. На левом рукаве от локтя до запястья в узор продёрнута лента, заканчивающаяся бантом. Горловина оформлена круглым вырезом. Короткие брюки темно-синего цвета из хлопкового тика. Изделие узкого покроя, с вытачками на поясной линии. Предусмотрена застежка в виде потайной молнии. Можно дополнить комплект еще одним предметом – парчовой юбкой с цветочным принтом. Юбка сшита из прямоугольного полотнища, без заднего шва. Пояс оформлен в широкую резинку.
2017
полоска

Брючные комплекты

Хотелось бы обратить внимание на одну особенность подбора верха и низа в комплектах одежды, имеющих полосы на одежде. Если верх, т.е. лиф имеет горизонтальные полосы, то низ - юбка, брюки, для гармоничного сочетания должны иметь вертикальные полосы. Такой вариант комбинирования мы видим в следующем комплекте, который дополнен меховой накидкой.
платье

Красный пуловер из вискозы с ажурным геометрическим узором и контрастными полосами темно-синего цвета можно носить с короткими брюками из ткани в синюю полоску. Спереди штанин располагаются большие объемные карманы. Брюки застегиваются на потайную молнию, на поясе имеется крючок. Низ брюк забран в манжеты.
жакет
брюки

В другом варианте принцип комплектования остается тем же – основной цвет пуловера должен совпадать с цветом полос, в данном случае, на юбке. Юбку такого кроя мы уже видели выше. Третий предмет комплекта – короткие брюки, цвет которых гармонирует с основным цветом комплекта.
пуловер

Короткий трикотажный жакет в белую и темно-синюю горизонтальную полоску с меховой вставкой спереди сочетается с укороченными брюками в тон полос. А сумка из вертикальных полос такого же цвета, как и на жакете, дополняет этот образ.
юбка

А мы идем на пляж

Красивый пляжный комплект состоит из слитного купальника, выполненного из технической ткани флористической расцветки в стиле барокко. По краю горловины пущен кант персикового цвета. Рюши красиво окантовывают горловину и переходят на плечевые бретели. Спереди и сзади купальника имеется широкий вырез в стиле борцовского трико. Юбка выполнена из легкой прозрачной ткани.
купальник

Модели сумок, которые дополняют представленные образы, можно посмотреть тут

Фотографии взяты с сайтов: vogue.ru, fendi.com
Рейтинг:  +5
Na_Na_1
17 мая 2017 года 2354 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные комплекты одежды в весенне-летней коллекции Fendi 2017
  Все комплекты одежды, предложенные к модному показу можно разбить на несколько групп: комбинирование платья и топа или рубашки, комплект, состоящий из юбки и топа или рубашки, брючные комплекты и пляжные комплекты. Остановимся на каждом из них подробнее.
Сочетание платья и топа или рубашки
Комплект, состоящий из длинного хлопкового платья, изготовленного из ткани в полоску. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "