Модный beauty-тренд весны – наклейки и стразы для лица

Модный beauty-тренд весны – наклейки и стразы для лицаДизайнерская фантазия не имеет границ. Каждый сезон представители мира моды удивляют нас, а иногда даже приводят в шок своими творениями.
Этой весной они решили украсить лица моделей бусинами, стразами, наклейками в виде цветов, мармеладными мишками. Получилось ярко, по-весеннему, а главное модно.

стразы для лица

Украшать лица моделей детскими наклейками и рисунками дизайнеры и визажисты стали не случайно. Эксперты моды отмечают, что в последнее время векторы моды смещаются в сторону лёгкости или даже легкомысленности.
Визажист Chanel Кейт Ли отмечает, что впервые с таким сценическим макияжем на сцену выходила известная джазовая певица Нина Симон.
наклейки для лица

Она выходила на сцену, украсив брови и веки дорожками из стразинок. Сейчас визажисты продвинулись дальше. Они украшают наклейками и стразами подбровные и надбровные дуги, губы и скулы.

Как правильно подобрать и приклеить стразы или наклейку
Что делать с наклейкой понятно – выбрал, купил и наклеил туда куда хочется. А со стразами такая простая схема работать не будет. Для начала нужно определиться с размером и цветом.
ультрамодный макияж
beauty-тренд весны 2017

Цвет можно выбрать по своему усмотрению. Однако стоит помнить, сто крупные стразы будут привлекать к лицу повышенное внимание. Поэтому тон вашей кожи должен быть идеальным. Если ваша кожа не безупречна, визажисты рекомендуют выбирать декоративные элементы нежных оттенков. Они придадут лицу выразительности, и не будут подчёркивать недостатки.
наклейки для губ
стразы для лица

Более выигрышно стразы смотрятся на тех участках тела, на которые попадает свет. Чаще всего кристалликами украшают область вокруг глаз, линию нанесения подводки. Если приклеить стразинки у внешнего края глаза, то в результате вы получите эффект сияющего взгляда. На нижнем веке стразы тоже смотрятся очень хорошо. Правда, в процессе отклеивания декоративного элемента у вас могут возникнуть небольшие проблемы. Кожа века очень чувствительна к механическому воздействию и её очень легко травмировать. Ещё один вариант – наклеить стразы на ресницы.
наклейки для лица
ультрамодный макияж

Прежде чем начать приклеивать стразы на лицо нужно купить правильный клей. Он должен быть гипоаллергенным, обычный не подойдёт. Такой клей можно найти в специализированных магазинах.
Для того чтобы украсить лицо с помощью стразинок вам потребуется:
- клей,
- пинцет;
- зеркало;
- стразы.
Перед тем как начать наклеивать стразы на ресницы или область вокруг глаз нужно сделать макияж глаз. Желательно чтобы он был устойчивым и не размазывался. Процесс приклеивания нужно начать с нанесения на ватную палочку небольшого количества клея. С помощью ватной палочки наносим клей на то место, где будет крепиться украшение.
beauty-тренд весны 2017

Далее берём пинцет и с сего помощью «сажаем» стразинку на клей. Чуть-чуть прижимаем и держим примерно 15 секунд. Следующий кристаллик желательно приклеивать через минуту, тогда вы точно не повредите те стразинки, которые уже приклеили.

Как правильно снять стразы с лица?
Обычно для того чтобы снять стразы нужно нажать на них пальцем несколько раз. Если после таких манипуляций кристаллик всё же остаётся на месте, то придётся воспользоваться пенкой для умывания или жидким мылом. Капните немного средства на стразы, чтобы жидкость растворила клей и через пару минут снимите декор. После того как все кристаллики будут отклеены нанесите на кожу лица увлажняющее молочко.
наклейки для губ
стразы для лица
наклейки для лица

Варианты повседневного макияжа с использованием декоративных элементов
1.Голографические стрелки – впервые их можно было увидеть на показах Dior. Чтобы сделать себе такие же можно воспользоваться светоотражающими наклейками. Они есть в линейке средств для макияжа бренда Essence. Каждую полоску наклеек рекомендуют разрезать на две половины, и приклеить на веко, отступив от внутреннего края 2 мм.
ультрамодный макияж

2. Геометричные стрелки – для их создания визажисты используют цветной скотч.
beauty-тренд весны 2017

3.Пайетки – их форма может быть любой, но если вы захотите украсить с помощью пайеток веки, то не выбирайте декор большого размера – это неудобно. Купить их можно в швейных магазинах, а наклеить с помощью клея для накладных ресниц.
наклейки для губ

4. Нитка – с помощью обычной нитки можно украсить лицо. Цвет и толщину выбираем на собственное усмотрение. Чтобы приклеить нитку на лицо нужно нанести прозрачный клей для накладных ресниц на всю длину нити.
стразы для лица
наклейки для лица

5. Золотые хлопья – с их помощью можно украсить брови. Наклеить их проще всего на фиксатор для бровей. Купить такую красоту можно в любом художественном магазине.
ультрамодный макияж

6. Наклейки для губ – появились они сравнительно недавно, купить их можно в интернет-магазинах. Смотрятся они эффектно, но у наклеек есть один существенный недостаток – их трудно наносить, но стираются они быстро.
beauty-тренд весны 2017
наклейки для губ

7. Жемчуг – с их помощью можно достаточно просто украсить лица. Бренд MUFE выпускает наборы страз и жемчужин, которые с одной стороны имеют плоскую форму. Клеить их можно на клей.
стразы для лица

8. Наклейки – самый простой способ сделать необычный макияж за пару секунд. Купил наклейку, приклеил и эффектный образ готов.
наклейки для лица

А вот работа отличных девчонок – Юли Черниковой (визаж) и Олеси Двойничевой (фотограф).
ультрамодный макияж

Вот такой интересный образ у них получился. Лёгкий, яркий и весенний.
Фото:
Олеся Двойничева
marieclaire.ru
wonderzine.com
Рейтинг:  +5
SlovarnyiZapas
24 апреля 2017 года 1 4305 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модный beauty-тренд весны – наклейки и стразы для лица
  Дизайнерская фантазия не имеет границ. Каждый сезон представители мира моды удивляют нас, а иногда даже приводят в шок своими творениями.
Этой весной они решили украсить лица моделей бусинами, стразами, наклейками в виде цветов, мармеладными мишками. Получилось ярко, по-весеннему, а главное модно.
Украшать лица моделей детскими наклейками и рисунками дизайнеры и визажисты стали не случайно. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


25 апреля 2017 года
+1



Мило. Усё - пошла морщинки икебаной заклеивать. Какая прелестная аппликация на губах. Как с такой говорить-то? Это будет как венецианская моретта - отрада мужей.

26 апреля 2017 года
+1
Ещё можно так прыщик замаскировать)))


Оставить свой комментарий
B i "