Лучшие beauty-средства по версии экспертов журнала ELLE

Лучшие beauty-средства по версии экспертов журнала ELLEУже пятый раз под эгидой модного издания Elle проводится премия International Beauty Awards 2017. Главная цель этого мероприятия – выбрать самые лучшие новинки декоративной косметики и других косметических средств. Стоит сказать, что эта премия очень популярна. Это связанно, прежде всего, с тем, что она является независимой. Победители в каждой номинации выбираются путём тайного голосования. Отдают свои голоса за понравившийся продукт beauty-директоры журнала Elle из 46 стран мира.
премия ELLE International Beauty Awards 2017
На фото Виктор Шкулев

лучшие косметические средства 2017
На фото Наталья Бочарникова (L’Oreal Luxe), Мария Тараненко, Ксения Калиновская (Chanel)

На церемонии вручения наград присутствуют самые известные представители beauty-индустрии нашей страны. В этот раз она прошла в ресторане русской кухни «Московская Кухмистерская». Гостей вечера угощали исконно русскими блюдами по рецептуре 19 века. Среди гостей вечера можно было заметить российских представителей таких косметических брендов как:
Chanel;
• L’Oreal Luxe;
• DIOR;
• KERASTASE;
Sisley;
• Est’ee Lauder;
• LANC^OME
обзор новинок декоративной косметики
На фото Анна Теплицкая (ELLE), Светлана Тено (Sisley), Наталья Шкулева, Марина Корнейчук (Sisley)

Самые лучшие косметические средства 2016 года по версии Elle

Жюри премии выбирало продукты, ориентируясь на комментарии экспертов и свои личные предпочтения. Давайте же посмотрим на список победителей.

1. Аромат года №5 L’Eau, Chanel – эта новая версия была создана в 2016 году. Эксперты отметили, что этот парфюм очень напоминает классическую версию, но есть в нём что то-своё. Работал над созданием нового №5 L’Eau известный парфюмер Оливье Польж. За основу аромата Маэстро взял цедру апельсина, приправил это всё нотками розы и иланг-иланга. По словам экспертов это абсолютно современный парфюм, который могут носить все женщины, а не только поклонницы бренда. К тому же жюри не могло не оценить простоту и лаконичность флакона – неповторимый стиль Chanel.
средства для ухода за кожей

2. Помада Rouge Dior, Dior – уникальность этой помады заключается в том, что в её состав входят микросферы гиалуроновой кислоты. Эксперты утверждают, что эти частицы способны увеличивать объём губ. Кроме этого микросферы обладают способностью удерживать влагу, поэтому в процессе использования помады ваши губы не только кажутся более объёмными, но и остаются увлажнёнными.
Rouge Dior – это 57 насыщенных оттенков. Яркий цвет, который будет с вами на протяжении 6-8 часов, это заслуга инновационных пигментов, входящих в состав помады. А стильный футляр заслуживает отдельного комплимента.
премия ELLE International Beauty Awards 2017

3. Тушь Instacurl lash, M.A.C. - высокую оценку от членов жюри продукт получил за свою функциональность. Когда поворачиваешь колпачок туши, то кисточка принимает любой необходимый изгиб. С помощью этой чудо-новинки можно получить пышные подкрученные ресницы без дополнительных приспособлений. Помимо этого эксперты M.A.C. разработали инновационные красящие пигменты, которые придают ресницам насыщенный цвет. Тушь очень стойкая и не осыпается. Те, кто успел воспользоваться Instacurl lash, утверждают, что для получения подкрученных ресничек и открытого взгляда хватает однократного нанесения продукта.
лучшие косметические средства 2017

4. Тональный крем Synchro Skin, Shiseido – несмотря на то, что большинство производителей декоративной косметики начали выпускать исключительно кушоны, (губка, пропитанная тональным средством) эксперты Shiseido решили изготовить классический тональный крем. Этот тональный крем подстраивается под любые потребности кожи. Он матирует, увлажняет, маскирует мелкие недостатки кожи, питает. Члены жюри отметили, что даже если вы не очень любите тональные кремы, вы просто должны попробовать и купить Synchro Skin.
обзор новинок декоративной косметики

5. Крем для лица Sisleya l’int’Egral anti-^Age, Sisley – состав этого крема не менялся на протяжении 17-ти лет. Эффективность этого продукта доказана временем. В обновлённый Sisleya l’int’Egral anti-^Age добавили активные компоненты, которые борются с последствиями вредных привычек и агрессивного воздействия окружающей среды на кожу лица. Всего за месяц использования заметен лифтинг-эффект. Кожа лица разглаживается и выглядит более упругой и подтянутой.
средства для ухода за кожей

6. Инновация – сыворотка ’Energie de vie, Lancome – этот продукт, по словам производителей и экспертов, может творить настоящие чудеса. После его использования кожа выглядит сияющей, увлажнённой, приобретает гладкость и шелковистость. На создание новой серии продуктов экспертов вдохновили суперфуды – это продукты питания, которые мгновенно снабжают организм энергией.
Сыворотка мгновенно впитывается. Её можно использовать как утром, так и вечером. После использования средства ваша кожа будет выглядеть здоровой и сияющей – именно так заявляют члены жюри.
премия ELLE International Beauty Awards 2017

7. Солнцезащитный крем Anthelios, La Roche-Posay – с такой защитой вам не страшно даже палящее солнце тропических островов. Anthelios – это флюид для лица, который обладает высокой степенью защиты от UVA- и UVB-лучей. Кроме этого средство препятствует образованию пигментных пятен и отлично увлажняет кожу. Использовать крем могут абсолютно все – он не вызывает аллергию. Текстура продукта мгновенно впитывается, согласитесь, что на отдыхе это особенно важно.
лучшие косметические средства 2017

8. Маска Advanced night repair powerfoil, Estee Lauder – главная особенность этого продукта состоит в том, что верхний слой маски это фольга. Такой выбор производителей обусловлен тем, что благодаря такому внешнему слою создаётся эффект сауны. Таким образом, биоактивные вещества, которыми пропитана маска, интенсивнее попадают в поры кожи. Маска отлично увлажняет и питает кожу.
обзор новинок декоративной косметики

9. Стайлинг L’Incroyable blowdry, Kerastase – благодаря микроволоскам, которые входят в состав лосьона, укладку можно создать или изменить за несколько минут. Эти умные частички плавятся под воздействием температуры. Именно это позволяет менять форму укладки без мытья головы. Кроме этого средство хорошо защищает волосы от термического воздействия. Члены жюри отметили, что волосы после использования средства блестящие и плотные.
средства для ухода за кожей

10. Крем для тела - Hawaiian kukui, The Body Shop – главным ингредиентом этого крема является масло ореха кукуи. Оно содержит большое количество витаминов и питательных веществ. Средство прекрасно увлажняет кожу, быстро впитывается и имеет приятный аромат. Лёгкая текстура крема позволяет использовать его в любое время года.
премия ELLE International Beauty Awards 2017

11. Шампунь - Signature, Oribe – его можно использовать каждый день. В состав шампуня входят дыня, личи, цветки эдельвейса. Эти ингредиенты защищают волосы от старения и отлично увлажняют.
лучшие косметические средства 2017

12. Кондиционер Phytokеratine extreme, Phyto – это средство настоящая палочка-выручалочка для тех, кто не представляет свою жизнь без ежедневной укладки. Крем Phytokеratine extreme хорошо увлажняет волосы, защищает их от воздействия высоких температур и помогает облегчить процесс укладки. Наносить его можно как сразу после мытья головы, так и на ночь.
обзор новинок декоративной косметики

Фото: ELLE
Рейтинг:  +4
SlovarnyiZapas
21 февраля 2017 года 2566 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Лучшие beauty-средства по версии экспертов журнала ELLE
  Уже пятый раз под эгидой модного издания Elle проводится премия International Beauty Awards 2017. Главная цель этого мероприятия – выбрать самые лучшие новинки декоративной косметики и других косметических средств. Стоит сказать, что эта премия очень популярна. Это связанно, прежде всего, с тем, что она является независимой. Победители в каждой номинации выбираются путём тайного голосования. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 февраля 2017 года
+1

27 февраля 2017 года
0
Благодарю)


Оставить свой комментарий
B i "