Тинт для губ – достойная альтернатива губной помаде

Тинт для губ – достойная альтернатива губной помадеПоявилось новое любопытное средство в декоративной косметике – тинт для губ. Ну как «появилось», не внезапно, конечно, о нем давно поговаривали, к нему присматривались, оценяли-пробовали… на данный момент тинт уверенно и постепенно укореняется в косметичках модниц всего мира, вытесняя привычную помаду.
Говорят, что женщина за всю свою жизнь сьедает 4,5 кг помады, а мужчина, целуя женщину, потребляет около 1,5 кг. Теперь можно переходить на другую пищу – с тинтом наестся помады не удастся!

тинт для губ

Тинт «tint» был выдуман корейскими косметологическими производителями, как современная замена губной помаде. Он имеет специальную структуру, которая не растекается, не размазывается вокруг рта, кроме того тинт благодаря гелевой или водной основе ложится ровным слоем на губы, создавая натуральный оттенок. Кстати, прямой перевод с английского «tint» обозначает «оттеняющий» или «оттенок».
Именно это средство придает губам желаемый цвет, который смотрится естественно и не агрессивно, сколько бы средства не было нанесено на губы. Суть тинта такова: кожа губ вбирает в себя красящие средства, которые надолго остаются на теле, не создавая дискомфорта в виде неровного контура или стертых краев. Как было нанесено средство на губы, так оно и остается пока не исчезнет.

тинт для губ

Тинт впитывается в губы практически сразу, создавая эффект татуажа, его надо наносить быстро и сразу растушевывать на губах. Держится это средство долго, до 24 часов. Благодаря таким свойствам тинт сложно смыть водой, поэтому для его снятия используют специальное средство демакияжа.

тинт для губ

Кроме того, в тинты добавляют полезные составляющие, масла и витамины, которые защищают губы от воздействия агрессивной внешней среды и дополнительно питают их.
Довольно быстро эта новинка декоративной косметики завоевала сердца потребителей – многие бренды по примеру азиатских коллег стали включать тинты в свои линейки декоративной косметики.
Цветной пигмент для губ существует в различной консистенции: от гелей до порошка.

Матовый тинт в порошке – самый легкий и невесомый, он практически не ощущается на губах. Его удобно наносить, и он создает эффект бархатных губ. Однако такой вид косметического пигмента требует дополнительного увлажнения, поскольку порошкообразный состав сушит кожу, поэтому с таким тинтом рекомендуется использовать дополнительно гигиеническую помаду.

тинт для губ

тинт для губ

Тин-пленка – новшество от современной косметологической промышленности. Это средство надо наносить толстым слоем, продержать 10 минут, затем снять верхнюю засохшую пленку. За это время цвет впитается и губы приобретут желаемый оттенок на длительное время.

тинт для губ

Помада-тинт - следующий вид декоративной косметики для губ самый распространенный, он обладает приятным ароматом, а наносить такое средство привычнее всего. Но стойкость именно этого тинта самая низкая среди аналогов - до 5 часов, а также есть возможность того, что средство придется обновлять после приема пищи или поцелуев. Однако, такой тинт все равно эффективнее и экономичнее, чем обычная помада.

тинт для губ

тинт для губ

В любом случае, тинт натурально смотрится на губах, в отличии от привычной помады. К тому же подобрать оттенок следует заранее и максимально точно к своем цветотипу, поскольку смыть пигмент с губ будет не легко.
При правильном использовании декоративного средства губы приобретут красивый цвет надолго, не будут пачкать одежду, а также образовывать некрасивые эффекты вокруг губ.


Фото: quiet-corner.com,ladytech.ru, lotus-secret.ru, i-gency, yasnodar.ru, Lunifera, thefaceshop.su
Рейтинг:  +15
Мадам лё Траво
6 февраля 2017 года 2892 12

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Тинт для губ – достойная альтернатива губной помаде
  Появилось новое любопытное средство в декоративной косметике – тинт для губ. Ну как «появилось», не внезапно, конечно, о нем давно поговаривали, к нему присматривались, оценяли-пробовали… на данный момент тинт уверенно и постепенно укореняется в косметичках модниц всего мира, вытесняя привычную помаду. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 февраля 2017 года
+2
Интересная информация, спасибо!
а меня покорил вот этот оттенок

8 февраля 2017 года
0
ага, но не уверена, что он всем подойдет

9 февраля 2017 года
+2
конечно не всем, думаю пойдет у кого светлая кожа с кремовым подтоном, возможно цветотип осень
но в любом случае эффектный оттенок

10 февраля 2017 года
0

7 февраля 2017 года
+3
В юности мы красили губы и глаза фломастерами, которые моряки привозили из Японии: не думали, что такую красоту на бумаге надо использовать. Эффект тот же: не растекались, не съедались, пока спиртосодержащим лосьоном не смоешь с губ, а с век - пока сами не сотрутся.

8 февраля 2017 года
0
вот это да! Как мой Гера)))

8 февраля 2017 года
+1

8 февраля 2017 года
0

14 февраля 2017 года
+1
мне нравится тинт-пленка выписывала с одного китайского сайта, недорого, около 50 руб. Стойкий.Но кончается быстро,т.к. наносить надо толстым слоем. Минус-губы сильно-сильно сушит, но я сверху смазывала гигиеничкой.

14 февраля 2017 года
0
а долго держится - я вот себе хочу взять, вроде не дорого, но пока не знаю какой выбрать

22 февраля 2017 года
+1
Во-мне такое надо, красить губы не люблю, а так может дольше держаться будет, спасибо за наводку)))

23 февраля 2017 года
0
На здоровье!
Похвастаться не забудьте


Оставить свой комментарий
B i "