Черный макияж от Givenchy: новая лимитированная коллекция косметики

Черный макияж от Givenchy: новая лимитированная коллекция косметикиВ черном-пречерном городе был черный-пречерный модный дом Givenchy, который решил создать черную-пречерную коллекцию макияжа L’AUTRENOIR.

Givenchy

Черный цвет - самый красивый и глубокий в палитре главных оттенков, он сочетается со всеми без исключения цветами, идет практически всем. Правда, некоторые считают его исключительно траурным цветом, но при правильном сочетании, черный цвет становиться выгодным и эффектным.
В макияже черный цвет в основном используется для подчеркивания глаз, однако, дизайнеры модного бренда Givenchy решили не ограничиваться исключительно черным карандашом для век и тушью для ресниц, а создали лимитированный комплект декоративных косметических средств для всего лица черного цвета.
Предлагаю взглянуть на новинку L’AUTRENOIR от Givenchy и пройтись по всем позициям.

L’AUTRENOIR

Для губ бренд предлагает целую палитру декоративных косметических средств Le Rouge Sculpt, их планируется выпустить всего пять: Sculpt’in Rouge, Sculpt’in Violine, Sculpt’in Fuchsia, Sculpt’in Corail, Sculpt’in Rose. Характерная особенность этой помады такова, что при нанесении средства на губы создается эффект тени: от края губ до их середины получается красивый переход от черного в насыщенный красный, получается это за счет того, что сама помада включает в себя два оттенка.

декоративная косметика

помада

тени для глаз

Внешний вид помад от Givenchy остался в характерном стиле бренда: черный футляр из кожи, декорированный матовыми металлическими вставками и шипами. Уникальный состав помады также остался прежним: пчелиный воск и гиалуроновая кислота для качественного ухода за кожей губ, нежная кремовая структура и восхитительный ароматный симбиоз мимозы, черной смородины и экзотических деревьев - особенные классические акценты продукции Givenchy. Авторство ароматной новинки принадлежит известному парфюмеру Франсуа Демаши, который давно сотрудничает с маркой Givenchy.

подводка для глаз

Кроме того, пополнится коллекция помад Le Rouge, к 20 уже имеющимся цветам добавится еще семь новых сочных оттенков: Brun Casual, Rose Broderie, Framboise Couture, Corail Backstage, Rouge F’etiche, Pourpre Edgy.

черный

Givenchy


Еще одна позиция в коллекции L’AUTRENOIR - это лимитированная линейка блеска для губ GlossNoirR’ev’elateur.
Длинный изящный черный флакон с блеском наполнен изумительным декоративным средством, который ровным прозрачным слоем ложится на губы, и со временем меняет оттенок от нежного розового до глубокого насыщенного малинового - у каждого на губах проявляется свой цвет. Кроме того, от нанесения этого блеска создается интересный модный эффект “зацелованных губ”, это происходит из-за того, что средство впитывается в кожу, оставляя только нежный оттенок на губах.

L’AUTRENOIR

И о карандаше для контура губ, в этой линейке он называется Lip Liner Noir R’ev’elateur, No.12 Universel Noir R’ev’elateur. В черной оболочке контур для губ на самом деле обладает теми же свойствами, что и блеск: наносится прозрачным слоем, а в последствии, в зависимости от кожи, приобретает свой цвет. Универсальное средство, которое позволяет не только очертить губы, но и задать тон всей поверхности, растушевывая карандаш от края губ. Рекомендуется после нанесения карандаша поверх использовать блеск или помаду из этой же коллекции для усиления эффекта.

декоративная косметика

Для лица Givenchy предлагает ограниченный выпуск уникальных и единственных в своем роде черных румян NoirR’ev’elateur. При первом нанесении румяна практически незаметны, они проявляются со временем, как будто возникающий естественный румянец после долгой прогулки на свежем воздухе. Интересный эффект с оригинальным черным дизайном гарантируют румянам популярность среди любителей новинок косметических средств.

помада

тени для глаз


Марка Givenchy в рамках черной коллекции представляет подводку для глаз Liner Vinyl, №6 Rosy Black. Настолько насыщенный и бесконечно черный цвет с легким черничным оттенком еще никому не удавалось повторить, вкупе с жидкой консистенцией и удобной тонкой кисточкой - подводка ложится ровно и аккуратно, подкупая любительниц модных стрелок и качественного макияжа глаз.

подводка для глаз

И последняя позиция в черной линейке от Givenchy - это монотени Ombre Couture № 20 Rosy Black,Givenchy. Тот же чернично-черный блеск, что и в подводке, позволяют сделать макияж глаз законченным и максимально модным: тени наносятся легко и держатся весь день - длительная стойкость теней гарантирована самим брендом.

черный

Givenchy

Фото: vogue.ua, lalila-adore.kosmetista.ru, cosmenet.in.th, womanest.ru
Рейтинг:  +4
Мадам лё Траво
6 сентября 2017 года 1499 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Черный макияж от Givenchy: новая лимитированная коллекция косметики
  В черном-пречерном городе был черный-пречерный модный дом Givenchy, который решил создать черную-пречерную коллекцию макияжа L’AUTRENOIR.
Черный цвет - самый красивый и глубокий в палитре главных оттенков, он сочетается со всеми без исключения цветами, идет практически всем. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "