Так красиво: главные beauty-тренды осени и зимы 2017/18

Так красиво: главные beauty-тренды осени и зимы 2017/18Макияж – это визитная карточка женщины любого возраста, поэтому модниц интересует, каким должен быть макияж этой осенью и зимой 2018 года. Если взять за основу показы мод, то в мейкапе можно выделить следующие направления: широкие брови, ультрамодные стрелки, но уже не тоненькие, а ярко выделенные и даже толстые и «готическая» форма губ.
С подиумов в повседневную жизнь входят следующие тенденции:

Мономакияж (макияж одного оттенка) в розовых тонах

В моде этого сезона розовый мейкап. Он отлично подойдет девушкам самого разного возраста и для всех случаев жизни. Мономакияж удобен тем, что для его нанесения нужно лишь одно косметическое средство, которое можно использовать как в качестве ка румян, так и теней или помады. Удобнее использовать стики, так у них подходящая текстура, она сухая и кремовая. Но при создании макияжа розового оттенка стоит учесть, что тон лица должен быть ровным, только в этом случае розовый, почти прозрачный оттенок освежит кожу.
модный макияж осень-зиа 2017
графичные стрелки
nude

Широкие брови

Естественные, широкие брови уже давно в моде. Но раньше при создании макияжа рисовали четкую линию бровей, в этом сезоне рекомендуется наносить штрихи, имитируя волоски. Для создания формы бровей можно использовать карандаши, тени, туши и даже помадки. А вот выразительность бровей стоит подчеркнуть светло – бежевым карандашом, нанеся его под надбровные дуги.
мономакияж
готические губы

Медно-золотой макияж

Гамма в медно – золотом цвете подойдет не только для торжественного случая, этот макияж можно наносить в качестве дневного. Для его создания нужен цвет золота с розовым оттенком, да еще и в сочетании с морским песком. Допустимо сочетание этих оттенков с более насыщенным цветом. Макияж наносится на все верхнее веко и на центральную часть нижнего века. Задача мейкапа создать нежность во взгляде. Вместо теней лучше использовать хайлайтер. Это средство не только придаст выразительность глазам, но и скроет мелкие морщинки.
модный макияж осень-зиа 2017
графичные стрелки

Gothic lips

В моде этого сезона и холодные, темные оттенки. Но наносить этот макияж уже намного сложнее, поэтому воспользуйтесь приемами визажистов. Контур губ подчеркивайте уже после того, как нанесли на них помаду. Омбре растушёвывают специальной кисточкой.
Обладательницам полных губ отлично стоит использовать матовые помады, но их оттенок должен быть глубоким. Остальным модницам стоит выбрать глянцевые текстуры. Но учтите, что тон лица должен быть ровным.
nude
мономакияж
готические губы

Коричневые smoky и по нижнему веку

Это самый популярный макияж, так как он подойдет почти всем девушкам. Если раньше вы его не использовали, то обязательно попробуйте. Для его создания подойдет как сухие тени, так и кремовые текстуры и полувлажные. Обязательно используйте консилер, если под глазами есть «синиева». Он поможет скрыть этот изъян. «Дымчатые» глаза придают образу загадочности, а взгляд делают глубоким, притягивающим. Осенние дни, когда уже мало солнечного цвета позволяют делать этот мейкап даже днем.
модный макияж осень-зиа 2017
графичные стрелки

Nude

По-прежнему в моде естественный мейкап или «макияж без макияжа». Конечно, это название чисто условное, без косметики его не создать. Но этой осенью для того, чтобы придать коже особую подсветку стоит использовать не не хайлайтер, а базу с сияющим, но деликатным эффектом. Глаза не стоит красить очень ярко, достаточно слегка выделить ресничный край.
nude
мономакияж

Стрелки

В этом сезоне в моде графичные, толстые, даже агрессивные стрелки на нижнем веке. Цвет стрелок любой и даже допустимо использование блесток. Экспериментируйте, дайте волю своей фантазии. Безусловно, такие стрелки выберут не ординарные девушки, которые не испугаются моду с подиума внести в жизнь.
готические губы
модный макияж осень-зиа 2017
графичные стрелки

Ресницы паучьи лапки

Этот beauty-тренд использовали визажисты Christian Dior. «Паучьи лапки» придают лицу кукольный вид и даже некоторую наивность. Если вы хотите попробовать такой макияж на себе, то используйте для создания такого эффекта накладные мини-реснички. Кстати ресницы можно накрасить не только в чёрной тушью, но и цветной как, например, у моделей на показе Emilio Pucci или Fenty x Puma.
nude

Цветовой акцент на область глаз
Ещё один тренд, который пришёл к нам с мировых подиумов. Цветовой акцент может быть каким угодно:
- стрелка;
- блик;
- пятна;
- обычные линии.
Одним словом неважно как вы будете «раскрашивать» глаза главное, чтобы было ярко и никакой растушёвки.
мономакияж

Размазанные губы
Долой идеально накрашенные губы, этой осенью они должны выглядеть, так как будто вы долго целовались или ели любимый стейк. Однако это не значит, что нужно ходить с обветренными губами, но вот о размазанном контуре или съеденной помаде переживать не стоит точно.
готические губы

Акцент под бровью
Этот тренд заставит нас красить глаза не затрагивая подвижное веко. По началу это весьма не просто, но эффект того стоит. Вы можете рисовать графичные линии или просто блики.
модный макияж осень-зиа 2017
графичные стрелки

Смотрите, как это сделали визажисты Prabal Gurung и Mary Katrantzou – как вам?

Фото:
vogue.ru
marieclaire.ru
Рейтинг:  +4
SlovarnyiZapas
22 сентября 2017 года 1386 10

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Так красиво: главные beauty-тренды осени и зимы 2017/18
  Макияж – это визитная карточка женщины любого возраста, поэтому модниц интересует, каким должен быть макияж этой осенью и зимой 2018 года. Если взять за основу показы мод, то в мейкапе можно выделить следующие направления: широкие брови, ультрамодные стрелки, но уже не тоненькие, а ярко выделенные и даже толстые и «готическая» форма губ. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 сентября 2017 года
+1
Что - то прям страшно, будет выходить на улицу. Идешь вечером по городу, увидел красотку с черными губами, стрелки черные до бровей, брови мохнатые и вот она модная красота...

24 сентября 2017 года
+1
Согласна!

25 сентября 2017 года
0

24 сентября 2017 года
0
Ответ для svetik26ru
Можно попробовать найти золотую середину

25 сентября 2017 года
0
Можно конечно, но вот юношеский максимализм возьмет верх

25 сентября 2017 года
0
Ответ для svetik26ru
Ага,точно,и если у неё чёрная помада после затяжного поцелуя и смачного стейка размазана на пол лица
Все,капец,инфаркт обеспечен

25 сентября 2017 года
0

25 сентября 2017 года
0
Ответ для МаринаМарк

24 сентября 2017 года
0
да просто уродство! Мужчины от таких шарахаться будут.

25 сентября 2017 года
+1
Нет слов!


Оставить свой комментарий
B i "