Русская икона стиля – Даша Жукова

Русская икона стиля – Даша ЖуковаИконы стиля – это необыкновенные женщины, которых обожают и которым подражают представительницы прекрасного пола во всем мире. В нашей стране об иконах стиля как-то не принято было говорить, хотя они были, конечно. Думаю, Любовь Орлова была иконой стиля в 30-40-е годы прошлого века. А вот в 60-е годы XX века, скорей всего, иконой стиля была Эдита Пьеха: красивая, талантливая, безупречно одетая, к тому же – иностранка! Я была поражена тому факту, с каким восторгом о ней отзывались ленинградские юноши в 1966 году: они ее просто боготворили!

В наши дни наши соотечественницы все чаще появляются на различных светских мероприятиях за рубежом, что не остается не замеченным. В Интернете появилась информация о русских иконах стиля, причем их число меня поразило: восемь! Как-то многовато! Список русских икон стиля немного удивил, судите сами: Даша Жукова, Ирина Шейк, Ксения Собчак, Наталья Водянова, Наталья Гольденберг, Мирослава Дума, Ульяна Сергиенко, Елена Перминова. Лично я бы половину вычеркнула. А вот про Дашу Жукову я вообще ничего не знала, поэтому решила проверить, как ей удалось выбиться в иконы стиля.

Первые сведения вызвали скептическую мысль: «Так это жена Абрамовича! С его-то деньжищами несложно стать иконой стиля!»
вехи биографии

Однако, вскоре я изменила свое мнение, потому что мне она очень понравилась.

1.Детство Даши
Даша родилась в Москве в 1981 году в семье предпринимателя Александра Жукова и его жены – микробиолога Елены. Однако, родители девочки вскоре после ее рождения развелись, и мать увезла ее в США, в Санта-Барбару, где ей предложили интересную и выгодную работу.

В 16 лет Даша переехала к отцу, который к тому времени жил и работал в Великобритании. Училась она в медицинском колледже в Лондоне, но любила искусство и дизайн.

2. Карьера
Встреча с Романом Абрамовичем в Барселоне в 2005 году на вечеринке после игры команды «Челси» изменила жизнь девушки. Она стала директором Музея современного искусства «Гараж» в Москве, открытие которого спонсировал Роман Абрамович, так как Даша Жукова стала его гражданской женой после развода с супругой в 2007 году.
стиль Даша Жуковой
вехи биографии
стиль Даша Жуковой

При поддержке Р.Абрамовича вместе со своей подругой Кристиной Танг Даша основала марку одежды «Kova&T», которая с 2007 года продается в восьмидесяти магазинах мира, включая Россию. Отличительной особенностью продукции этой марки является ориентированность на натуральные материалы и качественный, но незамысловатый крой.
вехи биографии
стиль Даша Жуковой
вехи биографии
стиль Даша Жуковой
вехи биографии
стиль Даша Жуковой
вехи биографии
стиль Даша Жуковой
вехи биографии

В 2008 году Даша Жукова вошла в список 10 самых стильных персон в соответствии с версией американского журнала Vogue.

3. Стиль Даши Жуковой
Даше 35 лет. У нее красивая фигура и позитивный вид на всех фото. Стиль ее одежды я бы назвала просто современным: она любит комфортные, трикотажные вещи, обувь на низком каблуке, удобные брюки и платья.
стиль Даша Жуковой
вехи биографии
стиль Даша Жуковой
вехи биографии
стиль Даша Жуковой
вехи биографии
стиль Даша Жуковой

По сведениям из различных источников, муж потратил на подарки для нее 60 миллионов долларов, что при его миллиардах, конечно, мелочи жизни. Но Даша всегда одета строго, элегантно, без «обнаженки» и эпатажа, без демонстрации роскошных бриллиантов. Конечно, одежда у нее – от известных дизайнеров, особенно для торжественных выходов, но смотрится она всегда элегантно и прилично.
вехи биографии
стиль Даша Жуковой
вехи биографии
стиль Даша Жуковой
вехи биографии

4. Личная жизнь
У Даши с Романом Абрамовичем двое детей: сын и дочь. Говорят, она ждет третьего ребенка. Когда была свадьба – неизвестно, но официально они давно уже муж и жена.
Каждый из пятерых детей Абрамовича от предыдущей (второй) жены имеют недвижимость по всей Европе, записанную на них. Старшему сыну он уже помогает в бизнесе. В общем, материально при разводе никто не пострадал, и бывшая жена, и повзрослевшие дети Абрамовича не бедствуют.

Интересную фразу я прочла в Интернете: «Хороша Даша, приятно, что – наша!» Полностью согласна!
стиль Даша Жуковой

Фото с сайтов spletnik.ru, vev.ru, tournavigator.net, buro247.ru, Wday.ru, tatler.ru
Рейтинг:  +5
Ivetta-52
1 ноября 2016 года 4021 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Русская икона стиля – Даша Жукова
  Иконы стиля – это необыкновенные женщины, которых обожают и которым подражают представительницы прекрасного пола во всем мире. В нашей стране об иконах стиля как-то не принято было говорить, хотя они были, конечно. Думаю, Любовь Орлова была иконой стиля в 30-40-е годы прошлого века. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 ноября 2016 года
+1
Красивая женщина. Её стиль мне понравился. Действительно, хочется на неё ровняться. Согласна с автором, что это именно та женщина,которую можно назвать иконой стиля.

7 ноября 2016 года
+2
Девочка бесспорно красивая. Но ничего особенного. Одевается неплохо. Имея такие деньги несложно одеваться хорошо. Хотя, какого-то особенного стиля на ней я не заметила. Повседневка - как у всех. Праздничные наряды - от кутюр. Все просто

7 ноября 2016 года
0
Даша Жукова -икона стиля -даже смешно

8 ноября 2016 года
0
Не я решила - в 2008 г. журнал Vogue выбрал ее "стильной персоной года".

8 ноября 2016 года
0
Ivetta-52 пишет:
в Москве в 1981 году в семье предпринимателя

это анекдот?
В сесесер-е предпринимателей не было, может они и были... подпольные, типа Корейка.

9 ноября 2016 года
0
Да, Вы правы, в 1981 году отец Даши закончил МГУ и работал в системе Госкино, занимавшейся выставками и фестивалями. Только в конце 80-х - он организовал кооператив по торговле электроникой "Байт", а в начале 90-х стал основателем компании "Синтез Ойл". Но на момент рождения дочери он, конечно, не был предпринимателем. Ошибочка вышла. Хотя все источники в Интернете пишут, что она родилась в семье предпринимателя.

11 ноября 2016 года
+1
но все равно - спасибо, т.к. много узнала интересного, зацепившись за эту тему.


Оставить свой комментарий
B i "