Снежная королева, или Еще одна история о гадком утенке

Снежная королева, или Еще одна история о гадком утенке
Продолжая тему про индивидуальность и позиционирование себя как целостную и не закомплексованную личность, предлагаю обсудить и поразмышлять о тех людях, которые нашли себя в этом мире с теми особенностями, которые жестокая общественность обычно отторгает и пытается избавиться.


Удивительные природные метаморфозы заставляют нас удивляться или содрогаться от непривычки. Стандарты красоты, принятые во всем мире, накладывают отпечаток на восприятие тех или иных людей, которые никак не подходят под обусловленные параметры.

Нынче натуральность становится модным трендом: естественные цвета волос, кожи, одежды, косметики и так далее. Появился так называемый стиль «nud»: обычный нейтральный оттенок беж или, как еще его называют, телесный. Однако, человеческое тело может иметь различный окрас. Ранее мы говорили о черно-белой модели, а теперь хотелось бы рассказать об абсолютно белой афроамериканской девушке, то есть проще говоря об альбиносе.

альбинос

Альбиносы – не такой уж редкий вид человека, однако, среди чернокожего населения белые люди разительно отличаются от остальных оттенком кожи, волосяного покрова и бесцветной радужной оболочкой глаз. В средневековье альбиносов сжигали или показывали в цирке – кому как везло. Даже сейчас некоторые африканские племена дикарей подвергают альбиносов мучениям: считается, что части тела альбиносов имеют магическую силу.

Диандра Форрест

Несмотря на монохромность, среди альбиносов есть такие очень яркие и блистательные личности, которые построили головокружительную карьеру благодаря своей непохожести на других.

модель

Диандра Форрест – сногсшибательное открытие модного мира: еще бы, альбинос с изумрудными глазами афроамериканского происхождения - такой уникальный коктейль невозможно не заметить.

альбинос

Но перед тем, как прийти к популярности и признанию общественности, Форрест прошла через тернистый путь издевок и обид в детстве. Огромная психологическая травма не стала препятствием к достижению небывалого успеха Диандры, как модели.

Диандра Форрест

По воле случая, удивительную белоснежную девочку запечатлел известный фотограф Шамир Хан в магазине, и Диандру заметили: первым предложением о сотрудничестве поступило от компании Elite в 2009 году. Далее взлет карьеры фотомодели с нестандартными данными было подобно старту шаттла.

модель

К слову сказать, это первая модель – альбинос в истории, ранее таких уникальных личностей в мире моды не зафиксировано.

альбинос

Сейчас, в активе Форрест работа с такими мировыми агентствами, как Ford Models Europe — Paris , Elite Model Management — New York, Izaio Models, Profile Model Management — London, Angels & Demons Model Management, Red Model Management — New York. Она становилась лицом популярных брендов: MAC, Mirza Mperial, Norma Ishak.

Диандра Форрест

Стала заглавным образом в глянцевом журнале «U Mag» в 2009 году, а также засветилась в клипах репера Канье Уэста и поп-дивы Бейонсе.

модель

Посетила популярное шоу Тайры Бэнкс, где открыла миру все «прелести» непростой жизни альбиносов.

альбинос

Кстати, брат Диандры также альбинос, хотя все родственники у Форрестов темнокожие. Удивительно, но дочку модель-альбинос родила темнокожую. С самого раннего детства Рейн уже участвует в показах вместе с мамой: в феврале 2016 года в Нью-Йорке Диандра вышла на подиум со своей семимесячной дочкой.

Диандра Форрест

«Мне нравится быть не трафаретной девушкой Я - символ расового единства. Черная девушка, которая живет в коже белого человека.» (с) Диандра Форрест



Фото: Fishki.net, gazeta.ua, snob.ru, podium.life, interesno.cc, zimbio.com, albinism.ohchr.org, MirTesen.ru , Pinterest, oneznakomke.ru, un-ruly.com,eva.ru,edwardjournal,kudabra.ru,Daily Mail
Рейтинг:  +2
Мадам лё Траво
9 ноября 2016 года 2254 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Снежная королева, или Еще одна история о гадком утенке
  Продолжая тему про индивидуальность и позиционирование себя как целостную и не закомплексованную личность, предлагаю обсудить и поразмышлять о тех людях, которые нашли себя в этом мире с теми особенностями, которые жестокая общественность обычно отторгает и пытается избавиться.
Удивительные природные метаморфозы заставляют нас удивляться или содрогаться от непривычки. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "