Жизнь в свете софитов или ещё немного о платьях звёзд

Жизнь в свете софитов или ещё немного о платьях звёздЗнаменитости всегда находятся под прицелами фото камер, как в обычной жизни, так и на светских мероприятиях. «Оскар», кинофестиваль в Каннах, Grammy, премии MTV, «Кинотавр», в общем, знаменитым красавицам есть где «выгулять» свои туалеты, ну а нам посмотреть на них.
В преддверии наступления Нового года мне бы хотелось вспомнить самые лучшие туалеты звёздных леди, которые по достоинству оценили не только мы - зрители, но и известные модные эксперты.


Начну я, пожалуй, с самой главной кинематографический премии «Оскар». В этом году церемония проходила уже в 88-ой раз. Среди фавориток модных экспертов были выбраны:
- Шарлиз Терон;
- Леди Гага;
- Кейт Уинслет;
- Риз Уизерспун;
- Кейт Бланшетт и многие другие.

Следует отметить, что в этом году девушки отдавали предпочтение туалетам двух типов: бюстье и с V-образным вырезом.

Кейт Уинслет выбрала для выхода строгое чёрное платье в пол от Ralph Lauren. Его «изюминкой» была переливающаяся ткань и многослойная юбка сложного кроя. Эпатажная Леди Гага выбрала для себя комбинезон белого цвета марки Brandon Maxwell. Была на «Оскаре» и собственная Золушка, так критики назвали Алисию Викандр, которая прошла по дорожке в платье нежно-жёлтого оттенка с отделкой из серебряной нити. Оно было сшито специально для неё кутюрье модного дома Louis Vuitton.
модные звезды
лучшие платья

Особое внимание к своим персонам привлекли две голливудские красотки – Марго Робби и Шарлиз Терон. Они обе выбрали туалеты с глубоким вырезом V-образной формы. Марго дефилировала в платье золотого цвета, а Шарлиз сказала "да" наряду силуэта «русалка» винного оттенка.
знаменитости
красная дорожка

Также нельзя было обойти вниманием шикарный выход Кейт Бланшетт. На красной ковровой дорожке «Оскара» дива блистала в длинном бирюзовом платье, расшитом цветами. Над созданием этого восхитительного модного шедевра работали дизайнеры Armani Prive.
стиль

Не менее тщательно звёзды готовились к выходу и на красную дорожку Канн. «Звёздные» девушки во всей красе демонстрировали не только себя, но и шедевры от знаменитых домов моды. Топ-модель и актриса Виктория Сильвстедт поразила всех нарядом из бирюзового атласа. Лиф и подол были расшиты миллионом бисеринок и цветами. А откровенное V-образное декольте акцентировала внимание всех присутствующих на шикарном бюсте девушки.

Звезда индийского кино Айшвария Рай была более консервативна. Её наряд не мог похвастаться огромным вырезом на груди, но при этом прекрасно подчёркивал стройный силуэт. Бежевое платье в пол было расшито множеством пайеток и блёсток.
мода
Также его украшал весьма внушительный шлейф. Актриса из Великобритании Шерил Коул поразила всех гостей шикарным платьем от Naeem Khan. Оно было украшено разноцветным орнаментом. Надо сказать, что силуэт «русалка» идеально подходит Шерил.
модные звезды

Ещё один образ, бесспорно заслуживающий внимания – это платье насыщенного винного оттенка известной блоггерши Кристины Базан. Оно состояло из двух частей – короткого топа и юбки с разрезом. Этот приём позволил девушке продемонстрировать фотографам стройные ножки.
лучшие платья

Не меньший фурор произвела и Блейк Лайвли. Белокурая красавица поразила всех пышным подолом с кринолином от Vivienne Westwood.
знаменитости

9 апреля проходила ещё одна премия, но только музыкальная - MTV MOVIE AWARDS 2016. Церемония собрала всех самых известных исполнителей и исполнительниц в Лос-Анджелесе. Папарацци с нетерпением ждали появления див на красной дорожке, чтобы сделать эксклюзивные снимки красавиц в нарядах от кутюр. В отличие от «Оскара» и Канн тут было прямо буйство чёрного.

Лиззи Каплан выбрала для мероприятия чёрное платье с прозрачной юбкой от Sally LaPointe. Топ наряда был декорирован большим количеством блёсток, которые сияли в свете софитов.
красная дорожка
Кара Делевинь продемонстрировала свою шикарную фигуру в комбинезоне от Balmain. Наряд чёрного цвета был декорирован прозрачными вставками, которые добавили ему сексуальности.
стиль
Великолепная Шарлиз Терон прошла по красной дорожке в тоге от Alexander McQueen. Глубокий V-образный вырез, кружевная юбка и множество декоративных элементов – вот секрет успеха.
мода

Стараются не отставать от своих иностранных коллег и наши звёзды кино. На церемонии открытия престижного кинофестиваля «Кинотавр» знаменитые актрисы решили придерживаться принципа – «элегантно и просто». Исключением из этого правила стала супруга Дмитрия Дюжева – Татьяна. Девушка выбрала для себя великолепное алое одеяние. Оно открывало плечи, и было декорировано оборками и шлейфом.
модные звезды

Одна из самых востребованных молодых актрис нашего кино, Равшана Куркова, также отдала предпочтение красному. На дефиле «Кинотавра» она появилась в платье-миди с открытыми плечами и пышной юбкой.
лучшие платья

А Лянка Грыу на церемонии открытия кинофестиваля появилась в прозрачном шифоновом платье. Заметим, что девушка не надела под него бюстгальтер, чем несколько шокировала всех присутствующих. Однако её это нисколько не смущало.
знаменитости
Мода на голую грудь дошла и до нашей страны.
Фото: tert.am/
hellomagazine.com/
formulalubvi.com/
marieclaire.ru/
starhit.ru
Рейтинг:  +5
SlovarnyiZapas
12 октября 2016 года 3185 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Жизнь в свете софитов или ещё немного о платьях звёзд
  Знаменитости всегда находятся под прицелами фото камер, как в обычной жизни, так и на светских мероприятиях. «Оскар», кинофестиваль в Каннах, Grammy, премии MTV, «Кинотавр», в общем, знаменитым красавицам есть где «выгулять» свои туалеты, ну а нам посмотреть на них. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "