Слишком откровенные наряды звезд: неприкрытая сексуальность или откровенный пиар?

Слишком откровенные наряды звезд: неприкрытая сексуальность или откровенный пиар?Для привлечения особого внимания к своей личности многие знаменитости решаются на смелые шаги, граничащие с правилами приличия и поведения в общественном месте. Стоит только вспомнить страстные поцелуи в стиле бывшего советского генсека двух суперзвезд Мадонны и Бритни Спирс, или же якобы случайно оторвавшийся лиф у Дженнет Джексон, который оголил грудь поп-дивы на публичном выступлении. Все эти пиар-ходы заранее обговорены и рассчитаны, хотя после случившегося звезда, краснея и заикаясь оправдывается на пресс-конференции, что такого позора она не переживет.

Некоторые звезды подогревают интерес к своей персоне постоянными оголенными выходками, специально надевают провокационные прозрачные наряды или вовсе отдыхают в оголенном виде, хотя знают, что их звездная жизнь постоянно на виду и бдительные папарацци следят за каждым движением звездных любимчиков. Стоить вспомнить недавнее триумфальное шествие по реке на лодке в стиле «ню» от Джастина Тимберлейка. Отдыхая со своей возлюбленной Кетти Перри, Джастин возомнил себя первобытным человеком и ходил по пляжу полностью обнаженным, где его и запечатлел во всей красе фотограф.

Давайте взглянем на известные личности, которые не побоялись выйти на красную дорожку или блеснуть неприкрытыми частями тела в повседневной жизни.

Из звезд, которые давно засветились на звездном Олимпе, но тем не менее все еще стараются эпатировать публику эротическими выходами, можно отметить актрису Шерон Стоун. Героиня скандального фильма для взрослых «Основной инстинкт» в очередной раз подтвердила свой статус секс-символа и пришла на премию «Оскар» 2009 года в прозрачном черном платье.




Еще ранее в 2001 году певица Дженнифер Лопес показала, что не только ягодицами можно пробить себе путь в звезды, но и едва прикрытым бюстом, который, к слову сказать, у нее не хуже других частей тела.



Вот уж от кого не ожидали такого появления на людях, так это от известной певицы Селин Дион, которая зарекомендовала себя консерватором в выборе одежды. Сексуальная революция докатилась и до нее, в 1993 году на премии «Гремми» она пришла в вязанном платье без нижнего белья.



Современные звезды не отстают от мастодонтов эстрады и кино, и активно показывают свои прелести, которыми их щедро одарила природа.

Популярная модель Белла Хадид шокировала публику в Каннах весной 2016 года, когда вышла на красную дорожку в откровенном наряде от дизайнера Alexandre Vauthier. Хотя особенно увидеть ничего не удалось, платье сделало свое дело, девушка стала звездой мероприятия, ее заметили СМИ и фотографии с ней облетели все издания.



Дочь «Крепкого орешка» Брюса Уиллиса Скаут на торжественном мероприятии по случаю презентации альбома поп-дивы Рианны ANTI пришла в откровенном наряде (куда только отец семейства смотрит?). Как оказалось, девушка вовсе не прочь показать свои «орешки» широкой публике и совершенно не стесняется вспышек фотокамер.



Сама Рианна частенько выходит в свет в нарядах, подчеркивающих ее сексуальную фигуру и пылкий нрав, но появление певицы на церемонии CFDA в блестящем платье от дизайнера Adam Selman, под которым отсутствовал бюстгальтер и открывал шикарнейший вид на прелести РиРи, просто сразил публику наповал.



При каждом удобном случае, своей пышной фигурой старается похвастаться светская львица Ким Кардашьян, которая иногда перебарщивает со звездными луками и становиться предметом критики модных фешн-специалистов. Ким, много хвастаться вредно для имиджа! 6 сентября 2016 года звезду запечатлели в довольно смелом наряде, который предполагал прозрачный бюст и джинсовую куртку нараспашку – пользователи по достоинству оценили и обсудили выходку Ким в Сети.



Певица Майли Сайрус и в повседневной жизни не скрывает свою выпирающую сексуальность. Выйти за покупками в кофте-сетке на голое тело? Для звезды это запросто, зачем стесняться естественности?



Известная своими экстравагантными нарядами Леди Гага постоянно провоцирует общественность невообразимыми луками. Из самых известных «голых» выходов, можно отметить появление певицы в брюссельском клубе L`Archiduc в 2014 году в ультракороткой майке с стыдливо заклеенными сосками.



Бесспорное первенство в номинации минимализм в одежде стоит отдать выходу Роуз Макгоуэн в 1998 году на премии MTV VMA. Мало ли кто вспомнит какие актерские таланты числятся в послужном списке этой актрисы, но ее наряд, точнее его отсутствие, точно вошел в анналы истории моды.



Подобные образы оставляют двойственное послевкусие: интерес к пикантным фотографиям и оценка того, что априори не должно выставляться на всеобщее обозрение, делает свое дело: звезда приковывает взгляды, становится предметом активного обсуждения и узнаваемой персоной, а каким способом добыта популярность – вопрос другого плана.

Фото: funny24.ru, cosmo.ru, woman.ru
Рейтинг:  +9
Мадам лё Траво
23 сентября 2016 года 4810 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Слишком откровенные наряды звезд: неприкрытая сексуальность или откровенный пиар?
  Для привлечения особого внимания к своей личности многие знаменитости решаются на смелые шаги, граничащие с правилами приличия и поведения в общественном месте. Стоит только вспомнить страстные поцелуи в стиле бывшего советского генсека двух суперзвезд Мадонны и Бритни Спирс, или же якобы случайно оторвавшийся лиф у Дженнет Джексон, который оголил грудь поп-дивы на публичном выступлении. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 сентября 2016 года
+1
В ужасное время живем, если человеку, для того, чтобы выделиться из толпы, приходится оголяться. Сейчас понятие "глаза - зеркало души" не имеет никакого смысла, главное (пердона мэ), чтоб грудь и *опа стояли

24 сентября 2016 года
+1
Слишком большая конкуренция, приходится самовыражаться таким способом.

26 сентября 2016 года
0

27 сентября 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "