Стильная беременность: Ксения Собчак и ее самые модные образы в положении

Стильная беременность: Ксения Собчак и ее самые модные образы в положенииИзвестная российская светская львица, ведущая и популярная личность Ксения Собчак не так давно вышла замуж за актера Максима Виторгана и уже ждет первенца. Несмотря на то, что каждый месяц фигура будущей мамочки претерпевает изменения, Ксения не стесняется выходить на публику и при этом каждый раз подбирает уникальные наряды, которые подчеркивают ее будущий статус.

Многие известные женщины скрывают свое особое положение и в период беременности стараются не появляться на публике, но Ксения Собчак из тех мамочек, которые до последнего ведут активный образ жизни, насколько им это позволяет состояние здоровья. Журналисты все чаще ловят звезду на модных мероприятиях, когда Собчак вся в работе или пришла отдохнуть в кругу друзей, такая жизненная позиция очень импонирует многим поклонникам Ксении, большинство женщин с восхищением следят за модными образами ведущей и с удовольствием копируют их.

Предлагаем рассмотреть самые удачные выходы Ксении Собчак в роли будущей мамы.

Ксения Собчак полностью оправдывает одну из основных своих должностей главного редактора популярного журнала о моде L’Officiel и выбирает самые изысканные и шикарные наряды для выходов в свет.

Популярный тренд этого сезона – нежное платье в пол с цветочным принтом отлично сочетается с трогательным образом молодой мамы, а открытые плечи – просто писк моды, в итоге получился лаконичный романтический образ. Кстати, под такое платье смело можно надеть обувь на низком хочу, что для беременных женщин очень актуально.

беременность

Обувь в особый период жизни для женщин должна быть удобной, тут на помощь приходят балетки, Ксения бережет свои ножки и выбирает для выходов именно этот вид обувки. В этот раз под прозрачный плащ свободного кроя нежного оттенка она подобрала яркие туфли с острыми носами в тон цветов на сумочке – получился замечательный женственный лук.

мода

Иногда нет возможности отказаться от каблуков или стиль мероприятия обязывает, для таких случаев стоит подбирать устойчивый и не слишком высокий каблук, что и сделала Ксения. Интересное гофрированное платье с асимметричным подолом добавляет образу некую изюминку.

ксения собчак

Полоска – тренд этого сезона и кому как ни главному редактору модного журнала знать об этом. Вкупе со стильным браслетом и оригинальными ботильонами образ смотрится очень удачно!

беременность

Беременность не повод пропускать веселые вечеринки, чтобы выглядеть соответствующим образом на мероприятии Ксения выбрала яркое платье и стильный черный пиджак с вышивкой – не сразу заметно, что звезда в положении.

мода

Полупрозрачная юбка в пол, а поверх нее плотная туника – смелый образ, который активно обсуждался критиками и поклонниками популярной ведущей. Можно ли так одеваться женщине в положении или все же это перебор, многие осудили звезду за чрезмерную откровенность платья.

ксения собчак

Ксения предпочитает макси-платья и в повседневной жизни, вот такой легкий образ для прогулки получился у звезды: джинсовое платье с оголенными плечами и кроссовки, отличный удобный наряд для беременной женщины.

беременность

Активная и жизнерадостная будущая мама Ксения Собчак в очередной раз доказывает, что особое положение и большой живот не помеха вести полноценную жизнь и отказываться от модной одежды.

Фото: teleprogramma.pro, cosmo.ru
Рейтинг:  +13
Мадам лё Траво
6 октября 2016 года 3327 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Стильная беременность: Ксения Собчак и ее самые модные образы в положении
  Известная российская светская львица, ведущая и популярная личность Ксения Собчак не так давно вышла замуж за актера Максима Виторгана и уже ждет первенца. Несмотря на то, что каждый месяц фигура будущей мамочки претерпевает изменения, Ксения не стесняется выходить на публику и при этом каждый раз подбирает уникальные наряды, которые подчеркивают ее будущий статус. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 октября 2016 года
+2
Очень красивые образы! У Ксении есть вкус, стиль, фантазия, ну и материальные ресурсы конечно!

6 октября 2016 года
0
Да, она молодец!

10 октября 2016 года
+2
Замечательно выглядит! Эффектные наряды, удачные образы. Беременность не скрывает, но и не афишурует, считаю это разумным.

10 октября 2016 года
0
Да, вы правы.

11 октября 2016 года
+2
Наряды классные.))

12 октября 2016 года
0
согласна

13 октября 2016 года
+1

13 октября 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "