Почему крем от морщин не всем помогает?

Почему крем от морщин не всем помогает?Сохранение красоты и молодости лица на длительный период жизни – мечта каждой женщины. С появлением возрастных изменений в виде морщин многие представительницы прекрасного пола начинают использовать омолаживающую косметику, индустрия производства которой сейчас процветает, как никогда. Однако, к сожалению, не всем помогают чудодейственные антивозрастные средства, рекламируемые в СМИ. Почему?

Дело в том, что все женщины стареют по-разному. Вы, наверное, замечали, что одни дамы выглядят прекрасно до самой старости, а другие покрываются морщинами уже после 45 лет. Это связано с особенностями структуры их лица. Процесс старения можно разделить на два типа:
• мелкоморщинистый;
• деформационный.

Первый тип старения характерен для женщин, имеющих тонкую кожу и тонкие лицевые мышцы. У таких женщин кожа покрывается сеткой морщин, которые исчезают при качественном уходе за внешностью с помощью антивозрастной косметики. Такой тип старения наблюдается у женщин Европы и Америки. Именно для них разработаны кремы и сыворотки от морщин, и они им помогают! В качестве примера представительницы мелкоморщинистого типа старения можно привести Мэрил Стрип:
типы старения

Деформационный тип старения присущ женщинам, имеющим толстую кожу и толстые мышцы. На коже этих женщин образуются крупные складки, а мелких морщин практически нет. Этим женщинам не помогут кремы от морщин – им необходимо разглаживание кожи с помощью специальных упражнений, потому что складки являются результатом спазмирования мышц лица. Стрессы нашей жизни приводят к спазмам мышц лица в результате чего они укорачиваются, а складки и крупные морщины появляются из-за образовавшихся излишков кожи на лице. Если растянуть мышцы лица, то складки исчезнут. Лицо женщины можно сравнить с кроватью со скомканным одеялом под покрывалом: после разглаживания одеяла на покрывале исчезнут складки! Именно деформационный тип старения доминирует у славянок.Вот фото Риммы Марковой в качестве примера:
особенности структуры лица

Есть еще два промежуточных типа старения:
• усталый;
• азиатский.
У женщин с усталым типом старения тонкая кожа и толстые мышцы, поэтому им необходима и антивозрастная косметика, и выполнение упражнений для растягивания мышц.
Азиатский тип старения позволяет женщинам сохранять молодость длительное время, так как в структуре лица сочетается толстая кожа с тонкими мышцами.

80% россиянок имеют деформационный тип старения, поэтому им необходим качественный уход за кожей с помощью увлажняющих и питательных кремов и сывороток, но без эффектов лифтинга и др. Не стоит тратить бешеные деньги на эти волшебные средства - не помогут! Для качественного улучшения внешности необходимо выполнять определенные упражнения по методике, разработанной в одном из Санкт-Петербургских институтов и пропагандируемой Этель Аданье с 2013 года. В Интернете можно легко найти записи ее бесплатных вебинаров по поиску в Яндексе.
типы старения

Эффект после выполнения упражнений по растягиванию мышц просто потрясающий! Проверено на себе!

Фото с сайтов liveinternet.ru, foreven.ru, news.bigmir.net, news.gip.ru
Рейтинг:  +12
Ivetta-52
12 сентября 2016 года 2 2600 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Почему крем от морщин не всем помогает?
  Сохранение красоты и молодости лица на длительный период жизни – мечта каждой женщины. С появлением возрастных изменений в виде морщин многие представительницы прекрасного пола начинают использовать омолаживающую косметику, индустрия производства которой сейчас процветает, как никогда. Однако, к сожалению, не всем помогают чудодейственные антивозрастные средства, рекламируемые в СМИ. Почему? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 сентября 2016 года
+1
Действительно бесплатные,кто слышал о них,отзовитесь!


Оставить свой комментарий
B i "