Волшебная косметика из Никитского сада

Волшебная косметика из Никитского садаПри создании современной косметики используется целый арсенал химических средств, оказывающих негативное воздействие на здоровье человека. Даже красители и отдушки способны вызвать гормональные нарушения, аллергии и другие заболевания организма, включая рак. Оздоровление человека возможно только при переходе на натуральную косметику, состав которой близок природе человеческого организма.

В настоящее время существует немало брендов, позиционирующих себя как производителей органической, природной косметики. Среди них выделяется предприятие ООО «Интер-Крым», созданное на базе жемчужины острова Крым – Никитского Ботанического Сада (НБС).

1. Из истории Никитского Ботанического Сада
Этот замечательный сад был заложен в 1812 году недалеко от г.Ялты.
История НБС

С момента его существования была создана лаборатория по развитию и выведению новых пород плодовых деревьев и различных сортов винограда. Большая работа проводилась по адаптации к новым условиям редких для России деревьев лиственных и хвойных пород - кедров, кипарисов, магнолий, пробкового дуба, акаций. Важным аспектом работы было выведение новых сортов эфироносов, а также – трав лекарственного назначения. В течение долгого времени сад был российским питомником для снабжения различных регионов страны культивируемыми в нем растениями. В настоящее время НБС известен среди научно-исследовательских ботанических учреждений как обладатель крупнейшей коллекции генофонда ценнейших растений Земли.
продукция ООО "

Косметика, выпускаемая на основе сырьевой базы Никитского Ботанического Сада, отличается эксклюзивностью и высоким качеством состава.
В перечень выпускаемой продукции входят как косметические, так и парфюмерные товары.

2. Органическая косметика ООО «Интер-Крым»
Благодаря использованию натуральных компонентов, косметика ООО «Интер-Крым» обладает ярко выраженными лечебными свойствами. В число косметических товаров предприятия входят кремы-скрабы, бальзамы для различных частей лица и тела человека, которые высоко ценятся потребителями, так как приносят реальную пользу организму, а также косметические и растительные масла, используемые в уходе за внешностью, включая укрепление ногтей.

Широко используются в ароматерапии эфирные масла, ароматические свечи, ароматизированная морская соль для ванн, натуральное мыло ручной работы и др.
Интер-Крым"

Благодаря богатству растений ботанического сада, предприятием производится порядка 40 видов эфирных масел различного назначения. Предлагаются варианты композиций эфирных масел для саун, специальные массажные масла различного действия – с тонизирующим эффектом, и, наоборот – расслабляющие и снимающие усталость.
История НБС
Среди эксклюзивных косметических средств, созданных на базе сырья Никитского сада, стоит отметить бальзам-спрей для ухода за веками и ресницами, в составе которого находятся растительные масла жожоба, из зародышей пшеницы, из косточек сладкого миндаля в сочетании с экстрактом цветков календулы и натуральными эфирными маслами.
продукция ООО "

Этот роскошный бальзам способствует росту ресниц, укреплению их корней и снижению ломкости, избавляет веки от раздражений и покраснений.

Другим восхитительным косметическим средством, изготавливаемом на ООО «Интер-Крым», является масло для губ «Орхидея».
Интер-Крым"

Благодаря составу, это средство быстро восстанавливает поврежденные ткани, улучшая питание клеток кожи, делает губы мягче и привлекательней, придавая им яркость и блеск. В рецепт средства входят растительные масла какао, жожоба, облепихи, зародышей пшеницы, а также масла эфироносов – лаванды, розы, апельсина.

Вся продукция ООО "Интер-Крым" отличается высокой эффективностью воздействия на организм человека и абсолютно безвредна - то, что нужно!

Фото с сайтов: nikitskiysad.ru, ok-crimea.ru, fotodomiks.ru, crimea-tour.ru, vk.com
Рейтинг:  +8
Ivetta-52
9 ноября 2016 года 1928 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Волшебная косметика из Никитского сада
  При создании современной косметики используется целый арсенал химических средств, оказывающих негативное воздействие на здоровье человека. Даже красители и отдушки способны вызвать гормональные нарушения, аллергии и другие заболевания организма, включая рак. Оздоровление человека возможно только при переходе на натуральную косметику, состав которой близок природе человеческого организма. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


9 ноября 2016 года
+1
Ivetta-52 пишет:
Косметика, выпускаемая на основе сырьевой базы Никитского Ботанического Сада, отличается эксклюзивностью и высоким качеством состава.

15 ноября 2016 года
+1
Люблю эту косметику и сам сад тоже прекрасен
Жаль в этом году из-за холодной погоды на выставку хризантем, наверно, не выберусь


Оставить свой комментарий
B i "