«Орел и решка» на подиуме

«Орел и решка» на подиумеЛегкая «фриковатость» отечественных телешоу порой вводит в состояние коллапса – невнятные женщины в просторных балахонах ругают мужей и правительство, вялые и блеклые мужчины отнекиваются, а за столом сидит ведущая, разряженная с помпезностью новогодней елки.
Тем удивительнее встретить парадокс, когда «из пира в мир» приходят уникальные решения от ведущих. Хочется вздохнуть и сказать «спасибо» мирозданию за то, что преподносит приятные сюрпризы, такие, например, как шоу «Орел и решка». Остроумное, свежее и интересное зрелище о том, как можно не потратить лишнего (или наоборот, потратить очень много) в другой стране, тут же привлекло наших дорогих соотечественников.

Вдвойне приятным бонусом стал внешний вид ведущих – на эту роль подбирают обычно людей молодых, веселых и с определенным складом ума. То есть тех, кто не прочь повеселиться как в роскошном отеле, так и, простите, в трущобах. Дополнительно контраст участи героя маркетологи решили подчеркнуть и одеждой: чаще всего, если главному герою не очень повезло, и с трапа самолета его не встречает лимузин, он предпочитает кэжуал или стиль «хипстер», а вот если купаться ему, как сыр в масле, то – элегантный строгий костюм или платье подлецу к лицу. Иногда ведущие могут «пошутить», и тогда в их нарядах может прослеживаться закономерность.

орел и решка

Невзирая на то, что передача сменила уже порядка десятка ведущих, мы не утерпим и расскажем о самых-самых интересных их «луках»!

Итак, стиль «кэжуал» является одним из самых общепризнанных для «уличной моды». В нем, без всякого сомнения, удобно разгуливать как по модным бутикам, так и просто – по улицам, чтобы сэкономить на общественном транспорте. Только посмотрите на эти прекрасные комбинации!

Впрочем, использовать только «кэжуал» было бы достаточно скучно. Некоторые из ведущих очень любят «бохо» - пышные юбки, яркие цвета на фоне древних городов смотрятся очень удачно.

Кстати, о классике – большая часть ведущих предпочитает именно ее в выборе «фарта». Так, бабочка и пиджак долгое время являлись путеводной звездой многих мужчин, которым повезло – и так зритель сразу мог определить, что именно происходит, и кто сегодня король. Удачное решение – цветной костюм, в меру бесшабашно и строго.

Андрей Бедняков

Если предстоит тематическое посещение, например, стадиона или спортивного мероприятия, ведущие стремятся также выглядеть в меру спортивно.
Настя Короткая


Стоит заметить, кстати, что во всех сезонах «Орла и решки» ведущих подбирают, исходя из наиболее ярких гендерных разделений. Девочки – всегда с длинными волосами, большей частью светленькие, мужчины – смотрите сами!

Регина Тодоренко
Жанна Бадоева
орел и решка
Андрей Бедняков


Единственный вариант, когда ведущие стали более яркими и раскрепощенными – это, конечно, специальные выпуски наподобие «Орел и решка. Шопинг».
Настя Короткая

Разве что вечный алый спутник-рюкзачок остался прежним.

Регина Тодоренко
Жанна Бадоева


Кстати, иногда стилисты решают, что неплохо бы создать перекликающиеся мотивы в нарядах главных героев шоу. Это могут быть одинаковые стилистически украшения, цвета или общий вид нарядов: ну, и стоит отметить, что иногда сами ведущие неуловимо похожи друг на друга.

орел и решка
Андрей Бедняков


В общем, вы уже приобрели идей – осталось лишь пересмотреть любимое шоу и отправиться в путешествие!

Мария Жукова, специально для Relook.ru
Фото: orel-i-reshka.friday.ru
Рейтинг:  +13
Марина Круглова
27 февраля 2016 года 1 3159 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ «Орел и решка» на подиуме
  Легкая «фриковатость» отечественных телешоу порой вводит в состояние коллапса – невнятные женщины в просторных балахонах ругают мужей и правительство, вялые и блеклые мужчины отнекиваются, а за столом сидит ведущая, разряженная с помпезностью новогодней елки.
Тем удивительнее встретить парадокс, когда «из пира в мир» приходят уникальные решения от ведущих. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 февраля 2016 года
+2
Да, богата украинская земля на таланты! и если не так много средств вкладывается в создание теле-шоу, то уж креатив, юмор, интригу украинские ведущие обеспечат.

11 марта 2016 года
+2
Украинцы очень талантливы, гордость берет прям)

27 февраля 2016 года
+3
Алана Бадоева постоянно встречаю на Крещатике - без официоза, просто и со вкусом всегда одет. И да, увлекательная программа! А еще обожаю "Квартал95" - шоу европейского уровня!

29 февраля 2016 года
+1
Марина Круглова пишет:
В общем, вы уже приобрели идей – осталось лишь пересмотреть любимое шоу и отправиться в путешествие!
Я в ужасе от шпилек, если честно, видела пару выпусков, где ведущая на них бодро в гору взбиралась Но еще больший ужас - это речь Может быть, я бы и Жанну к городским сумасшедшим не причисляла по виду, если бы не было "шпанского" диалекта в эфире. Мужчины обычно более выигрышно смотрятся, Бедняков, например.


Оставить свой комментарий
B i "