Опубликовала olga0011 в группе Конкурс «1000 дней» с VITEK, Атлантик и Zepter

Отрезок жизни, длиною в 1000 дней

Всем привет! Меня зовут Ольга, и я хочу рассказать о моих последних «1000 днях».
2012 год начался для нас с такой новости, что я скоро стану мамой, во второй раз! Для нас это была счастливая и прекрасная новость! Я мечтала о дочке, а муж мечтал о втором сыне, т. к. сам в детстве рос без брата. Шли дни, недели, месяцы. Мы потихоньку готовились к рождению ребёнка, а в свободное от работы время старались куда-нибудь съездить отдохнуть. В апреле навестили наших друзей в Ставрополе. Как-раз попали в пору цветения деревьев и цветов. Очень люблю это время года!




Прошла весна, и незаметно наступило лето. Какое-же лето без моря! Планируя свой отпуск, мы с мужем решили поехать в Абхазию. Ехать до Гагры на машине не меньше 12 часов-тяжковато. Да и срок беременности уже 7 месяцев! Родственники стали нас отговаривать от такой затеи! Думали мы думали, и решили рискнуть!
Поездка получилась очень замечательная! Конечно дальняя дорога утомила, но всё плохое и тяжёлое забывается, а в памяти остаются добрые и светлые воспоминания... По пути мы на денёк остановились в Сочи, погуляли, искупались в море, и дальше в путь. И вот она, наша долгожданная Абхазия! При виде красоты местной природы, я подумала, что стоило проделать весь этот путь! Так-же мы посетили г. Пецунду и Адлер.




Так пролетело лето, а потом и сентябрь. И 28 сентября утром, я поняла что мне пора в род. дом!)) После обеда муж с сыночком меня повезли. Это фото сделано около род. дома:

И через 2 часа на свет появился наш второй сынок! Наше счастье!



И началась новая жизнь! Новый человечек в семье требовал к себе особого внимания! Всё теперь вращалось вокруг него)))





В 2013 году ярких событий не было, но выбраться по путешествовать иногда удавалось!
















2014 год стал для нас более интересным. В феврале нам удалось побывать на Оллимпиаде в Сочи




А ещё, мы с мужем, как молодожёны без детей летали в Турцию.






Были так-же выезды на природу, в горы с палатками, на море. Ещё одно памятное событие в 2014 году, это то, что я получила права! Теорию я сдала с первого раза, без единой ошибки. А вот вождение не удалось сдать сразу. Наше местное ГАИ не привыкло, чтоб экзаминующийся без взяток сдавал экзамены! А для нас это было делом принципа! Мой муж был для меня самым лучшим инструктором и учителем. И он меня оценил, что я готова к экзамену. И когда меня во второй раз в городе завалили, то мы поехали прямо к начальнику ГАИ с просьбой объяснить причину того, что у меня не приняли экзамен! И так-же показать нам видеофиксацию моего вождения.
В итоге приехал наш бедный инспектор (который принимал экзамен), и рассказал нам историю о том, что видео странным образом удалилось, именно на том участке дороги, который проезжала я! Показать ему было нечего, нарушений никаких там не было!)) А на следующий день я уже получила права!!! И при этом, мы не заплатили ни копейки!








Так сколько это 1000 дней? Мало или много? Я считаю, что каждый день он особенный, уникальный. И если поставить эти уникальные дни вместе, то получится длинная и интересная история! И я думаю, что у проекта Re look за 3 года было очень много интересных и памятных событий! Поэтому я от всей души хочу поздравить этот сайт с такой знаменательной датой, и пожелать ещё много тысяч интересных дней впереди, чтобы Вы процветали, и конечно-же чтобы радовали своих пользователей новым и интересным материалом!
Рейтинг:  +11
olga0011
6 апреля 2015 года 938 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Отрезок жизни, длиною в 1000 дней
Всем привет! Меня зовут Ольга, и я хочу рассказать о моих последних «1000 днях».
2012 год начался для нас с такой новости, что я скоро стану мамой, во второй раз! Для нас это была счастливая и прекрасная новость! Я мечтала о дочке, а муж мечтал о втором сыне, т. к. сам в детстве рос без брата. Шли дни, недели, месяцы. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


6 апреля 2015 года
0
Хороший расказ, хорошие фото
И желаю, чтоб Ваша мечта о дочке таки осуществилась)

6 апреля 2015 года
0
Спасибо! Надеюсь, что она когда-нибудь осуществится)))

6 апреля 2015 года
0
Хороший рассказ! Мне понравилось, что наличие двух детей не мешает вам путешествовать, это здорово!

6 апреля 2015 года
0
Спасибо! Мы очень любим путешествовать!

6 апреля 2015 года
0
Это хорошо! Но я на такой подвиг с маленьким ребенком больше не способна. Мы со старшей путешествовали на своей машине до Украины - два дня пути - я до сих пор эту поездку с содроганием вспоминаю))))

7 апреля 2015 года
+1
2 дня это в один конец? Наверное дорога вас выматала?

8 апреля 2015 года
0
Да, в один конец! Там, конечно, выходит не полных два дня, где-то 1,5 дня, если мне память не изменяет. Да, дорога вымотала, ребенок тоже устал, это же без движения надо сидеть так долго, но отдохнули потом по полной по приезду.
А вот в 2012 году ездили также на машине, дочки уже большие были, устали, конечно, но это была приятная такая усталось. Наверное, с возрастом на некоторые вещи я начала смотреть иначе.

Но с совсем маленьким ребенком, помня именно ту первую поездку, ехать не готова - тут ведь по-разному доехать можно, потому что нельзя спрогнозировать, как будет чувствовать себя ребенок.

6 апреля 2015 года
+1
Красивая счастливая семья, поздравляю , любовь чувствуется через экран.

6 апреля 2015 года
0
Спасибо большое!


Оставить свой комментарий
B i "