Опубликовала Ильгизар Халиков в группе Конкурс «1000 дней» с VITEK, Атлантик и Zepter

Три года из моей жизни

Здравствуйте! мы с моей супругой хотим поделиться своими воспоминаниями и событиями, которые произошли с нами за последние три года. Вообще эти последние три года - 2012,2013,2014 (не считая 2015 год) очень богаты на различные яркие события. С одной стороны все это здорово, это так будоражит, но уже сейчас хочется немного стабильности.))) хотя конечно жизнь скучна без ярких эмоций и всплесков различного рода событий.

Начнем по порядку. 2012 год - год когда я стал работать по своей первой специальности - ветеринаром. Именно в начале 2012 года меня поставили возглавлять ветеринарную лечебницу нашего города. Это был тяжелый год в плане карьеры. Нужно было поднимать рейтинг нашего заведения в глазах населения, за последние года он был в упадке. Вся материальная база клиники к тому моменту была сильно устаревшой, пришлось начинать "с нуля". Меня, как молодого и неопытного руководителя ждало много новых и порой неприятных сюрпризов на работе. Но я именно тогда освоил простое правило "из любой ситуации можно найти достойный и правильный выход;. Хотя пришлось приложить немало усилий, чтобы коллеги меня полюбили и самое главное зауважали. За год работы сумели получить лицензию и открыть при клинике лабораторию


В личной жизни все было достаточно сложно с моей будущей супругой к тому моменту мы уже были знакомы, надо сказать, что я ее очень любил и ценил, но признаться в своих чувствах не мог. Наверное, многие удивятся если я скажу, что она работала врачом эпизоотологом в нашей клинике. Ее зовут Лилия. Она всегда отличалась в коллективе усердностью, профессионализмом, хотя была молодым специалистом и умела все начатое доводить до конца. Она и не догадывалась, что с первого дня нашей с ней встречи она произвела на меня неизгладимое впечатление. Я влюбился в нее как школьник. В итоге в один прекрасный день я признался ей в своих чувствах и предложил встречаться, но получил отрицательный ответ. Виной всему была наша общая работа. Она ответила, что я очень хороший человек и возможно стал бы для нее хорошим парнем, но она не хочет сплетен, слухов в коллективе. Но надо сказать, что чувства оказались все таки взаимными и они взяли верх над ее убеждениями и доводами. Так мы начали встречаться. Конечно скрыть отношения от чересчур любопытного коллектива не получилось и тут же поползли разные грязные слухи. Они обходили меня стороной, но все это слышала она и очень больно все воспринимала, у нее начало пропадать желание ходить на работу.


Через год мы поженились. Свадьба, далее свадебное путешествие в такую загадочную и дивную страну как Марокко. Выбор страны для свадебного путешествия был сделан моей супругой и мы несколько не пожалели, что отправились именно туда. Это очень красивая страна с древними городами и необычными традициями и обычаями. А потом начало новой семейной счастливой жизни.







Но коллеги на работе так и не давали покоя супруге и я принял решение уйти с работы. Устроился работать обратно в Полицию, следователем. В тот же год получил диплом юриста. Теперь я с двумя высшим образованием по совершенно разным специальностям - ветеринар и юрист.

В конце 2013 года в нашей семье последовало еще одно знаменательное событие - рождение ребенка. У нас родилась дочка Азалия. Вообще, не передать словами сколько радости и гордости чувствует мужчина, у которого родилась дочь. Каждый новый день стал не просто обычным днем, а днем, наполненным радости за то, что у нас в доме поселилось маленькое чудо, которое каждый день радует нас новыми успехами. Я с нетерпением жду конца рабочего дня, чтобы поскорее отправиться домой, где меня ждут мои любимые девочки - супруга и дочь.


2014 год - приняли решение о том, что нужно начинать строить дом. Хочется жить вдали от шумного города, иметь небольшой огородик, посадить сад, в середине которого можно установить беседку для летних вечерних чаепитий, а самое главное - большой и просторный дом, в котором будет царить тепло, уют и любовь. Деревьев я уже немало посадил в юности, теперь вот заложил фундамент для дома, в будущем будем достраивать дом и в скором времени ждем еще пополнения - сына.)))


В завершении хочу пожелать всем участникам группы, чтобы события в жизни каждого случались только приятные и позитивные.
 
Правильно ли я сделал, что поменял работу ради благополучия на работе своей супруги?
Опрос завершен.

Да, все верно
9 (82%)
Нет, нужно было закрыть глаза на мнения коллег
2 (18%)
Всего проголосовало: 11
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Relook
Опрос: Три года из моей жизни

Правильно ли я сделал, что поменял работу ради благополучия на работе своей супруги?



В опросе приняли участие 11 пользователей.
Тэги:  1000, дней, жизни
Рейтинг:  +8
Ильгизар Халиков
4 апреля 2015 года 1402 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Три года из моей жизни
  Здравствуйте! мы с моей супругой хотим поделиться своими воспоминаниями и событиями, которые произошли с нами за последние три года. Вообще эти последние три года - 2012,2013,2014 (не считая 2015 год) очень богаты на различные яркие события. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


4 апреля 2015 года
0
Голосую за вашу историю, очень интересная и в плане вашей профессиональной деятельности и в личной жизни! Хорошо, что всё хорошо сложилось! Желаю победы!

5 апреля 2015 года
0
Ильгизар Халиков пишет:
Деревьев я уже немало посадил в юности, теперь вот заложил фундамент для дома, в будущем будем достраивать дом и в скором времени ждем еще пополнения - сына.)))
Да, теперь остался только сын))
Я, кстати, училась в Ветеринарной академии в Троицке, правда, по специальности Товаровед)) хотя изначально меня уговаривали пойти на ветеринара... но это абсолютно не мое((

5 апреля 2015 года
0
а в моей жизни получилось так, что я выбрал сначала ветеринарию. я люблю заниматься лечебным делом, но именно лечить долго не получилось потому что поставили руководителем и на первое место стали финансовые, организационные моменты, а лечением занимались непосредственно врачи и вот тогда я понял, что руководить куда сложнее, чем просто лечить. а полиция - это мой выбор №2 и новая работа тоже приносит удовольствие, хотя куда сложнее


Оставить свой комментарий
B i "