Опубликовала Hrjunasja в группе Конкурс «1000 дней» с VITEK, Атлантик и Zepter

Мои 1000 дней с Relook, изменившие меня кардинально!

Как быстро летит время, и порой мы не замечаем, как убегают друг за дружкой прожитые нами дни… 1000 дней, разве это много? Не успеешь оглянуться, а вот уже 3 года прошло. Мне очень хочется принять участие в замечательном конкурсе, так как мои последние три года являются самыми запоминающимися для меня! Мне 23 года, меня зовут Анастасия! Я очень ценю время в жизни, стараюсь не тратить его напрасно.

За 1000 дней в моей жизни произошли важные события, которых так ждет каждая девушка! В 2013 году я вышла замуж и родила красавицу дочку. Кажется, что моя история банальна, и многие участницы конкурса пишут об этих трогательных моментах жизни. Но разве можно об этом умолчать? Мне хочется не просто написать про это, а прокричать на весь мир о том, как я счастлива! Замужество и рождение ребенка – это вещи, которые меняют твоё мировоззрение, которые кардинально способны изменить человека. Изменилась ли я? Конечно… Семейная жизнь, в первую очередь, учит меня быть терпеливой, искренней, заботливой, чуткой. Когда живешь для себя, часто не замечаешь окружающие тебя ценности, но когда есть семья, появляется особое видение, направленное на благополучие близких тебе людей.





Свадьба у нас была очень веселой, муж приехал выкупать меня на тракторе с бутылкой самогона в рукаве! Откупился им от местных хулиганов, преграждающих ему путь к дому невесты. Было очень много народу, веселые конкурсы, энергичная музыка. На второй день мы с мужем проснулись в гостинице, без телефонов и денег, все забыли на банкете. Из одежды были только свадебные костюмы. Хорошо, что персонал был приветливый – и позвонить телефон дал, и пепси угостил. Когда нас забрали из гостиницы, на даче во всю уже гулял и веселился народ. Чуть не забыли про нас!










В 2014 году я закончила университет с красным дипломом. Теперь я специалист товаровед-эксперт. Для меня это очень важное достижение, к которому я стремилась пять лет. Прежде всего, я хотела доказать самой себе, что способна достойно учиться и накапливать базу знаний. В процессе учебы я поняла, как сильно мне это нравиться. Сейчас я скучаю по университетским лекциям и мечтаю снова поступить на второе высшее, но только с более творческой профессией. Больше всего склоняюсь к специальности – режиссер театрализованных представлений и детских праздников.







В 2015 году я тоже успела достичь маленьких целей и сбросить за полтора месяца десять килограмм. После родов долго не решалась на это, но желание красиво выглядеть летом взяло верх. На этом я не собираюсь останавливаться, ведь до лета еще есть время. Я разработала несложную систему питания, позволяющую мне худеть и не ограничивать себя в каких либо продуктах. Прошла два курса фитнес-тренеров в домашних условиях. Оказывается, уделяя спорту всего 30 минут в день можно намного улучшить своё самочувствие и внешний вид.

Уже полтора года я занимаюсь воспитанием дочки, и все свое время посвящаю ей. Так что последние 472 дня моей жизни – это прекрасные дни материнства. За это время я научилась пеленать, понимать лепет малышей, экономить памперсы, готовить домашние вкусняшки для самых маленьких, играть в сороку, пальчики, ладушки, догонялки, прятки и много других игр, вставать в 7 утра с хорошим настроением, спускать и поднимать огромную коляску на 4 этаж. Я научилась многому, приятному и удивительному.




Спасибо сайту Relook за этот конкурс, за возможность рассказать о своих достижениях и размышлениях. Хочется еще добавить, что 3 марта 2015 года исполнилось ровно два года, как я здесь зарегистрировалась. А это значит, что в эти счастливые 1000 дней Relook.ru был верным спутником, помощником и другом! Я очень надеюся, что наша дружба продлиться еще мноооо-о-о-о-о-о-о-о-го лет!
Тэги:  конкурс
Рейтинг:  +11
Hrjunasja
2 апреля 2015 года 852 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мои 1000 дней с Relook, изменившие меня кардинально!
Тэги: конкурс

  Как быстро летит время, и порой мы не замечаем, как убегают друг за дружкой прожитые нами дни… 1000 дней, разве это много? Не успеешь оглянуться, а вот уже 3 года прошло. Мне очень хочется принять участие в замечательном конкурсе, так как мои последние три года являются самыми запоминающимися для меня! Мне 23 года, меня зовут Анастасия! Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


2 апреля 2015 года
+1
Интересные 1000 дней!

3 апреля 2015 года
+1
Интересно было почитать,спасибо. А девочка,какой же ангелочек! Удачи!


Оставить свой комментарий
B i "