Опубликовала dubininasvetlana в группе Конкурс «1000 дней» с VITEK, Атлантик и Zepter

1000 дней из жизни моей..

Помню в детстве, когда находишься в ожидании чего-то, время тянется, дни как резиновые... и мама мне всегда говорила: о.. подожди, вырастешь дни полетят, как бешеные... А я все думала, как же они полетят, если они такие длинные?
Оказывается, мама была все-таки права) последние три (да и не только три) пролетели очень и очень быстро. Вроде смотришь по сторонам-у подруг уже дети в школу ходят, а ведь я помню это маленькое красненькое личико в окошке роддома))))
Начну с 2012 года. Этот год, как мне казалось тогда, был одним из самых счастливых в моей жизни. Я встретила молодого человека, купила свою собственную машину и продала злополучную квартиру. Обо все по порядку. После развода (в 2011 году), я, можно сказать, поставила на себе крест, потому как муж убедил меня в моей бесполезности и никчемности, после неудачной беременности. И, хоть на развод я подала сама, но чувства к мужу были еще живы и причиняли невыносимую боль. И я сделал то, что делают многие безвольные люди в таких ситуациях... я начала пить. и, соответственно, есть. Надо ли говорить, что 10 килограмм пришли быстро и уходить никуда не собирались. Алкоголь стал моим другом, мужем, братом, сватом и так далее.
И вот я познакомилась с Сашей. И он стал для меня тем самым светом в окошке.. я услышала от него самые долгожданные и выстраданные слова "я хочу от тебя ребенка... вместе мы справимся..". дело в том, что со здоровьем у меня были некоторые проблемы, уже было две неудачные беременности (с мужем), одна из которых оказалась внематочной, и я была эмоционально этим раздавлена.
Александр жил в Ставропольском крае, а я в Тюмени. Он работал вахтовым методом в Екатеринбурге, поэтому виделись мы один-два раза в месяц. Это были такие долгожданные встречи! Я даже купила себе машину, чтобы не испытывать себя на прочность в общественном транспорте))) Так продолжалось весь 2012 год.






Я несколько раз ездила к нему в Ставропольский край, в гости, он познакомил меня с семьей, с мамой. А на мой день рождения Саша подарил мне поездку на черное море! Я была в восторге! Ведь я никогда не видела моря. В общем, с ним я возродилась из пепла, если можно так громко выразиться.











Единственное, что омрачало мое счастье-это проблема с моей квартирой, взятой в ипотеку еще в 2008 году.. Я взяла ее в ипотеку, но грянул кризис, и я осталась без работы. Платежи в 27000 ежемесячно оказались для меня непосильными, банк подал на меня в суд, естественно выиграв дело, и мое гнездышко оказалось под угрозой аукциона. Я срочно выставила квартиру на продажу, но покупателей не находилось. поскольку многие не могли финансово оправиться от кризиса...
И вот, наконец, в октябре 2012 года я ее продала, рассчиталась с банком и погасила все судебные издержки. Не скрою, было очень грустно, я очень потеряла в деньгах, и было жаль квартиру, но я вздохнула с облегчением, поскольку это был спасительный выход из сложившейся ситуации.
В завершении счастливого 2012 года, мой любимый уволился с работы вахтовым методом и жить переехал ко мне, в Тюмень. Я была абсолютно счастлива. мы начали планировать нашу свадьбу.




Наступил 2013 год. К сожалению, пока мы жили в Тюмени, моя мама вела себя.. скажем так, не совсем адекватно. Скажу прямо, жить с ней было трудновато, из-за ее пристрастия к алкоголю. я думаю, никому не надо объяснять, каково это. Это и бесконечные собутыльники, приходящие в 2 часа ночи, постоянные скандалы из-за отсутствия денег на алкоголь, и т. п. В результате, мы с Сашей решились переехать к нему, в Ставропольский край, тем более, что его мама нас активно туда зазывала.. И вот. в феврале 2013 года, я продала свою машину, и (на эти деньги) мы уехали из Тюмени навсегда.




По приезду в Ставропольский край для меня началась другая жизнь. Сначала все было замечательно: погода, природа, все было ново и интересно.



Мы ходили вместе на рыбалку, я пробовала разные ставропольские деликатесы)






Однако, через месяц после приезда я попала в больницу - женское здоровье заявило о себе. Скажем так, после этого отношение его мамы ко мне немного изменилось. А, поскольку мы жили (на первых порах) с ней, отношения с ней начали понемногу портится. Конечно, я была не лучшим вариантом для ее сына.. разведена, безденежна и не блистала красотой, да еще и старше его на 5 лет... В общем, назрел конфликт. Саша ничего не предпринимал, заняв позицию "разбирайтесь сами". Со временем, я устроилась на работу и стало немного полегче.
Коллеги у меня были просто замечательные! Всегда и во всем меня поддерживали и помогали по работе.







Однако, мне хотелось как можно скорее съехать от Сашиной мамы и жить вдвоем, но Саша колебался... Так прошел 2013 год. Он был для меня годом болезней, потому что я постоянно была на взводе, мы начали больше ссориться, и старые болячки то и время напоминали о себе... Свадьбу решили отложить, пока не выплатим кредит за Сашину машину. Так и жили. Безрадостные однотипные вечера в компании его мамы, моя зарплата уходила на кредит, на его зарплату жили, отказывали себе во всем, о том, чтобы снять квартиру и жить отдельно не могло быть и речи... И я смирилась. Я хотела ребенка. Я не столько хотела замуж за этого человека, сколько хотела прижать груди маленькую его частичку, маленький комочек. которой я дам жизнь... К сожалению, моей мечте не суждено было сбыться.

В декабре 2013 года был выплачен последний платеж по кредиту, но вместо исполнения обещания о переезде на съемную квартиру начались скандалы и рукоприкладство... Меня хватило на два месяца... В феврале 2014 года мы разошлись. Я ушла от него в никуда, мне даже негде было жить, не говоря уже о деньгах. Он не пытался меня вернуть, а когда я приехала за вещами, он вместе с мамой ходили за мной по всему дому и следили, чтобы я что-нибудь лишнее не прихватила... Это было так горько и унизительно. Когда я сказала о деньгах хотя бы на такси, мне было сказано, что ничего они мне не должны, ведь я жила и ела в их доме. Не передать тогда, что я чувствовала. Тем не менее, взяв всю свою волю в кулак, чтобы не поддаться на провокацию и не устроить скандал, я уехала из "их" дома".

Три месяца я скиталась по подругам, копила деньги, чтобы уехать из Ставропольского края. Заложила золото, купила себе старенькую копейку, чтобы таксовать после работы... Кстати, работали мы с Сашей в одной конторе... было трудно. ходили слухи, всем было интересно, что у нас произошло... добило меня то, что через 2 месяца он появился в нашей столовой с новой девушкой... где-то она работала неподалеку (не в нашей компании), и стала приходить с ним на обед. для меня это был удар. Я попала в больницу с обострением невралгии. Тем не менее, я еще более утвердилась в своем желании уволиться уехать из ненавистного мне города.

В мае я взяла отпуск и с подругой отправилась на своей "копеечке" на черноморское побережье, на разведку. Я решила поехать поработать на все лето на море, певицей, а там будь что будет)))) Надо сказать, поездка не принесла запланированных результатов, зато я познакомилась в Геленджике с кучей классных людей))))











Через месяц я уволилась и переехала жить в Геленджик)




Сняла вскладчину с подругой и приятелем комнату, и начала работать... в такси) А потому что мест для певицы уже не осталось в июне месяце. Все лето я так проработала. Взяла в аренду машину и объехала все побережье))))







Было классно, и я немного отвлеклась, а мои кошки стали скрести по душе чуть потише. Тем не менее, никого подпускать к своей душе и телу не хотелось, вообще. За этот год наладились отношения с мамой, хоть и не стали близкими, но уже хотя бы не война. В сентябре я зазвала ее к себе в Геленджик и устроила ей отпадный праздник- у нее был юбилей 60 лет))))






Уехала довольнешенькая.
Тем временем, работы на курорте поубавилось. собрав все свои остатки денег, я перебралась в город Краснодар, где и живу по сей день.




Осенью Саша опять дал о себе знать. Он женился... и, поставив свадебное фото на главную страницу зашел ко мне "в гости" в одной из социальных сетей. Боль нахлынула с новой силой... Впрочем, это уже была горечь предательства. Любив его, я не предавала значения некоторым вещам, а тем более, не считала деньги... а получилось в конечном счете так, что я распродала все в Тюмени и заплатила ему кредит, почти годовая моя зарплата ушла ему на кредит, а после его выплаты стала ненужной... Мне не жалко денег, мне жалко свое сердце. Он его просто-напросто закрыл, для доверия другим людям.
Спасла меня опять работа. Меня пригласили в очень классную компанию на хорошую должность.





... А помог мне туда устроиться мой опыт работы в Ставропольском крае. Вот такая ирония судьбы. Так что, Сашу можно даже поблагодарить, что так получилось.
На Новый год я летала в Тюмень. Никто не знает толком, что там у нас с Сашей произошло, да и я никому не объясняю. Я приехала успешная и довольная жизнью, а не побитой собакой, как некоторые ожидали... 10 дней дома пролетели, как один день! Я обошла всех друзей, поела любимой северной рыбки, и, конечно же, посетила любимую баньку с обязательным прыганием в снег)))







А еще, в декабре 2014 года я встретила молодого человека, ненамного младше меня, и мы стали с ним близки. Не скажу, что я испытываю к нему такие же чувства, как к Саше, нет такой глубины... просто с ним как-то тепло, уютно и надежно...


Он очень старается для меня, он смотивировал меня заняться спортом (и даже подарил мне годовой абонемент в фитнес-клуб).


На день влюбленных мы ездили с ним смотреть на зимнее море, и там он сделал мне предложение...






Теперь я живу в Краснодаре и у меня все хорошо. я обожаю свою работу, а еще я нашла настоящих друзей. Все они не раз выручали и поддерживали меня в трудную минуту. Я благодарна судьбе за них...










Моя любимая подруга, с которой мы дружим 17 лет, переехала ко мне со всей семьей из Тюмени...




Что хотелось бы сказать в заключении... Несмотря на все испытания и невзгоды этих лет, я благодарна судьбе за них. Я поняла наконец, что все в жизни не дается просто так.. и, если ты чего-то лишаешься, то потом приобретаешь вдвойне..
Я обрела внутренний стержень и научилась быть самостоятельной и независимой от обстоятельств.
В этот раз я не выбрала путь наименьшего сопротивления-обжорство и алкоголь, я стала успешной, хоть и более недоверчивой)).
Я надеюсь, что в следующие 1000 дней со мной случится то, чего я так долго жду, и все-все-все желания сбудутся.
Рейтинг:  +9
dubininasvetlana
5 апреля 2015 года 946 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ 1000 дней из жизни моей..
Помню в детстве, когда находишься в ожидании чего-то, время тянется, дни как резиновые... и мама мне всегда говорила: о.. подожди, вырастешь дни полетят, как бешеные... А я все думала, как же они полетят, если они такие длинные?
Оказывается, мама была все-таки права) последние три (да и не только три) пролетели очень и очень быстро. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


5 апреля 2015 года
+2
Желаю вам скорого исполнения вашего самого главного желания!

5 апреля 2015 года
0
У Вас все хорошо, а будет - еще лучше! Вы - молодец! А Сашу с его мамой нужно пожалеть: убогие они!

5 апреля 2015 года
+1
на одном дыхании прочла - вот это история так история
Вы молодец!
Пы.сы. - светленькой Вам лучше всего

6 апреля 2015 года
0
По-моему, не светленькой, а свело-русой надо, как на 12 фото сверху.

5 апреля 2015 года
+1
Девочки, спасибо!

5 апреля 2015 года
+1
Вот это, действительно, история)) желаю вам удачи)

6 апреля 2015 года
+1
Ого! Это не просто история, это как личный дневник, даже неожиданно читать столько откровений. Желаю вам, чтобы мечты сбывались, особенно, самые желанные.


Оставить свой комментарий
B i "