Опубликовала Женя Яркая в группе Конкурс «1000 дней» с VITEK, Атлантик и Zepter

Мои "крайние" 1000 дней

У нас с Релуком есть что-то общее, дело в том, что март 2012 года - это не рядовой месяц, а что называется месяц, который перевернул мою 25-летнюю жизнь. 21.03.2012 года родился пока мой единственный сыночек - Ратмир (обратите внимание на дату, она очень гармоничная), а материнство, как всем известно, очень меняет женщину. Первые 3 месяца были полностью посвящены сыну и его жизнедеятельности . Я забыла всё, что читала в декрете и с головой окунулась в практику. Не могу жаловаться, что было тяжело, так как мне помогали все, начиная от мужа и заканчивая нашими друзьями, некоторые приезжали из других городов, чтобы поддержать нас и посмотреть на ещё одно "обыкновенное чудо". Мой сыночек первый внук с обеих сторон, поэтому ему уделяется много внимания со стороны всех родственников и по сей день. В прошлую субботу у нас в прямом смысле не закрывалась входная дверь.





Материнство, конечно, подкорректировало мои взгляды на жизнь, и в те свободные минуты, которые у меня были, я поглащала тонны информации через книги и интернет. Так однажды в 2013 году я и попала на Релук, перед тем как зарегистрироваться я проштудировала все группы и статьи и потихоньку начала продумывать следующие образы. Когда же я наконец-то зарегистрировалось, что случилось опять таки в марте 2013 года, я нашла здесь много интересных собеседников. Меня хорошо приняли, не помню каких-то обидных комментариев в мою сторону, да и вообще я любую критику считаю конструктивным моментом нежели негативным. Сейчас мой стиль, конечно, очень отличается оттого с чем я пришла, я начала примерять вещи, которые раньше вызывали у меня двусмысленные реакции, у меня появилось, не побоюсь этого слова, огромное количество аксессуаров и они не пылятся в коробочках. Мои подруги тоже сказали негласное спасибо сайту, так как каждый сезон я пересматриваю гардероб и отдаю вещи не только по принципу мало/велико, но и по причине морального старения(раньше отдавала 20кг-ми пакетами, сейчас от 3 до 5 вещей). А ещё я рада простому человеческому общению, и как все завсегдатаи, надеюсь на реальные встречи.







В марте этого же года я начала учиться на психолога потому как пытливый ум не давал покоя ни ногам, ни рукам. Мне помогли мои родственники и друзья, которые поочерёдно нянчили моего сыночка пока я ходила на занятия и сдавала экзамены. В октябре 2014 года диплом был у меня в руках, но я думаю, что это не последняя моя учёба, так как я больше наслаждаюсь процессом.
В июне 2014 года я вышла на работу. Может кто-то скажет, что рано, но я убедилась, что в самый раз. Так как мой ребёнок усвоил, что у него не только есть мама и папа, но и что у родителей есть "своя жизнь". Сейчас я спокойно могу уйти на день рождения, девичник, свадьбу и. т. д в выходной, сынок знает, что мама обязательно вернётся. А дошкольному учреждению я благодарна, что с малых лет Ратмирчик знает, что такое дисциплина, коллектив и самостоятельность.
Работу я после декрета поменяла, поэтому для меня опять настала фаза "в мире столько интересного". Скоро будет 2 года как я работаю, а рабочих фото с мероприятий как за 10 лет обычной жизни. Я познакомилась со многими людьми, приобрела друзей и соратников в своём деле, представляла свой регион в 5 всероссийских мероприятиях, а в феврале 2015 года была в числе 10 представителей активной молодёжи на личной встрече с Главой республики.






В минувшую пятницу у нас проходило мероприятие, в возрождении которого я приняла участие, мне было приятно признание коллег и молодёжи. Надеюсь, что и это год принесёт мне немало приятных сюрпризов.
Рейтинг:  +14
Женя Яркая
23 марта 2015 года 910 17

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мои "крайние" 1000 дней
  У нас с Релуком есть что-то общее, дело в том, что март 2012 года - это не рядовой месяц, а что называется месяц, который перевернул мою 25-летнюю жизнь. 21.03.2012 года родился пока мой единственный сыночек - Ратмир (обратите внимание на дату, она очень гармоничная), а материнство, как всем известно, очень меняет женщину. Первые 3 месяца были полностью посвящены сыну и его жизнедеятельности . Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


23 марта 2015 года
0
Имя какое красивое у сына! Хорошо, что Вы с нами, Женя

23 марта 2015 года
0
Я тоже обратила внимание

23 марта 2015 года
0
Ответ для Марина Круглова
Спасибо, надеюсь и Вам хорошо. Это папа любитель старославянских имён, доставили немного проблем ему с этим, но мне кажется, что Ратмир Ярославич ( именно так на старинный манер) справится и будет известен не только именем, но и делами.

23 марта 2015 года
0
Поздравляю сыночка с трехлетием! И, конечно же, его родителей Женя - ты молодец!

23 марта 2015 года
0
Спасибо, очень приятно, точно также как смотреть твои живописные фотографии.

23 марта 2015 года
0
спасибо

23 марта 2015 года
0
Приятно было читать и смотреть

23 марта 2015 года
+1
Спасибо, заходите .

23 марта 2015 года
+1
действительно, все, кто активно "живут" на Релуке, меняются, скорее преображаются, ессест. в лучшую сторону. И, кста, предела нет совершенству.
Как же здорово, то, что на сайте дух толерантности и доброты вытесняет агрессию, зависть, троллизм.

Женя, на удивление, насыщенные 1000 дней!!! Удачи во всех твоих помыслах!

24 марта 2015 года
+1
Спасибо, полностью согласна.

24 марта 2015 года
0
Женя, я что-то запамятовала, переходили ли мы на "ты", поэтому если что прости заранее
Ты реально яркая и неординарная личность! Желаю тебе новых успехов, свершений и дерзаний - все-все получится!

24 марта 2015 года
+1
Это не важно, . Спасибо за теплые слова.

24 марта 2015 года
0
Хорошо, буду считать, что плавно перешли
Обращайся!

24 марта 2015 года
0
Молодец, какая же ты активная!!!!

24 марта 2015 года
+1

25 марта 2015 года
0
Интересная статья, Женя и интересные активные 1000 дней! молодец!

25 марта 2015 года
0
Рада, что заглянула.


Оставить свой комментарий
B i "