Опубликовала Вредина в группе Авторская проза и поэзия

Красный свет

Красный свет Глава 3
POV Andrew

Сегодня эти придурки не пришли.. Вечер прошел в меру удачно. Я поднял свой зад и собирался уходить, но тут вышла Катя и заорала на все, кишащее этой человеческой гнилью, кафе:"Подождите. К нам из Америки вернулась Бэтти!". Вот бы уши мои не слышали! Какого черта она вернулась? Зачем? Я вспомнил то время, когда только с ней познакомился.. Из-за чего, в принципе, не хотел ее видеть и слышать.

Это был 2012 год. Я только начал ходить в эту забегаловку, а она пела там каждый день под мое пианино. Бывает, встанет рядом и смотрит... и смотрит... У нее были очень красивые зеленые глаза, черные волнистые волосы до плеч, красивые наряды. Совсем я не понимал, что она тут забыла. Очень часто получалось, что я не смотрел на клавиши и играл по памяти смотря в ее глаза. Она всем нравилась и мне, естественно, тоже. Но как-то мне было уделено больше внимания чем другим, за что я получал по челюсти. Однажды, она позвала меня к себе в гримерку... Что было дальше описывать неприлично и сейчас мне вспоминать об этом даже противно... Утром, когда она сидела одна в этом жутком месте среди стульев, я подошел и поцеловал ее в плечо, а она разоралась, как сейчас помню:"Да ты что, парень, попутал? Ты знаешь, что тебе за это будет? Ты - ничтожество. Просто живое ничто! Да, как ты посмел прикасаться ко мне, а? Ты думаешь, раз у нас вчера что-то было, значит уже все, я твоя? Да ты мне и нужен был только вчера, потому что никого подходящего под боком не было. Думаешь, я тебя использовала? Да! Да! Использовала. Идиот, кретин, тупица. И завтра я уезжаю в Америку.. Не увижу тебя, придурка, никогда!". Я из тех людей, которым, обычно, очень многое пофиг. И, знаете, как я отреагировал? Я рассмеялся на всю кормушку(нравится мне так забегаловочку называть), потом показал жутко неприличный знак, выматерился и вышел из кафе с мыслями:"Да я дурак!"и чем-то подобным.. И мне было как-то хорошо. Правда, до 6ти часов. Потом в одиночестве, в квартире мне стало так хреново. Она развела меня. И я не хотел ее видеть, никогда-никогда! Пусть уезжает и не возвращается.

А тут эта с... вернулась! Злость меня распирала. Я посмотрел в тот угол, из которого она обычно выходила.. Вышла! Я думал, что после той Америки расцветет, как сирень. Но нет. Она постарела, глаза уже не так блестели(и это за 1год!), волосы превратились в какую-то короткую паклю. Она вышла и стала петь.. Мое сопровождение не нужно было. У нее стояли колонки, ноутбук, аппаратура всякая. В общем, создавалось впечатление крутости и богатства. Я сидел, слушал. А потом, когда она заголосила середину песни, самую красивую... я встал и прошел через весь зал к дверям, открыл их и со словами:"Всем приятного вечера. Хотя, я сомневаюсь.."вышел. Она заткнулась и стояла пялилась на меня. Ха! Теперь я не такой идиот, как был.
Рейтинг:  +1
Вредина
21 октября 2013 года 764 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Красный свет
  Глава 3
POV Andrew
Сегодня эти придурки не пришли.. Вечер прошел в меру удачно. Я поднял свой зад и собирался уходить, но тут вышла Катя и заорала на все, кишащее этой человеческой гнилью, кафе:"Подождите. К нам из Америки вернулась Бэтти!". Вот бы уши мои не слышали! Какого черта она вернулась? Зачем? Я вспомнил то время, когда только с ней познакомился.. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "