Опубликовала Марина Круглова в группе Конференции на Relook.ru: задай вопрос эксперту!

Конференция "Мой стиль - здоровая и красивая кожа" с косметологом Салона Красоты Red Lodge Лилией Закирзяновой

Конференция "Мой стиль - здоровая и красивая кожа" с косметологом Салона Красоты Red Lodge Лилией Закирзяновой Здоровая, красивая кожа, сияющий цвет лица, ровный тон - это ли не мечта каждой женщины? Как сохранить её здоровой, избежать проблем, каких ошибок стоит опасаться и что нам может помочь для достижения идеального результата - об этом и многом другом нам расскажет косметолог салона красоты Red Lodge на ул. Воронцовская д. 26, Лилия Закирзянова.

*Информация об эксперте:
Образование:
1988 г. Казанское медицинское училище, квалификация медицинской сестры
2003 г. Гильдия профессионалов по прикладной эстетике «Alla Bella», полный курс Эстетической косметологии присвоена квалификация косметик-эстетист
сентябрь 2004 г. обучение BEAUTY IMAGE, специалист по эпиляции
2004 г. «Inmaster» курс по «SPA massage»
2004 г. курс обучения на препаратах лаборатории «Holy Land Cosmetics»
2005 г. курс по уходу за лицом на косметике «Ericson Laboratoire»
2007 г. обучение на аппаратной косметологии компании «Ross estetica y electromedicina sa»
2011 г. повышение квалификации на препаратах лаборатории «Holy Land Cosmetics»


Конференция продлится 10 дней, с 15 по 25 июля 2013 года включительно, ваши вопросы* эксперту можно задавать здесь, в комментариях к данной записи.

Ответы на все вопросы будут опубликованы отдельным материалом в разделе статей "Красота и уход" после окончания конференции.

*Вопросы, не касающиеся темы конференции или не входящие в компетенцию специалиста, могут быть удалены.
Рейтинг:  +11
Марина Круглова
15 июля 2013 года 1 3034 21

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Конференция "Мой стиль - здоровая и красивая кожа" с косметологом Салона Красоты Red Lodge Лилией Закирзяновой
  Здоровая, красивая кожа, сияющий цвет лица, ровный тон - это ли не мечта каждой женщины? Как сохранить её здоровой, избежать проблем, каких ошибок стоит опасаться и что нам может помочь для достижения идеального результата - об этом и многом другом нам расскажет косметолог салона красоты Red Lodge на ул. Воронцовская д. 26, Лилия Закирзянова.
*Информация об эксперте:
Образование:
1988 г. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


15 июля 2013 года
+3
Здравствуйте
У меня есть три вопроса, заранее благодарю за ответы.
1. Действительно ли полезна термальная вода, как правильно ее подобрать для своего типа кожи?
2. Можно ли сузить поры в домашних условиях, и можно ли вообще?
3. Какие виды эпиляции наиболее безболезненные?

15 июля 2013 года
+3
Здравствуйте Лилия.
У меня проблемная кожа, постоянные высыпания, прыщики (хотя мне уже 31 год), черные точки, покраснения и шелушение, жирный блеск в Т-зоне, неровный овал лица. Сейчас пользуюсь косметикой фирмы VICHY Normaderm и Doliva.
Вопросы: Как правильно подобрать средства для моего типа кожи? Как избавиться от черных точек в домашних условиях? Как убрать жирный блеск и сделать кожу более матовой, не применяя декоративную косметику? Как убрать неровности на коже и улучшить овал лица?

17 июля 2013 года
+2
Катрин Ершова пишет:
У меня проблемная кожа, постоянные высыпания, прыщики (хотя мне уже 31 год), черные точки, покраснения и шелушение, жирный блеск в Т-зоне, неровный овал лица
Присоединяюсь к вопросу! Мне 28 лет а кожа все такая же проблемная, как и в переходном возрасте. можно ли это нормализовать?

15 июля 2013 года
+3
Лилия, добрый день. Скажите, пожалуйста, умеет ли кожа "привыкать" к косметике? Замечено, что при смене средства по уходу кожа лучше воспринимает новое, которое через какое то время тоже перестает работать. Нормально ли это? Связано ли с сезонностью? Накапливаются ли вещества крема в клетках кожи? Не вредно ли менять средства несколько раз в год (кожа комбинированная) и что делать, когда средство перестает оказывать ожидаемый эффект?
Спасибо!

16 июля 2013 года
+2
Лилия, здравствуйте!

У меня такой вопрос: моя кожа - смешанного типа, Т-зона - жирноватая. Но кожа под носом, между ноздрями, часто шелушится, вне зависимости от времени года. Я всегда наношу крем так же, как и на всё лицо, но это место - очень проблемное почему-то.
А вокруг ноздрей и над подбородком (под и вокруг нижней губы) часто образуются как бы жировички - они небольшие, почти никогда не воспаляются, но иногда бывают очень ощутимо видны. Как с этим бороться?

Заранее огромное Вам спасибо - за возможность задать Вам вопрос и за ответ!!!

16 июля 2013 года
+3
Добрый день! Назовите, пожалуйста, основные мифы, касающиеся темы косметологии, в особенности аппаратной косметологии. С какими предубеждениями Вы лично, как практик, сталкиваетесь и как с ними бороться? Спасибо за ответ.

16 июля 2013 года
+3
Здравствуйте!
Не всегда есть возможность прибегать к косметике, чтобы избавиться от темных кругов под глазами. Какие процедуры могут поспособствовать решению данной проблемы? Спасибо.

16 июля 2013 года
+2
Добрый день! В сети ходит спам с диетой против веснушек - скажите, сущестувет ли таковая? Какой способ удаления веснушек самый эффективный?

16 июля 2013 года
0
А я такую красоту не удаляю!

16 июля 2013 года
0
и я)))

17 июля 2013 года
0
и я свои обожаю)

22 июля 2013 года
0
Уверена, они милы)))

22 июля 2013 года
0
они тут где-то были в ближнем ракурсе)

22 июля 2013 года
0
Ответ для Alesya_Marchenko
А я бы попробовала. Хоть раз в жизни))

17 июля 2013 года
+1
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как правильно подобрать средство по уходу за кожей вокруг глаз и возможно ли как-то препятствовать возникновению морщин в этой области?

22 июля 2013 года
+1
Здрыствуйте! У меня вопрос :мне 27 лет с лицом все хорошо, но в магазине мне посоветовали под дневной и ночной крем для лица покупать сыворотку этой же фирмы. Зачем она нужна ???? Спасибо заранее

22 июля 2013 года
+2
Добрый день!
Вопрос такой: действительно ли чистка лица является эффективной и безопасной процедурой?
Если да, то какая из них предпочтительнее?

22 июля 2013 года
+1
И еще один - есть ли какие-то критерии, по которым можно определить, что массаж делается правильно и не нанесет вреда, а будет эффективен?
Например, правда ли, что массаж не может быть безболезненным, а синяки - обязательны при правильном антицеллюлитном?

24 июля 2013 года
+1
Здравствуйте Лилия !
Мне уже, и увы 55 лет, но тоже хочется быть красивой, помогите пожалуйста. Проблема вот в чём - под кожей вокруг глаз, местами наблюдаются небольшие, белые, неопределенной формы образования (я думаю- жировики ). Вопрос -от чего это возникает, как от них избавиться и как избежать в дальнейшем? И ещё - на лбу просматривается и прощупывается мелка подкожная сыпь , довольно длительный период (похожа на аллергическую) - замена кремов на другие марки результата не дала,что делать?
Спасибо за консультацию.

26 июля 2013 года
+1
Уважаемые участники конференции! Благодарим вас за интересные вопросы, ответы на которые вскоре появятся в разделе "статьи". Следите за нашими обновлениями!

9 сентября 2013 года
+1
Дорогие участницы конференции! Приглашаем вас ознакомиться с ответами нашего эксперта, косметолога Лилии Закирзяновой https://www.relook.ru/article/54473/


Обсуждение закрыто модератором

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
B i "