Самый быстрый маникюр в мире

Самый быстрый маникюр в миреЕсть модницы, которым нравится процесс ухода за ногтями и кутикулой. Они с удовольствием создают шедевры на ногтях, молниеносно отзываясь на новые бьюти-тренды. И есть те, которые предпочитают этой процедуре другие ритуалы красоты. Они нежно и трогательно заботятся о коже лица и тела, а также волосах, при этом перекладывая уход за руками на плечи профессионалов.

Все просто: хороший маникюр требует не только времени, внимания и сил, но и интереса в этой области. Монотонная работа по приведению женских ручек в порядок приходится не всем по душе, а выполнять ее необходимо регулярно. Так что помощь профессионала нейл-арта всегда оправдана.

Но что делать, если в распорядке дня сложно выкроить время на длительную косметическую процедуру? Или процесс создания рисунка на ногтях давно превратился в рутину, а душа требует ярких впечатлений?

Известная британская компания NAILSINC выпустила абсолютно новый, не имеющий аналогов в мире продукт, который в одно мгновение обрел популярность и стал ведущим трендом текущего сезона. Эксперты стиля и красоты назвали его «самым быстрым маникюром в мире». Чтобы создать идеальное покрытие на ногтях вам понадобится всего 20 секунд! Это просто невероятно!


Новый модный тренд: спрей-краска для ногтей

Спрей-краска для ногтей – это новое изобретение, которое позволяет получить безупречно накрашенные ногти практически «на ходу». Вам не придется искать время для маникюра в распорядке дня, ведь первоклассная процедура длится меньше минуты!

экспресс-маникюр

Трендовая методика нейл-арта предполагает использование базового покрытия на ногтях, на которое следует распылить специальную краску из баллончика, после чего просто помыть руки теплой водой с мылом и наслаждаться превосходным покрытием. Если же у вас нет времени наносить базовое покрытие, вы можете обойтись без него. Спрей-краску позволительно распылять даже поверху накрашенных ногтей! Ваш лак или закрепитель лака для ногтей выступит в этом случае в качестве базового покрытия.


Основатель компании - Тея Грин так комментирует актуальный сегодня тренд:

«Несколько лет разработок и испытаний дали отменный результат. Клиенты нашего бренда часто жаловались на время, которое им приходится тратить на нанесение лака на ногти и ожидание, пока он подсохнет. Они мечтали сократить это время до минимума, чтобы обновлять маникюр в считанные мгновения. Сегодня это стало реальностью».

Приобрести спрей-краску для ногтей NAILSINC можно на сайте бренда nailsinc.com. К сожалению, данная косметическая линейка представлена всего в двух цветовых решениях. Это красивый серебристый оттенок – Shoreditch Lane, а также насыщенный розовый – Hoxton Market. Стоимость одного флакона краски составляет 10 долларов.

лак-спрей для ногтей
экспресс-маникюр

В качестве важного дополнения бренд предлагает приобрести базовое и верхнее покрытие для ногтей 2 в 1 из этой же линейки. Оно выполняет функции не только базы и финишного слоя, но и обладают хорошими лечебными свойствами. За флакон объемом 5 мл вам придется выложить 8 долларов.

лак-спрей для ногтей


Немного информации о популярном бренде

Компания NAILSINC существует на рынке красоты уже пятнадцать лет, за это время она выросла из маленькой британской марки в популярный и узнаваемый бренд Соединенного Королевства. Продукция компании завоевала несколько отраслевых премий мира моды, как на самих Британских островах, так и далеко за их пределами. Продукцию бренда с удовольствием используют профессионалы бьюти-индустрии и продвинутые модницы со всех уголков планеты.

Среди звездных поклонниц бренда можно выделить имена Виктории Бекхэм, Алексы Чанг и Кары Делевинь. Если вы по примеру знаменитостей желаете в рекордные сроки обновить покрытие на ногтях, следуйте алгоритму действий, составленному брендом!


Безупречное покрытие с NAILSINC: техника создания

Шаг 1. Нанесите на ногти базовый слой. Идеально, если это будет базовое и верхнее покрытие 2 в 1 из линейки #SHAKETOPAINT. Дайте ему высохнуть.

Для быстрого изменения цвета ногтей вы можете наносить спрей-краску поверху раннее нанесенного лака для ногтей. В этом случае этот шаг просто пропустите.

Шаг 2. Встряхните баллончик со спреем и с расстояния 10-15 сантиметров распылите краску непосредственно на ногтевые пластины, добившись ровного однородного покрытия каждого ногтя.

экспресс-маникюр

Шаг 3. Чтобы продлить стойкость вашего маникюра, покройте ногти базовым и верхним покрытием бренда еще раз. Выждите, пока оно подсохнет.

Шаг 4. Под теплой проточной водой вымойте руки с мылом, чтобы стереть краску с кожи и кутикулы. Если вы делаете маникюр «на бегу», удалите лишнюю краску с кожи рук обычными влажными салфетками. Вот и все!

лак-спрей для ногтей

Будьте модными!

Фото: nailsinc.com.
Рейтинг:  +11
Наталья Бартукова
18 ноября 2015 года 3978 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Самый быстрый маникюр в мире
  Есть модницы, которым нравится процесс ухода за ногтями и кутикулой. Они с удовольствием создают шедевры на ногтях, молниеносно отзываясь на новые бьюти-тренды. И есть те, которые предпочитают этой процедуре другие ритуалы красоты. Они нежно и трогательно заботятся о коже лица и тела, а также волосах, при этом перекладывая уход за руками на плечи профессионалов. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 ноября 2015 года
0
О! Гениальная вещь, мне бы очень надо)))) еще бы цветов побольше

20 ноября 2015 года
+1
Вот это да! Интересно, а как долго держится и как снимать?

20 ноября 2015 года
+1
4 дня держится, если с закрепителем. А снимается, думаю, обычной жидкостью для снятия лака. Бренд по этому поводу информацию не давал

21 ноября 2015 года
+1
Спасибо за ответ


Оставить свой комментарий
B i "