Уроки стиля от Ирины Шейк

Уроки стиля от Ирины ШейкИмя Ирины Шейк у всех на слуху, и не только благодаря ее головокружительной модельной карьере и длительным отношениям с один из самых известных в мире футболистов. Ирина Шейк стала известной и полюбилась публике еще и благодаря своей яркой открытой улыбке и интересному стилю. Некоторые образы Ирины Шейк так и хочется взять на заметку и попробовать повторить! Сегодня мы рассмотрим стиль модели, узнаем, какими нарядами она покоряет публику на ковровых дорожках и подиумах, а также рассмотрим повседневные образы Ирины Шейк. Поехали!
Ирина Шейк
Ирина Шейк: кто она?


Когда мы слышим имя Ирины Шейк, сразу всплывает в голове и второе имя – Криштиану Роналду. Поговаривают, что именно благодаря яркому и длительному роману с португальским футболистом Ирина Шейк стала столь популярной. Но мы-то знаем, что это не так! К моменту знакомства с футболистом (2010 год), Ирина Шейк уже имела внушительный список сотрудничеств с самыми лучшими модными домами, к тому же с 2007 по 2009 годы она была лицом бренда Intimissimi. И всего этого Ирина добилась сама, имея в качестве стартового капитала яркую внешность и огромное желание идти на встречу мечте – стать известной моделью.
Ирина Шейк стиль
Путь к славе

Ирина Шайхлисламова (это ее настоящая фамилия) родилась в небольшом городе Еманжелинск в Челябинской области в 1986 году. Своей яркой и запоминающейся внешностью она обязана смешению татарской и русской крови. Ее отец – татарин, а мать – русская. Не зря говорят, что от смешенных браков рождаются самые красивые дети, и Ирина – тому наглядное подтверждение. Отец Ирины умер рано, и матери, преподавателю по музыке, приходилось очень много работать, чтобы обеспечить троих детей: Ирину, ее сестру и брата. Однако даже в такой непростой обстановке Ирину Шейк не покидали мечты о модельной карьере.
Ирина Шейк
Переехав в Челябинск, Ирина не упускает первую же возможность и участвует в конкурсе красоты «Супермодель 2004», где одерживает уверенную победу. После конкурса красоты Ирину замечает скаут (агент, разыскивающий красивые фигуры и лица) Гия Джикидзе, и предлагает ей заняться профессиональным модельным бизнесом.
Ирина Шейк стиль
Ирина, конечно же, не отказалась, ведь Гия Джикидзе уже открыл несколько известных моделей, среди которых и Наталья Водянова и Евгения Володина. Начиная с 2005 года Ирина Шейк работает моделью в Европе и США, также она была ведущей реалити-шоу «Топ-модель по-русски» и снялась в фильме «Геракл».
Ирина Шейк
Ирина Шейк: в объективах фотокамер

Те наряды, которые Ирина Шейк выбирает для выхода в свет, посещения знаковых событий и мероприятий, всегда безупречны. Никто не посмеет назвать стиль модели неженственным или небрежным, здесь все детали выверены сотни раз и нет никаких изъянов.

Для выхода в свет Ирина Шейк выбирает экстравагантные, яркие и запоминающиеся наряды: у любого ее платья обязательно будет изюминка. Это может быть яркий цвет, интересная ткань, необычный вырез или крой, ассиметричный подол или длинный шлейф. Ирина готова удивлять и даже эпатировать нарядами публику на мероприятиях, но только не оставаться незамеченной!
Ирина Шейк стиль
Ирина Шейк
Ирина Шейк стиль
Ирина Шейк
Ирина Шейк стиль
Ирина Шейк
Ирина Шейк стиль
Ирина Шейк
Ирина Шейк стиль
Ирина Шейк
Ирина Шейк стиль
Особенно Ирина Шейк любит надевать белые и цвета айвори платья в пол с высоким вырезом. Не менее Ирина любит и красную цветовую гамму, причем выбирает не приглушенные, а самые насыщенные и яркие оттенки. Нередко для выхода в свет Ирина Шейк подбирает облегающие ее точеную фигурку платья, полностью усыпанные камнями или пайетками либо выполненные из блестящей тонкой ткани. Блистать так блистать!

Что касается обуви, то для посещения важных мероприятий Ирина всегда выбирает обувь на высоком каблуке, чаще всего отдавая предпочтение классическим лодочкам.

Особое внимание Ирина Шейк отводит выбору бижутерии, причем выбирает массивные и бросающиеся в глаза ювелирные изделия. Если это колье, то оно обязательно должно быть крупным и громоздким, что, кстати, еще больше подчеркивает длинную шею и хрупкость Ирины.

Ирина Шейк в повседневной жизни

Конечно же, жизнь, пусть даже и одной из самых известных моделей в мире, не состоит из одних показов, светских тусовок и мероприятий. Благодаря пронырливым папарацци мы можем увидеть Ирину Шейк не только в вечерних нарядах, но и в ее повседневных образах – пожалуй, именно они лучше всего отражают предпочтения и стиль модели.

Когда смотришь снимки модели, сделанные в ее повседневных образах, невольно думаешь о том, что вся яркость и броскость осталась для ковровых дорожек. Повседневный стиль Ирины можно назвать смарт-кэжуал. Она предпочитает свободные футболки, свитера, кардиганы в паре с облегающими джинсами или леггинсами. Если Ирина выбирает платье, то это скорее всего будет короткое платье с анималистичным или цветочным принтом, максимально простого кроя и без лишних деталей.
Ирина Шейк
Ирина Шейк стиль
Ирина Шейк
Ирина Шейк стиль
Ирина Шейк
Ирина Шейк стиль
Нередко в повседневной жизни Ирина Шейк носит длинные свободные сарафаны, предпочитая сочетать их с босоножками на плоском ходу или любимыми вьетнамками – в теплое время года это, пожалуй, самая излюбленная обувь Ирины, она обувает их практически каждый день.

В прохладное время года Ирина Шейк отдает предпочтение кожаным курткам, объемным пальто, недлинным шубам из длинноворсного меха. Что касается цветов, то, за исключением редких нарядов, в повседневной жизни Ирина выбирает неброские цвета чаще из черной, коричневой и серой цветовой гаммы.

Фото: cvet-v-odezhde.ru, koketka.by, globalblue.ru, womanadvice.ru.
Рейтинг:  +14
jauhenija
17 октября 2015 года 1 3342 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Уроки стиля от Ирины Шейк
  Имя Ирины Шейк у всех на слуху, и не только благодаря ее головокружительной модельной карьере и длительным отношениям с один из самых известных в мире футболистов. Ирина Шейк стала известной и полюбилась публике еще и благодаря своей яркой открытой улыбке и интересному стилю. Некоторые образы Ирины Шейк так и хочется взять на заметку и попробовать повторить! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 октября 2015 года
0
Молодец Ира, что тут скажешь. Столько красивых девушек, но так везет не каждой.

8 января 2016 года
0
Обожаю ее


Оставить свой комментарий
B i "