Почти богиня: стиль ведущей Авроры

Почти богиня: стиль ведущей АврорыОна является одним из негласных символов телеканала MUZ-TV, несмотря на то, что уже давно не работает на своей взлетной полосе успеха. Ее имя – Аврора. Она любима не только многомиллионной тинейджерской аудиторией, но и зрителями старшего возраста. Да и как не прийти в восторг от столь обаятельной, изящной, образованной, остроумной профессиональной ведущей и по совместительству красивой женщины! Наш сегодняшний рассказ о ней, ее звездном стиле и взглядах на современную моду.

Личность ведущей


Ирина Юдина (а именно так по паспорту зовут нашу героиню), даже не помышляла о закулисном мире телевидения и любви миллионов. Скромная девушка, она родилась в 1970 году в подмосковном Орехово-Зуеве, благополучно получила диплом нижегородского ВУЗа по специальности «архитектор» и планировала получить второе образование в сфере дизайна интерьеров. Мечта так и осталась неосуществленной, когда в 1996 году Аврора попала на кастинг музыкального телеканала, ставшего впоследствии родным на долгих 11 лет. Кстати, творческий псевдоним родился именно на просмотре будущих телеведущих и стал счастливой путеводной звездой для Ирины.

Сегодня в списке достижений Авроры – деятельность в качестве ведущей на самых востребованных федеральных каналах, съемки в кино и рекламе, ведение корпоративных мероприятий во всех уголках страны, частое присутствие на презентабельных глянцевых обложках журналов.

Ее неоднократно приглашают на роль «лица» различных марок (интернет - проект "Доверие" от Dove, Nestle Fitness, Wrigley, Faberlic, Personage), а автомобильная марка Range Rover Evoque и вовсе предложила девушке стать ситишейпером. Это мудреное словечко означает престижный для любой девушки титул «законодатель стиля». Надо признаться, тема моды для Авроры не чужая. Коллеги по цеху уже давно заметили наличие тонкого вкуса и чувства стиля, поэтому часто приглашают ее в качестве ведущей в передачи по «перезагрузке» образов девушек, а торговый центр «Мега Молл» и вовсе сделал ее лицом своих «модных недель».

Вне рабочей деятельности звезда – счастливая жена режиссера Алексея Треймана и мама очаровательной дочки, которую назвали в честь своего талисмана Авророй.
Аврора стиль
Стиль Авроры

К какому стилю можно отнести способность телеведущей собирать собственные образы? Сложный вопрос, учитывая, что в области моды и стиля она является пионером, а сама Аврора называет его не иначе как «стиль хамелеона». В нем удивительным образом переплетаются гламур, панк, спорт и casual. При этом Аврора всегда очень женственна и обаятельна. Она напрочь ломает стереотипы, мол, быть привлекательной женщиной можно только с соответствующим «антуражем»: длинными волосами, исключительно в платьях и на высоких каблуках.

Фирменной прической телеведущей уже несколько лет является короткая «блондинистая» стрижка, иногда она предпочитает стиль «денди» или гранж, а на шпильках не ходит от рассвета до заката, предпочитая им более удобную обувь. Тем не менее, армия ее поклонников все пополняется, а девушки записываются загодя на ее модные мастер-классы в разных городах.
Аврора имидж
стиль Авроры
стиль ведущей Авроры
Аврора стиль
Аврора имидж
стиль Авроры
стиль ведущей Авроры
Аврора стиль
Аврора имидж
стиль Авроры
стиль ведущей Авроры
Аврора стиль
Аврора имидж
стиль Авроры
стиль ведущей Авроры
Аврора стиль
Аврора имидж
стиль Авроры
стиль ведущей Авроры
Аврора стиль
Что до ранних экспериментов, то Аврора, наверное, перепробовала все имеющиеся в природе стили и варианты стрижек. Свое непостоянство она объясняет не поисками себя (с этим проблем у девушки нет), а с увлечением модой, «хватанием» тенденций и применением их к себе, своим особенностям. Она не мыслит свою жизнь без изменений, постоянного движения, работы над собой, и в этом заключается ее стиль.

Наверняка, известная личность с ее любовью к экспериментам, предпочитает исключительно дизайнерские вещи? Как бы ни так! Авроре, конечно, по душе концепции Chloe, Lanvin и Derek Lam, но любимой маркой является демократичный Top Shop, без ее внимания не остаются также Zara и H&M. Особым шиком звезда считает микс из дешевых и люксовых брендов.

Советы по стилю от Авроры:

обувь делает весь look, поэтому если есть выбор между остромодной парой и классическими лодочками черного или пудрового цвета, лучше выбрать последний вариант;

если ты правильно одет, тебя заметят на собеседовании, обратит внимание нужный человек и, наоборот, пройдут мимо лишние люди. Одежда может существенно улучшить вашу жизнь и нельзя пренебрегать этим фактом;

гардероб любой женщин должен иметь отправную точку. Это может быть поиск себя или определенное настроение, влияние подруги или бойфренда и т.д. Без понимания собственных потребностей легко слиться с безликой массой, чем грешат большинство соотечественниц;

• чтобы не превратиться раньше времени в «тетку», забудьте о глубоких вырезах в области декольте, лакированных «башнях» на голове и ярком макияже. Зато легкая небрежность в прическе, умеренный и натуральный мейк-ап, использование аксессуаров в образе, искренняя улыбка – то, что нужно.

Искренняя, свободная, игривая, иногда дерзкая, Аврора для женщин часто является примером для подражания. Однозначно стоит прислушаться к рекомендациям человека, для которого мода не просто явление, а образ жизни.

Фото: fashiony.ru ,wday.ru, dni.ru, tvdiva.ru.
Рейтинг:  +8
jauhenija
18 августа 2015 года 4 4451 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Почти богиня: стиль ведущей Авроры
  Она является одним из негласных символов телеканала MUZ-TV, несмотря на то, что уже давно не работает на своей взлетной полосе успеха. Ее имя – Аврора. Она любима не только многомиллионной тинейджерской аудиторией, но и зрителями старшего возраста. Да и как не прийти в восторг от столь обаятельной, изящной, образованной, остроумной профессиональной ведущей и по совместительству красивой женщины! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


18 августа 2015 года
0
она классная

19 августа 2015 года
0
jauhenija пишет:
Коллеги по цеху уже давно заметили наличие тонкого вкуса и чувства стиля, поэтому часто приглашают ее в качестве ведущей в передачи по «перезагрузке» образов девушек, а торговый центр «Мега Молл» и вовсе сделал ее лицом своих «модных недель».
Часто у нее и самой перебор с наворотами, надо "разгрузить". А в классике и нормкоре она неплохо смотрится.

19 августа 2015 года
+4
Может я ничего не понимаю, но по-моему налицо отсутствие стиля как такового...Глядя на фото, возникает ощущение, что она все подряд на себя надевает.

26 августа 2015 года
0
Ой, у нас полсайта все подряд на себя надевает, и ничего - все богини

1 сентября 2015 года
0
Ахаха) в точку

24 августа 2015 года
0
Классная девчонка! Очень приятная и стильная.

27 августа 2015 года
+1
ну какая это Богиня?! Чуть-чуть выделение от серой массы.


Оставить свой комментарий
B i "