Хиты осенней моды: накидки и пончо

Хиты осенней моды: накидки и пончоНародная мудрость гласит, что сани надо готовить летом. Это значит, что пора заняться гардеробом для нового холодного сезона. Легко преобразить свой внешний вид помогут модные накидки и пончо - эффектные, оригинальные и стильные элементы костюма, которые в тренде моды не первый сезон.

Модные накидки
Говорят, что новое – это просто хорошо забытое старое. А сколько времени нужно человеку, чтобы что-нибудь «хорошо забыть»? Исследователи моды выяснили: 100! И это точно: за такой длительный промежуток времени вырастает поколение, которое вообще не знало это старое!

Женские накидки были популярны во все времена, но в XX веке женщины от них решительно отказались. Возможно, это связано с процессом эмансипации: уж слишком женственно смотрелись!
модные кейпы

Звезды Голливуда в 30-е годы XX века носили, правда, кейпы из бархата, но до широких слоев населения эта мода не дошла. В 60-е годы тоже были предложения от дизайнеров-авангардистов, но кто об этом помнит?

Но вот прошло сто лет, и вновь на арене моды появились накидки. Только носят их теперь чаще с брюками, а не с длинными юбками, и смотрятся они не всегда женственно, а по-разному: загадочно, таинственно, брутально, экзотично и т.п. Одним из достоинств накидок является возможность скрыть фигуру, что делает их универсальным изделием, подходящим для женщин с различной комплекцией фигуры.

В осенние дни отлично защитят от холода накидки из плотного трикотажа, как предлагают бренды Michael Kors и Tracy Reese.
пончо
их декор

Кейп в виде пиджака из коллекции бренда Michael Kors смотрится неординарно и свежо:
цвет

Кейпы из драпа и твида являются полноправной заменой классическим видам пальто. Часто они имеют застежки различного плана. На фото – модели кейпов брендов Veronique Branquinho (1-2), Bottega Veneta, Michael Kors:
материалы
модные кейпы
пончо
их декор

Меховые накидки в условиях русской зимы вряд ли уместны, но они тоже есть в предложениях дизайнеров:
цвет
материалы

Актуальны накидки из модной замши, которые часто украшаются бахромой. На фото – модели накидок из коллекции бренда Burberry Prorsum:
модные кейпы
пончо

Модные пончо
Пончо появились в моде в 60-е годы прошлого века в костюмах хиппи, имеющих слабость к этно-стилю. В моде осенне-зимнего сезона 2015-2016 актуальны пончо из трикотажа, замши, драпа и др.
их декор
цвет
материалы
модные кейпы

Вот модели пончо, выполненные в этно-стиле из коллекции бренда Dsquared2:
пончо
их декор

Декор и цветовая гамма накидок и пончо
Бахрома – один из самых актуальных видов декора, отлично вписывающийся в композицию модных накидок и пончо.
цвет

В моде также орнаменты на используемых материалах, позволяющие создать эффектный и позитивный образ. На фото – модели одежды бренда Burberry Prorsum:
материалы
модные кейпы

Модная техника «пэчворк» и ее имитация позволяют создать эффектные и стильные модели одежды:
пончо

В цветовой гамме чаще всего используются цвета модной палитры сдержанных оттенков: темно-серый («шторм»), теплый желто-бежевый («желтый дуб») и др.
их декор
цвет

Однако, часто накидки создают романтический настрой, поэтому вполне уместно использование бледно-розовых, красных и других тонов.
материалы
модные кейпы

Черный цвет активно используется в моделях кейпов готического стиля, как предлагают бренды Emilio Pucci и Veronique Branquinho:
пончо
их декор

Модные кейпы и пончо – красивые и стильные виды модной одежды, которые подойдут любой женщине при правильном выборе фасона и длины.

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +10
Ivetta-52
3 августа 2015 года 2 2948 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Хиты осенней моды: накидки и пончо
  Народная мудрость гласит, что сани надо готовить летом. Это значит, что пора заняться гардеробом для нового холодного сезона. Легко преобразить свой внешний вид помогут модные накидки и пончо - эффектные, оригинальные и стильные элементы костюма, которые в тренде моды не первый сезон.
Модные накидки
Говорят, что новое – это просто хорошо забытое старое. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


3 августа 2015 года
+1
, мне такой стиль близок.Тоесть я нынче буду в тренде.

4 августа 2015 года
0
Если бы не ветра, с удовольствием носила бы подобную одежду. А так приходится покупать плотные куртки.

5 августа 2015 года
+1
Но есть же ложные пончо: с рукавами из другой ткани и с потайными поясами, которые плотно садят объём одежды и не позволяют ветру добраться, куда не следует

5 августа 2015 года
+1

Лежат y меня платки, ждут своего часа. Теперь я поняла чего им не хватает - бахромы!


Пэчворк рулит!!!
Еще бы девушек улыбаться научили...


Ну а замша - это вообще прелесть!




Автору спасибо за статью

12 августа 2015 года
0
Пончо в стили печворк напомнило мне покрывало на полу.

13 августа 2015 года
0
Для пола слишком пестро...

13 августа 2015 года
0
Такой пестрый в деревнях самое то, это все наверное с детства у меня, в деревне у бабушки был наподобии.

17 августа 2015 года
+1
вот такое хочу-хочу-хочу!


Оставить свой комментарий
B i "