Модная палитра осени 2015

Модная палитра осени 2015Цвет – яркая составляющая женского образа, позволяющая притянуть внимание окружающих к представительнице прекрасного пола. Модная цветовая палитра грядущего осенне-весеннего сезона 2015-2016 включает удивительно универсальные тона, одинаково хорошо подходящие как для женского, так и для мужского костюма. Впервые за все время своего существования Институт цвета Pantone предложил единую цветовую гамму сезона для костюмов обоих полов! Итак, все – порядку!

Тон «Увядшая трава» (Dried Herd)
Увядание – естественное состояние природы в осенний период, поэтому появление желтовато-зеленого цвета в модной палитре – не случайность. Этот сдержанный, строгий цвет часто ассоциируется со стилями сафари и милитари, но в осеннем гардеробе будущего сезона он приобретает более романтическое звучание и используется в создании элегантных моделей одежды. На фото - модели костюмов из коллекций брендов Elie Saab (1-3) и Michael Kors (4):
модные цвета
версия Pantone
модные цвета
версия Pantone

Тон «Полевой шалфей» (Desert Sade)
Этот спокойный, светлый цвет, имеющий серо-зеленоватый оттенок, относится к числу нейтральных тонов, придающих элегантность создаваемым образам. На фото - модели из коллекции бренда Phillip Lim:
модные цвета
версия Pantone

Тон «Шторм» (Stormy Weather)
Этот холодный темно-серый цвет напоминает оттенок тучи перед грозой. Несмотря на ассоциацию с ненастной погодой, он великолепно смотрится в базовых элементах гардероба, так как, являясь нейтральным, гармонично сочетается со всеми хроматическими и ахроматическими тонами. На фото - модели из коллекций брендов Andrew Gn и Barbara Tfank:
модные цвета
версия Pantone

Тон «Зеркальный пруд» (Reflecting Pond)
Глубокий, черно-синий тон идеально подходит для создания строгих, элегантных монохромных образов. На фото модели из коллекции Oscar de la Renta:
модные цвета
версия Pantone

Тон «Марсала» (Marsala)
Являясь оттенком дорогого красного вина, тон «Марсала» ассоциируется в нашем сознании с роскошью интерьеров престижных ресторанов и элегантностью и изысканностью нарядов их посетительниц. На фото - модели одежды из коллекций брендов Barbara Tfank, Zimmermann, Christian Dior:
модные цвета
версия Pantone
модные цвета

Тон «Желтый дуб» (Oak Buff)
Теплотой и уютом веет от этого светлого и нежного цвета. Согласитесь, в ненастные дни нам так не хватает именно этого - теплоты и уюта! На фото - модели одежды брендов Badgley Mischka, Michael Kors:
версия Pantone
модные цвета

Тон «Оранжевый кадмий» (Cadmium Orange)
Радость, позитивное и веселое настроение создают эти оттенки желто-оранжевого цвета кадмия, который прекрасно сочетается с модными холодными тонами. На фото - модели брендов Zimmermann, Balmain, Валентин Юдашкин:
версия Pantone
модные цвета
версия Pantone

Тон «Кашемировая роза» (Cashmere Rose)
Этот мягкий, нежный оттенок розового цвета был необычайно популярен в 60-е годы прошлого столетия. Мода повторяется! На фото - модели одежды из коллекции Dolce&Gabbana:
модные цвета
версия Pantone

Тон «Бискайский залив» (Biscay Bay)
Романтический цвет морской волны, сочетающий в себе оттенки синего и зеленого тонов, уносит наше воображение к дальним берегам Бискайского залива, где, возможно, находится земной рай.
модные цвета
версия Pantone

Тон «Аметистовая орхидея» (Ametist Orchid)
Этот оттенок сиреневого тона связан с цветом драгоценного камня - аметиста, что создает ощущение роскоши и утонченности изделиям, в которых он используется. На фото - модели одежды из коллекций брендов Zimmermann и Oscar de la Renta:
модные цвета
версия Pantone

Помимо указанных цветов, в моде осенне-зимнего сезона активно используются классические тона – черный, белый и красный, их сочетания, а также – яркий желтый
модные цвета
версия Pantone
модные цвета
версия Pantone
модные цвета

Существует мнение, что желтый цвет в 2015 году – это «новый черный». Ничего удивительного, ведь желтый всегда вызывает у человека позитивные чувства и ощущения, являясь, по мнению экспертов, самым комфортным для человека цветом. Достаточно вспомнить, что солнечные лучи имеют желтоватый оттенок! А в наше непростое время так нужен всем позитив!

Цвета модной гаммы будущего холодного сезона просто супер: есть из чего выбрать! Выбирайте, экпериментируйте и будьте всегда прекрасны!

Фото с сайтов vogue.ru, mylitta.ru, art-on.ru, glamour.ru, utro2.ru
Рейтинг:  +12
Ivetta-52
31 июля 2015 года 4 2681 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модная палитра осени 2015
  Цвет – яркая составляющая женского образа, позволяющая притянуть внимание окружающих к представительнице прекрасного пола. Модная цветовая палитра грядущего осенне-весеннего сезона 2015-2016 включает удивительно универсальные тона, одинаково хорошо подходящие как для женского, так и для мужского костюма. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


30 августа 2015 года
+1
Шикарные цвета!!!!


Оставить свой комментарий
B i "