Мода осень-зима 2015-2016: юбки

Мода осень-зима 2015-2016: юбкиЮбка относится к самым женственным элементам костюма, олицетворяя саму женщину. У каждой модницы имеется в гардеробе несколько фасонов юбок, ведь они невероятно удобны в носке, так как отличаются универсальностью. Иногда достаточно просто поменять деловую сорочку на полупрозрачную блузку, чтобы с одной и той же юбкой шагнуть из будней в праздник!

Для каждого нового сезона дизайнеры предлагают множество оригинальных решений модных юбок. Анализ моды осенне-зимнего периода 2015-2016 позволяет выделить наиболее актуальные фасоны юбок.

Модные юбки с разрезами
Использование разрезов на юбках облегчает движение женщины, придавая при этом ее образу сексапильность. В моде нового холодного сезона различные разрезы являются самым актуальным приемом кроя модных юбок.

Невероятно популярны вертикальные разрезы по центру передней части узких юбок, которые можно увидеть в коллекциях брендов Altuzarra (1-2), David Koma (3), Proenza Schouler(4):
юбки с разрезами
с запахом
с воланами
модные материалы

По-прежнему в моде юбки, имеющие застежку-молнию и, соответственно, разрез, как у этой модели бренда Sea:
юбки с разрезами

Асимметрично расположенный разрез на юбке, вдоль ноги - тоже актуальное решение кроя. На фото – модели юбок с таким разрезом брендов Zimmermann (1) и Mugler (2-3):
с запахом
с воланами
модные материалы

А в этом фасоне юбки бренда Dolce&Gabbana сразу 2 разреза!
юбки с разрезами

Модные юбки с воланами и оборками
В моде - женственные и романтические юбки, украшенные воланами и оборками. Актуальны как короткие, игривые модели, так и длиной макси. На фото представлены модели романтических юбок брендов Balmain (1-3), David Koma (4-5), Reem Acra (6), Altuzarra (7), Carilina Herrera (8):
с запахом
с воланами
модные материалы
юбки с разрезами
с запахом
с воланами
модные материалы
юбки с разрезами

Модные юбки с запахом
Удобные и красивые юбки с запахом по-прежнему являются фаворитами моды. Отличительной особенностью моделей нового сезона является косые линии кроя, придающие изделиям динамичность. На фото – модели юбок брендов Altuzarra (1), Alexis Mabille (2-3), Balenciaga (4), Mugler:
с запахом
с воланами
модные материалы
юбки с разрезами
с запахом

Модные пышные юбки и кроя клеш
Мода демократична, поэтому предлагает множество вариантов юбок – на любой вкус! Она не обходит вниманием и пышные юбки, и - модели кроя клеш. На фото – юбки из коллекций брендов Versace (1-2), Dries Van Noten (3), №21(4-5):
с воланами
модные материалы
юбки с разрезами
с запахом
с воланами

Модные материалы и цвета модных юбок
В холодном сезоне предлагается использовать плотные, теплозащитные материалы. К ним относятся драп, твид, натуральная кожа с гладкой фактурой, замша, трикотаж, деним, бархат, велюр, стеганые ткани. Есть варианты юбок и из меха!
модные материалы
юбки с разрезами
с запахом
с воланами
модные материалы
юбки с разрезами

В цветовой гамме используются, в основном, нейтральные тона модной палитры, однако яркий красный и пастельные оттенки – не исключаются.
с запахом
с воланами

Выбор модных предложений огромен, поэтому каждая женщина сможет найти для себя подходящую модель юбки для создания нового, стильного образа в сезоне осень-зима 2015-2016!

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +14
Ivetta-52
5 августа 2015 года 4 3338 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода осень-зима 2015-2016: юбки
  Юбка относится к самым женственным элементам костюма, олицетворяя саму женщину. У каждой модницы имеется в гардеробе несколько фасонов юбок, ведь они невероятно удобны в носке, так как отличаются универсальностью. Иногда достаточно просто поменять деловую сорочку на полупрозрачную блузку, чтобы с одной и той же юбкой шагнуть из будней в праздник! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 августа 2015 года
+1

О!Юбка-финя.Хочу такую куртку!

Привет 70-е.У меня была такая в юности.Только более тёмная.

Подобную из журнала "ELLE" шила себе в 2003.
Ммм-да!Как-то печальненько с " самым женственным элементам костюма".Как минимум треть неносибельна.

6 августа 2015 года
0
Вкусы у всех разные: одни отвергают, а другие принимают на "Ура!".

7 августа 2015 года
+1
Ну вот мы и высказываем каждый своё мнение.Ведь" болталка" для этого.Разве нет?

8 августа 2015 года
+1



Оставить свой комментарий
B i "