Cartoon prints

Cartoon printsСерое рабочее утро, унылая толпа, ничего нового... И вдруг взгляд цепляют веселые, забавные мордашки, яркий цвет выныривает то тут, то там, словно маленький фонарик. Невольная улыбка расходится на лицах, и атмосфера на мгновение становится светлей.
Милые мультяшные герои из сказок Диснея, герои популярных комиксов и компьютерных игр вышли на улицы, чтобы позабавить публику и внести немного позитива и разнообразия в наш человеческий мир.
Если вы тоже хотите привнести нотку веселья в свой рабочий день, то эти подсказки помогут сделать это стильно и легко:
1) Рисунки в стиле поп арта обычно хорошо поддерживает популярный colorblocking. Часть комплекта, обувь, сумка, созданные из цветных блоков согласуются с принтом из комиксов, созданных по такому же принципу.

cartoon prints

2) Попробуйте сочетание принтов. Так как мультяшный рисунок обычно довольно крупный, к нему можно подобрать узоры среднего размера и мелкие.

принт


3) Разбавьте яркий принт джинсовой тканью.
4) Добавьте еще веселых элементов - яркую сумку и необычную обувь.
5) Подбирая одежду, отталкивайтесь от картинки и ее тематики. Картинка- своего рода арт объект на определенную тему. И ее можно поддержать аксессуарами, обыграть идею или цвета на ней.
6) Актуальный стиль фьюжн как нельзя лучше подходит к таким принтам. Кэжуал, авангард, 90-е, рок-стиль - вот неполный список подходящих.
Классические вещи тоже можно сочетать с мультяшками, важно только понимать , в какой пропорции это делать.

street style

Неформальная ситуация - лучшее применение таких вещей. Я вижу cartoon prints только как часть, как деталь комплекта. Эту остромодную тенденцию стоит использовать как специю: слегка добавить перчинки.
Дизайнеры юморят и веселятся, внедряя эту тенденцию, но ее подхватывают улицы, ведь мультяшная клоунада - это способ отвлечься, развеяться и вернуться к серьезным делам в хорошем настроении.

Фото: pinterest.com.
Рейтинг:  +5
tatiana alexeeva
29 июля 2015 года 1334 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Cartoon prints
  Серое рабочее утро, унылая толпа, ничего нового... И вдруг взгляд цепляют веселые, забавные мордашки, яркий цвет выныривает то тут, то там, словно маленький фонарик. Невольная улыбка расходится на лицах, и атмосфера на мгновение становится светлей. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 июля 2015 года
+2
Только я подумала, что мультяшные герои на одежде уже отыграли свою роль, как они появились вновь - у Москино, по-моему, их вдоволь. Мне, в целом, нравятся такие игры, но интересует вопрос - каков порог возрастного уровня, перешагнув который уже негоже подчёркивать свою любовь к мультипликации?

29 июля 2015 года
+3
мне думается этот возрастной порог будет все дальше отодвигаться, принимая во внимание что запретов в моде становится все меньше, а свободы действий все больше. Какая-нибудь экстравагантная выходка может превратиться в демонстрацию яркой индивидуальности. Скорее дело не в возрасте, а уместности такого мультяшного принта.

29 июля 2015 года
0
Согласна с Вами

29 июля 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "