Наша иностранка: стиль Ингеборги Дапкунайте

Наша иностранка: стиль Ингеборги ДапкунайтеЕсть женщины, над которыми время не просто не властно, а лишь играет на руку их женственности, элегантности и здоровому отношению к себе и окружающим. В вашем окружении нет таковых? Зато мы можем наблюдать пример с телеэкрана в виде актрисы Ингеборги Дапкунайте. Она настоящий источник оптимизма, жизнерадостности, настоящего актерского таланта и тонкого чувства стиля. Одним словом, есть что взять большинству из нас на заметку.

Кратко об Ингеборге


Актриса Ингеборга Дапкунайте везде как дома: родилась в Вильнюсе, в детстве часто бывала за границей (сказалась профессия отца-дипломата), стала знаменитой в России и отправилась покорять Голливуд. То, что фабрика грез встретила ее с распростертыми объятиями, легко доказывается исполненными ролями в дуэтах с Томом Крузом и Брэдом Питтом. Актерская слава не свалилась на Ингеборгу случайно: это результат ее упорной работы и развития творческих способностей. Именно на талант будущая звезда сделала ставку, ведь о собственной внешности в начале карьеры она была очень невысокого мнения. Подобный подход позволил убить двух зайцев сразу: получить множество профессиональных наград, снискав огромную любовь зрителей, и поверить в то, что она великолепна. Да и как можно быть другой, если твоими визитными карточками являются всегда хорошее настроение, мега-позитив, удивительное чувство юмора и очаровательнейшая улыбка?

Сегодня Дапкунайте задействована не только в съемках отечественного и зарубежного кино, рекламе, но и принимает участие во многих шоу и телепередачах, а также входит в московский попечительский совет фонда помощи хосписам «Вера», преподает мастер-классы по основному роду занятий и работает над открытием собственной актерской школы в столице России.

Стиль Дапкунайте

Как одевается женщина, которая должна все успеть? Можно со вкусом нарядиться в простую, невычурную одежду по фигуре и по возрасту, но вплотную так и не приблизиться к Дапкунайте. В чем ее секрет стиля? Наряду с озвученными моментами в Ингеборге сохраняется некая загадочность и нездешность. Она по-европейски лаконична, скромна в выборе аксессуаров и украшений, а все элементы образа подобраны в идеальной цветовой гамме. Актриса – женщина без возраста, ведь ее многочисленные look’и, «засвеченные» в таблоидах, может взять в качестве примера как молодая девушка, так и дама бальзаковского возраста.
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
стиль Ингеборги Дапкунайте
Ее фирменный почерк – стиль Classic, умело разбавленный направлениями Smart Casual и Minimal. Основа гардероба звезды состоит из черных широких юбок и брюк, белых рубашек, джинсов, футболок, платьев. Сама актриса соглашается с тем, что ее любимые вещи смотрятся достаточно однообразно, но все можно исправить при помощи акцентов, которые она расставляет по-европейски правильно: либо лаконичный по фигуре верх, либо эффектные аксессуары. Что касается цвета, то Дапкунайте тяготеет к черно-белой классике, внося в нее иногда яркие пятна в виде элементов красного цвета и оттенка охры.

Ингеборгу нельзя назвать прислужницей моды, ведь она никогда не пожертвует комфортом и удобством одежды, чтобы называться одной из самых стильно одетых звезд. Но вот парадокс: при таком «равнодушном» подходе она постоянно находится на первых строчках всевозможных аналогичных рейтингов.

Сама ли актриса подбирает себе гардероб? Она не упустит шанс, находясь в Европе, побродить по «блошиным рынкам» и винтажным магазинчикам в поисках интересных вещей, изучить последние работы начинающих дизайнеров. Ее любимыми марками являются Yves Saint Laurent, Max Mara, Alberta Ferretti, Chloe, но безоговорочно Дапкунайте прислушивается к советам стилистов марки Bosco, которые консультируют звезду по вопросам подходящих ей образов с учетом последних тенденций.

Обыватели и коллеги по цеху не устают задаваться вопросом: как в возрасте чуть за 50 Дапкунайте удается выглядеть максимум на 35? Наверное, в ее распоряжении имеются какие-то секретные научные разработки, которые не доступны простым смертным… Все более чем прозаично: все дело в очень активном образе жизни. Причем все получается само собой, без «напряга»: увлечение роликами и планеризмом, страсть к пешим прогулкам, иногда – занятия пилатесом.

Ее утро, несмотря на звездный статус, мало чем отличается от рядового начала дня любой соотечественницы: тот же душ по утрам, завтрак с неизменной чашкой кофе, мысли о том, что надеть. Ничего особенного, но почему так хочется не отводить взгляда от этой женщины? Да, она не является иконой стиля в классическом понимании, но ее элегантность, утонченность, динамика, энергетика притягивают как магнит. Не нами было замечено, что умных женщин замечают, красивыми любуются, а обаятельных запоминают навсегда. Такова и сегодняшняя героиня, иностранка, которая везде своя.

Фото: fashiony.ru, look.tm, elisty.ru, km.ru.
Рейтинг:  +24
jauhenija
9 июля 2015 года 7 14605 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Наша иностранка: стиль Ингеборги Дапкунайте
  Есть женщины, над которыми время не просто не властно, а лишь играет на руку их женственности, элегантности и здоровому отношению к себе и окружающим. В вашем окружении нет таковых? Зато мы можем наблюдать пример с телеэкрана в виде актрисы Ингеборги Дапкунайте. Она настоящий источник оптимизма, жизнерадостности, настоящего актерского таланта и тонкого чувства стиля. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


10 июля 2015 года
0
Шикарная женщина и прекрасная актриса

10 июля 2015 года
+2
Выглядит идеально, прекрасно одета! Несомненно прекрасный вкус, ничего лишнего, понимает свою внешность. А вот определение шикарная женщина - не для нее, она другая, какая то лучезарная, очень позитивная, обаятельная.

11 июля 2015 года
0
Лучшее определение - стильная женщина...

12 июля 2015 года
0
Люблю её.И её стиль.Просто,лаконично,со вкусом.Ничего лишнего.Воистину-женщина-стиль,знающая свои достоинства и умело камуфлируя нюансы.Молодец!Истинно европейская женщина в хорошем смысле этого слова.

14 июля 2015 года
0
Прекрасная подборка фотографий, прекрасный текст, великолепная актриса!!!

14 июля 2015 года
0
как мне кажется она и человек хороший. на всех фотках лицо сияет каким-то внутренним светом, вот даже неважно во что одета, хоть в рубище. оч.удивилась, когда увидела её в старинном телеспектакле "Вино из одуванчиков". вот тогда задалась вопросом - а сколько же ей лет? умничка просто

15 июля 2015 года
0
Идеально одета, умница!

14 ноября 2018 года
0
Стиль ее всегда нравился, молодчинка!

14 ноября 2018 года
0

Это фото понравилось больше всех! Кто это там на заднем плане?


Оставить свой комментарий
B i "