Не понарошку, а всерьез: стиль Ирены Понарошку

Не понарошку, а всерьез: стиль Ирены ПонарошкуЕсть медийные персоны, на которых смотришь – и душа радуется: столько в них лучезарной энергии и жизнелюбия, и ни капли злобы или заносчивости. Яркий пример тому – Ирена Понарошку. Она стремительно ворвалась на экраны телевизоров в 2000-м году и покорила зрителей безбашенной, открытой и веселой манерой общения. Сегодняшний наш рассказ посвящен ей, красавице и умнице.

Немного о личности


Ирена Понарошку (в миру Ирина Филиппова) – одна из известных и эффектных российских телеведущих, взлетной полосой успеха которой стала работа на MTV. Без малого 10 лет она трудилась на музыкальном канале, прошла все этапы карьеры от зрителя в студии и ассистента продюсера до ведущей нескольких популярных программ. Сегодня Ирену то и дело можно увидеть в «ящике», ведь опыт, харизма, неуемная энергия, чувство юмора делают девушку желанной сотрудницей для известных телеканалов (ТНТ, СТС, Звезда и т.д.). Также Понарошку ведет авторские колонки в журналах «ОК!» и «Maxim», редактирует собственный сайт, активно участвует в работе социальной сети FACE.ru.

Однако рыжеволосая Ирена прославилась не только благодаря своей журналистской работе: она то и дело попадает в рейтинги самых сексуальных женщин России и нередко становится победительницей. У незнающих людей может сложиться впечатление, что Понарошку – лишь красивая «картинка», но это иллюзия. Дипломы экономического факультета РУДН, переводчика французского и английского языков, параллельная успешная работа со множеством СМИ, увлечение йогой и дизайном интерьеров, личная жизнь и воспитание сына… Ее личность достойна того, чтобы быть примером для подражания, в том числе и в манере одеваться.

Ее стиль

Сама ведущая признается, что не является поклонницей определенного стиля. В ее гардеробе есть место вещам, абсолютно различным и по настроению, и по стоимости, и по «именитости», а сам шкаф напоминает театральную костюмерную. Понарошку, как шикарной женщине, разумеется, нравятся люксовые бренды, но наряжаться в них с ног до головы она считает скучным занятием и к тому же весьма дорогим. Да и на «блошиных» рынках и местечковых базарах заграницей можно отыскать массу «копеечных» вещиц, коих у Ирены достаточно, а многие даже перекочевали в разряд самых любимых.
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
стиль Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
Творческая профессия и светская жизнь, безусловно, накладывают отпечаток на образ телеведущей, оставляя место для экспериментов. Однако в жизни Понарошку выбирает удобство и комфорт. Кредо повседневного гардероба девушки – естественность, поэтому он слагается из водолазок, юбок, платьев и брюк простого покроя. Чтобы не выглядеть скучно, Ирена добавляет «перца» в виде сочетания строгих рубашек и эффектных юбок, классических брюк и кокетливых блуз.

Зато выбор нарядов для выходов в свет – прекрасная возможность продемонстрировать свою задорную и веселую натуру. Например, звезда была замечена в роскошном бальном платье, дополненном смешной шапкой, красном платье-корсете в «горох», белом винтажном кружевном платье с прозрачной вставкой по низу подола и т.п. Одним из самых эффектных нарядов, о котором долго не утихала молва и таблоиды, стало макси-платье под «леопарда», имеющее разрезы по линии талии и декорированное воротником-стойкой ручной работы со множеством страз.

Сама ведущая утверждает, что одежду «для случая» она выбирает быстро и никогда сразу ее не надевает. Мол, в ее шкафу в запасе всегда есть несколько платьев с бирками, которые дожидаются своего часа. Что ж, женщины поймут: кто из нас не знает о волшебном свойстве новых вещей создавать должное настроение и придавать уверенность в себе?

А вот что не жалует звезда, так это всевозможные распродажи. По мнению Ирены, за редким исключением, там никогда не найти подходящего размера, да и вещи часто непотребного вида от их перебора, многочисленных примерок покупательниц, наличия пятен от тонального крема и помад. Если финансы поют романсы, а хочется выглядеть «на миллион», звезда советует приобрести белую блузку, юбку-карандаш черного цвета, чулки со стрелками и лаковые «шпильки».

Чему не изменяет Понарошку, так это своему фирменному рыжему цвету волос и длинным локонам, из которых можно сконструировать множество причесок. Правда, она допускает игру оттенков, но все в рамках «лисьей» огненной натуры, а в качестве основной уходовой процедуры выбирает ламинирование.

В обычной жизни Ирена предпочитает обходиться минимумум макияжа, а для создания «дежурного» мэйк-апа она вполне может обойтись компактной пудрой, корректором для области под глазами и блеском для губ. Зато жить не может без педикюра и маникюра.

Свой отличный внешний вид Понарошку считает заслугой постоянных усилий и стараний, что основываются на регулярном уходе за лицом, использовании косметики, прическе, физических нагрузках и шопинге. Все предельно просто и ясно, и отвечает главной обязанности женщины нести в мир красоту. Ирена Понарошку усвоила эту истину на 100%.

Фото: starlook.ru, kiz.ru, maximonline.ru, wmj.ru.
Рейтинг:  +11
jauhenija
5 июля 2015 года 2 3510 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Не понарошку, а всерьез: стиль Ирены Понарошку
  Есть медийные персоны, на которых смотришь – и душа радуется: столько в них лучезарной энергии и жизнелюбия, и ни капли злобы или заносчивости. Яркий пример тому – Ирена Понарошку. Она стремительно ворвалась на экраны телевизоров в 2000-м году и покорила зрителей безбашенной, открытой и веселой манерой общения. Сегодняшний наш рассказ посвящен ей, красавице и умнице.
Немного о личности Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 июля 2015 года
0
Очаровательная девушка Она всегда в курсе модных тенденций, но придерживается своего женственного с небольшой долей иронии стиля.


Оставить свой комментарий
B i "