Альтернативные помады - как, куда и кому, или Как носить помаду необычных оттенков?

Альтернативные помады - как, куда и кому, или Как носить помаду необычных оттенков?Если привычные образы вам надоели, и вы решили кардинально выделяться из толпы, то можем посоветовать вам использовать оригинальную помаду необычных оттенков (синий, зеленый, фиолетовый и другие). Некоторые полагают, что чем ярче и необычнее оттенок губ, тем лучше, однако даже к выбору альтернативной помады следует подходить с умом.

помада альтернативого цвета

Если отбросить предрассудки и страхи, нельзя не отметить, насколько эти цвета освежают лицо и как они хороши. Многочисленные продвинутые селебрити то и дело попадают в кадр с синими, черными и зелеными губами. Это развеяло миф о том, что помады могут быть лишь красными, розовыми или бежевыми. Кстати, лето - самое время для насыщенных ярких оттенков, так что отложите полупрозрачный блеск для губ и подберите что-то оригинальное в сине-зелено-желтой гамме, что выделит вас из общей массы.

Как носить помаду необычных оттенков?

Есть несколько советов, которые дадут возможность сделать макияж с использованием яркой помады необычного цвета не только оригинальным, но и изысканным:

- Старайтесь повторить необычный оттенок помады в других элементах макияжа. Это могут быть либо стрелки, либо тени, либо румяна, только не все сразу.
- Альтернативный цвет губ подберите в соответствии с вашим цветотипом. Более насыщенные и яркие тона лучше смотрятся на смуглых девушках, а барышням со светлой бледной кожей лучше подобрать оттенки понежнее.

Зеленая помада

Некоторых может шокировать сама мысль о зеленном оттенке губ, однако стилисты нередко используют такую помаду даже для создания дневного образа и если в повседневной жизни редко можно встретить девушку с изумрудными губами, то знаменитости частенько пользуются помадой такого цвета.

как носить помаду альтернативного цвета

Изумрудную помаду можно разбавить тенями золотистого оттенка или блеском с шиммером. Также она отлично сочетается с алой помадой – накрасьте губы красным, а затем по центру нанесите немного зеленого, после растушуйте кисточкой – получится необычный красно-коричневый оттенок.

Также немаловажно правильно подобрать оттенок, который выгодно подчеркнет вашу внешность. Например, салатный, оливковый или шартрез подойдут обладательнице смуглой кожи с теплым оттенком, а если у вас кожа холодных тонов, то лучше прибрести помаду мятного, изумрудного, нефритового, травяного оттенка. К тому же запомните, что зеленый губы придадут соответствующий оттенок и зубам. От подобной помады следует отказаться девушкам с красными высыпаниями на лице, так как зеленый зрительно усилит красноту.

Синяя помада

Среди знаменитостей этот оттенок предпочитают Леди Гага, Рианна, Кейша Диор и многие другие. Отметим, что нередко папарацци «ловят» их даже в повседневной жизни с синим цветом губ. Конечно, на приобретение подобной помады решится далеко не каждая девушка, поэтому позволить себе синие губы может лишь смелая и уверенная в себе барышня. Синий цвет отлично подойдет для посещения вечеринки или клуба – в полумраке темные губы будут видны намного лучше, чем, скажем, розовые или красные.

как носить помаду необычных оттенков

Если вы очень хотите попробовать этот оттенок, но примерять на себя шокирующий образ пока не решаетесь, то советуем вам смешать помаду синего оттенка с малиновым, красным или розовым, такое сочетание выглядит достаточно оригинально, но в то же время не так сильно бросается в глаза.

Синяя помада подойдет лишь обладательницам белоснежной улыбки, так как этот цвет усиливает даже незначительную желтизну зубов. Для светлокожих девушек подойдет лазурный, синий или кобальтовый цвета, а загорелым лучше приобрести сапфировую, ультрамариновую или лазурную помаду.

Черная помада

Черный цвет – наиболее выразительный, поэтому необходимо очень осторожно выбирать помаду такого цвета, а также одежду к ней. Если вашей целью является оригинальность, но не готический стиль, то лучше приобрести не чисто черную помаду, а черно–красную или черно–фиолетовую, также и одежду лучше подобрать не в черных тонах. Сверху на губы нанесите блеск, тогда созданный вами образ не будет смотреться слишком грубо и вульгарно. Тем, кто страдает от желтизны зубов, можем посоветовать темно-серый оттенок, он зрительно отбелит вашу улыбку.

помада альтернативого цвета

Желтая помада

Такой цвет лучше смотрится на девушках со смуглой кожей. Обладательницам светлой кожи лучше сочетать ее с коричневым, персиковым или красным, что «утеплит» перечисленные цвета. Желтая помада делает зубы белее.

Фиолетовая помада

Фиолетовый – универсальный цвет, любая девушка сможет подобрать оттенок, который сделает выразительнее ее глаза и придаст образу изысканности. Девушкам с бледной кожей советуем приобрести помаду лилового, баклажанового или сливового оттенка, а брюнеткам с темной кожей подойдут более насыщенные тона – пурпурный, сиреневый, аметистовый. При покупке фиолетовой помады учтите, что такой цвет усиливает желтизну вашей улыбки.

Некоторые полагают, что одной лишь помады достаточно, однако не забывайте использовать карандаш для губ особенно с яркими и темными оттенками:

- контурный карандаш не даст помаде растечься, это особенно актуально в жаркую погоду;
- карандаш четко очерчивает помаду, благодаря чему губы выглядят более аккуратными;
- карандаш даст возможность скрыть некоторые дефекты (например, тонкие или несимметричные губы).


Для начала попробуйте использовать альтернативные тона помады при создании вечернего или праздничного образа.

Екатрина Рыбачёк, специально для Relook.ru

Фото: lipstickqueen.com
Рейтинг:  +3
Марина Круглова
28 июня 2015 года 6693 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Альтернативные помады - как, куда и кому, или Как носить помаду необычных оттенков?
  Если привычные образы вам надоели, и вы решили кардинально выделяться из толпы, то можем посоветовать вам использовать оригинальную помаду необычных оттенков (синий, зеленый, фиолетовый и другие). Некоторые полагают, что чем ярче и необычнее оттенок губ, тем лучше, однако даже к выбору альтернативной помады следует подходить с умом. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 июня 2015 года
0
Пробовала зеленую, черную и фиолетовую

29 июня 2015 года
0
Прикольно! Мне пробовать уже поздно, но нравится черная, черно-красная и черно-коричневая. Для рекламных фото любая неплохо будет смотреться, для жизни - вряд ли.

29 июня 2015 года
0
Мне нравится, но в жизни я уже рисковать так не буду)))

29 июля 2015 года
0
Зелёная или синяя помада-это просто кошмар!

24 сентября 2015 года
0
Абсолютно поддерживаю! Я вообще предпочитаю нежный розовый.

4 октября 2015 года
0
Это вы не пробовали просто, иногда стоит внести немного экзотики

5 октября 2015 года
0
Не знаю, не знаю Не моё!

28 сентября 2015 года
0
ого, какое буйство красок


Оставить свой комментарий
B i "