Личное дело: зачем нужны интимные стрижки

Личное дело: зачем нужны интимные стрижкиМода – дама капризная: то, что вчера казалось немыслимым и вульгарным, сегодня находится на пике популярности. Одним из таких ярких примеров являются интимные стрижки. Более того, многие женщины уделяют им ничуть не меньше внимания, чем уходом за шевелюрой. Противники этого вида искусства (а по-другому и не назовешь), равно как и сторонники, яростно отстаивают свои позиции. Предлагаем познакомиться с современными достижениями в интимных стрижках и выяснить, в чьих мнениях больше истины.

Тенденции в мире деликатных причесок


Сегодня на пике популярности сложные интимные стрижки с мелкими тщательно проработанными элементами. Что-то издали напоминающее реальность осталось в прошлом, зато в фаворе легкоузнаваемые рисунки с ювелирно выполненными деталями. Например, если бабочка, то обязательно с замысловатым рисунком на крыльях, использованием цвета, четкими контурами. Если речь идет о кошечке, то пусть изображение животного будет в «заковыристой» позе, расцветка повторяет окраску настоящих усатых-полосатых, на месте глаз находятся стразы и т.п.

Разумеется, на создание подобных шедевров мастером может быть потрачено до нескольких часов кропотливой работы, но результат себя оправдывает. Еще одним современным направлением в мире интимных стрижек является выбор определенного «интеллектуального» символа, будь то сложный иероглиф или даже крест, «всевидящее око», изображение запутанного лабиринта и т.п. В качестве материалов для украшения художеств могут выступать безопасные цветные краски, блестки, стразы и даже перья.
Одним словом, чем нетривиальнее будет деликатная прическа, тем актуальнее. Правда, если вам по душе «немодные» геометрические фигуры, змейки, фонарики и цветочки – не расстраивайтесь. Все равно вы «в теме».
интимная стрижка
Несмотря на сложность технологий, бикини-дизайн делается по привычной схеме. Вначале выбирается рисунок исходя из типа фигуры клиентки, после женщина располагается на кушетке в удобном положении. При помощи трафарета на «поле действий» наносится изображение, лишние волосы обрабатываются дезинфицирующим раствором. Пожалуй, самое неприятное в процедуре – удаление волос при помощи теплого воска вначале с области бикини, потом – в зоне «глубокого бикини». Финальными аккордами являются подрезание волосков на месте рисунка, их декор при помощи красок. После работы с тонирующими средствами область удаления растительности обрабатывается тальком и при желании наклеиваются украшения.

Плюсы интимных стрижек


Преимуществ у бикини-дизайна немало. Самый главный – ухоженный вид интимной зоны, который смотрится гораздо привлекательнее «зарослей». Также это прекрасный способ повышения самооценки: деликатный секрет, о котором знаете только вы, даст ощущение невероятной сексуальности и притягательности. Что касается вопросов гигиены, то интимная стрижка – замена обычному бритью, со всеми вытекающими «последствиями» в виде чувства свежести, чистоты и физического комфорта.

Добавим сюда возможность носить самые откровенные купальники и нижнее белье, создание особого романтического настроя и придание яркости сексуальной жизни… Разве не заманчиво получить все разом «в одном флаконе»? Кстати, сама процедура придания ухоженного вида зоне бикини абсолютно безопасна, ведь мастерами используются специальные дезинфицирующие и обезболивающие средства, одноразовые перчатки.

Что отнесем к минусам

Пожалуй, ключевым моментом, почему интимные стрижки не делает каждая первая женщина, являются стеснительность, закомплексованность и консервативность взглядов. И правда: немногие не испытывают смущения перед мастером интимных причесок, а иных подобная мысль и вовсе вводит в ступор. Некоторым представительницам слабого пола сложно решиться на бикини-дизайн из-за боязни негативной реакции со стороны их мужчины. Для некоторых мужчин, к слову, подобное украшательство интимной зоны сродни половой распущенности. Если у вас такой страх (в большинстве случаев беспочвенный) имеется, лучше заранее обсудить вопрос с партнером.

Несущественным, но все же недочетом, является невозможность принимать солнечные ванны, пользоваться кремами и гелями для душа ровно до того момента, пока кожа после процедуры не будет восстановлена (1-2- дня).

Следует учитывать и достаточно высокую стоимость процедуры и возможные последствия. Не будем сбрасывать со счетов нежную кожу интимной зоны, которая может прореагировать раздражениями и даже ожогами на использование воска, сахара или некоторых красителей.
Если вы взвесили все «за» и «против» деликатной стрижки, важно не найти свое состояние здоровья и в списке противопоказаний. Среди таких сахарный диабет, наличие родинок, бородавок, папиллом, ожогов, раздражений, кожные заболевания, сосудистые и инфекционные болезни, воспаления лимфатических узлов. Не рекомендуется проводить процедуру за два дня до начала критических дней, равно как и два дня после. Во всех остальных случаях – добро пожаловать в мир новых приятных ощущений, которые несут в себе интимные прически.

Фото: fashiontime.ru, womaninstinct.ru.
Рейтинг:  +14
jauhenija
17 сентября 2015 года 1 6146 10

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Личное дело: зачем нужны интимные стрижки
  Мода – дама капризная: то, что вчера казалось немыслимым и вульгарным, сегодня находится на пике популярности. Одним из таких ярких примеров являются интимные стрижки. Более того, многие женщины уделяют им ничуть не меньше внимания, чем уходом за шевелюрой. Противники этого вида искусства (а по-другому и не назовешь), равно как и сторонники, яростно отстаивают свои позиции. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


18 сентября 2015 года
+1
no comments

18 сентября 2015 года
+3
зашла... думала картинки будут

18 сентября 2015 года
+2
и я тоже так думала

19 сентября 2015 года
+2
Ответ для ИрЛ
Картинки уж очень нескромные попадались))

19 сентября 2015 года
0
А че... вот бы мне такую стрижечку. Старика побаловать.

19 сентября 2015 года
0
Дайте картинок для вдохновения

26 сентября 2015 года
+1
+1

22 сентября 2015 года
0
Ну вот чего только не придумают! Прям в тему анекдота: "А вы стрижетесь? - Да! А на голове?"

14 октября 2015 года
0
ах мода, мода, вот она какая

3 декабря 2015 года
0
<a title="Картинка


Оставить свой комментарий
B i "