Макияж для миндалевидных глаз

Макияж для миндалевидных глазСегодня наше внимание будет уделено красивым, ярким и необычным чертам – а именно, миндалевидным глазам, и макияжу под них, который бы подчеркнул природную красоту.

Итак, прежде всего, стоит сказать, что людям с миндалевидными глазами уже необычайно повезло – обычно они имеют восточные корни, и поэтому глаза сами по себе будут яркими. Нам остается лишь подчеркнуть их природную красоту и необычную форму, сделав их совершенными!

макияж для миндалевидных глаз

Единственный недостаток, который легко поправим – это как раз размер глаз. По природе восточный, миндалевидный разрез обычно достаточно узок, и создается впечатление слегка прищуренных глаз. Чтобы раскрыть глаза и заставить их сиять, потребуется знать некоторые хитрости.

Итак, миндалевидные глаза и макияж под них. С чего начать?

Ваше сильное место – сама форма глаза, удлиненная, с кончиком-стрелой. Это очень удачно для использования всех типов подводки с упором на верхнее веко: слегка поднимите стрелку к концу, чтобы визуально увеличить глаз. Чем темнее собственные глаза, тем темнее должна быть подводка. А вот тушь для глаз – не ваше «сильное» место. Стоит слегка «переборщить» - и ресницы в углах глаз тесно сойдутся, образуя неясную линию, или того хуже – слипнутся.

Не стремитесь также активно нанести подводку по всему контуру глаз – несмотря на идеальную форму, вы рискуете выглядеть слишком неестественно. Например, как Беренис Марло.
миндалевидные глаза

Густые брови нужно оставить в прошлом, какие бы модные тенденции сейчас не намечались – слишком большие и широкие брови будут выглядеть неестественно и отвлекать внимание от глаз. Чем они уже – тем лучше. И, конечно, в любом случае ухоженность сыграет вам только на руку – взгляните на фото Ким Кардашьян. Лучший выбор – темные брови, в меру подчеркнутые.
макияж для миндалевидных глаз

Классический образ макияжа с миндалевидными глазами – конечно, Дженнифер Лопес или Анжелина Джоли.

Но, если у Дженнифер природная форма позволяет не сильно подчеркивать стрелками глаз, то Анжелина часто слегка вытягивает стрелку, норовя таким образом слегка удлинить глаз. Обе придерживаются классического правила в данном случае: при акценте на глаза губы лучше не выделять. Хороший выбор – оттенки нюд, перламутровый розовый или беж. Остальные в сочетании с яркими глазами могут смотреться вульгарно и уместны иногда только в вечернем варианте.
миндалевидные глаза
макияж для миндалевидных глаз


Хороший вариант – «кошачьи» глаза. Например, как у Кэти Перри – актриса часто любит появляться именно в таком макияже, подчеркивая свои роскошные миндалевидные глаза.
миндалевидные глаза

Исполнение такого варианта макияжа для миндалевидных глаз требует некой сноровки, но, при должном старании затмят и макияж «смоки айс». Итак, вам потребуется нанести на верхнее веко яркие тени, слегка «подняв» форму глаза. Делать это необходимо по линии роста ресниц – тени должны отличаться по цвету от подводки. Далее, подчеркните внешний и внутренний углы глаза. И – не забудьте нарисовать яркую стрелку. Хорошо, когда стрелка загибается вверх – чем выше, тем лучше: таким образом, форма глаза становится идеально миндалевидной. В этом виде макияжа допускается использование туши в несколько слоев, при этом прокрашивая как верхние реснички, так и нижние. Глаза становятся очень яркими и «живыми».

Основной ваш помощник – не только светлый контурный карандаш для века, который позволит заретушировать внутренний уголок глаза, сделав взгляд более свежим, но и ровный, идеальный тон лица. Макияж для миндалевидных глаз должен быть ярким, и, при малейших огрехах кожи будет казаться неопрятным.

Мы желаем удачи вам в создании своего образа и надеемся, что наша статья пойдет вам на пользу!


Мария Жукова, специально для Relook.ru
Фото: cosmo.ru
Рейтинг:  +4
Марина Круглова
22 июля 2015 года 1 4521 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Макияж для миндалевидных глаз
  Сегодня наше внимание будет уделено красивым, ярким и необычным чертам – а именно, миндалевидным глазам, и макияжу под них, который бы подчеркнул природную красоту.
Итак, прежде всего, стоит сказать, что людям с миндалевидными глазами уже необычайно повезло – обычно они имеют восточные корни, и поэтому глаза сами по себе будут яркими. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 июля 2015 года
0
Супер! Спасибо, а то я случайно нашла для себя такой макияж, и постоянно мучалась мыслями, что неправильно рисую стрелки, сильно делая их кошачьими. Только необязательно макияж таких глаз должен быть ярким. Просто это будет единственное пятно на лице, а весь остальной макияж - нюдовый, максимально естественный и ровный тон


Оставить свой комментарий
B i "