Валентин Юдашкин: как оставаться в тренде?

Валентин Юдашкин: как оставаться в тренде?О том, что следует носить в этом сезоне, весна-лето 2015, сказано и написано уже достаточно много. Однако кто сможет дать совет лучше, чем мэтр российской моды, известный модельер Валентин Юдашкин. Представив на парижской неделе моды свою последнюю коллекцию, кутюрье не упустил шанс дать несколько советов модницам, как выглядеть этим летом красиво и быть в тренде.

Что носить модницам?


Весна и лето – это период счастья, радости и теплых дней, поэтому стоит отдать предпочтение белому цвету. Кроме этого, будут актуальны такие цвета как горчичный, синий и изумрудный, благодаря своей свежести. При этом не стоит забывать и о том, что любой из этих оттенков может быть дополнен принтами.

Что касается тканей, то следует отдать предпочтение натуральным материалам: муслин, шифон, хлопок, органза, батист и обязательно шелк. Последний как нельзя лучше поможет скорректировать фигуру, скрыв некоторые недостатки. Стоит отметить, что с каждый годом ретро-мода, а также стиль 80-90х годов все больше набирает популярность, поэтому, по мнению Юдашкина, каждая уважающая себя модница должна иметь в своем гардеробе «маст-хэв» - объемную блузу свободного покроя, брюки с завышенной талией, короткие шортики, способные подчеркнуть фигуру. Также стоит добавить в свой шкаф маленькую юбку и узкий жакет.

Модные юбки в пол ярких расцветок, которые были главным трендом прошлого сезона, стоит убрать поглубже в шкаф. Этим летом стоит отдать предпочтение юбкам чуть ниже колена, слегка зауженным книзу. Они смотрятся очень сексуально и лучше всего способны подчеркнуть длину и красоту женских ног. Если же вы отдаете предпочтение длинным юбкам и не хотите с ними расставаться, то актуальными будут юбки с запахом, открывающие одну ногу.

Теперь что касается обуви. Платформа и высоченные каблуки начали сдавать позиции, уступая свое место элегантным и изящным туфлям на среднем каблуке, которые идеально подойдут к любой одежде, в том числе к укороченным брюкам. Если правильно подобрать верх и соблюсти пропорции, то ваш образ получится очень сексуальным и женственным. К тому же не стоит забывать, что мужчины всегда предпочитали женщин в лодочках. Тем не менее, мода на каблуки не означает, что стоит избавиться от мокасин и лоферов. Такая обувь остается в моде всегда!

Завершающий штрих

Ни один образ не может быть полностью завершенным без требуемых аксессуаров. Головные уборы любят далеко не все представительницы слабого пола, но если вы не представляете себя без шляпки, то можете смело надевать шляпу-панаму в мужском стиле или декоративную летнюю шляпку, идеально подходящую для вечернего выхода. При этом классические бейсболки все также в тренде, как и береты из хлопка, придающие женщине нотку французского шика и элегантности.

Большие объемные сумки, вмещающие в себя половину женского шкафчика, не выходят из моды и все также в тренде, а к ним – минимальное количество украшений. Не стоит надевать на себя половину шкатулки, пытаясь продемонстрировать свой статус. Украшений должно быть в меру, а их цель – подчеркивать образ, а не притягивать к себе все внимание.

Модельер выделил 10 основных вещей, которые должна иметь в своем гардеробе каждая девушка:

1. Белая рубашка;
2. Элегантный пиджак;
3. Легкий просторный свитер;
4. Кашемировая водолазка;
5. Джинсы;
6. Платье-майка;
7. Брюки, подчеркивающие фигуру;
8. Тренч;
9. Платье с запахом;
10. Стильная бейсболка.

Подходите с умом к вопросу составления своего гардероба. В первую очередь необходимо определиться с цветовой гаммой одежды и стилем. Не стоит покупать 20-ю пару джинсов, когда в вашем шкафу уже лежат 19. Наводите как можно чаще порядок в гардеробе, и, если вы находите вещи, которые просто лежат без дела больше двух сезонов, то стоит от них избавиться.

Покупайте одежду, которая будет нравиться вам, а не вашим подругам. То же самое касается и вашего каждодневного выхода. Каблуки и косметика предназначены для вечера, а не для раннего утра. Нет смысла мучать себя по утрам, ковыляя на каблуках в метро. Сами посудите: окружающие вас люди еще спят и им все равно, как вы одеты.

Валентин Юдашкин всегда с уверенностью заявляет, что не стоит реагировать на критику своей фигуры. Всегда нужно думать о своем здоровье, а не о том, влезете ли вы в какое-то платье или нет. К тому же есть люди, которым худоба вовсе не идет. Не стоит подчеркивать те формы тела, которые уже от природы выделяются, но в тоже время не старайтесь обмотать себя в метры ткани, дабы скрыть фигуру и формы. Запомните, что мешковатая одежда совсем вас не стройнит, а делает бесформенной – во всем должны соблюдаться пропорции. Всегда относитесь с уважением к самим себе и старайтесь ко всему подходить с каплей самоиронии. Пожалуй, последние советы пригодятся не только для сезона весна-лето 2015, но и на каждый день любой женщине.

Фото: spletnik.ru, krasnadevica.ru.
Рейтинг:  +6
jauhenija
15 марта 2015 года 4 2242 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Валентин Юдашкин: как оставаться в тренде?
  О том, что следует носить в этом сезоне, весна-лето 2015, сказано и написано уже достаточно много. Однако кто сможет дать совет лучше, чем мэтр российской моды, известный модельер Валентин Юдашкин. Представив на парижской неделе моды свою последнюю коллекцию, кутюрье не упустил шанс дать несколько советов модницам, как выглядеть этим летом красиво и быть в тренде.
Что носить модницам? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 марта 2015 года
0
Я бы ещё добавила модное и актуальное платье-рубаху, не сдавливающее своих позиций уже 2 год


Оставить свой комментарий
B i "