Знакомый незнакомец: с чем носить длинный кардиган

Знакомый незнакомец: с чем носить длинный кардиганСтоит увлекаться трендами или они исчезают с модного Олимпа, не успев произвести революцию? Не будем судить о всех новинках, но одна точно достойна нашего внимания – длинный кардиган. Уже несколько сезонов подряд эта вещь не сходит с подмостков дизайнерских показов, а многие it-girl уже продемонстрировали варианты ее ношения на своих плечах. Не уверены, что эта новинка для каждой? Предлагаем разрушить этот миф, познакомившись со статьей ниже.

Длинный кардиган: новый тренд в созвездии моды


Под понятием «длинный кардиган» подразумевается изделие до середины бедра и ниже. Характерными особенностями этой модели одежды являются глубокий вырез, отсутствие воротника и застежки, а носить ее принято нараспашку или перехватив ремешком (поясом). Новоиспеченный тренд, длинный кардиган еще не успел стать вещью must have в женском гардеробе, но последние дизайнерские показы обещают: это явление не за горами.
кардиган
длинный кардиган
кардиган
Оригинальность представленных на суд публике моделей подкупает. Заядлые модницы уже успели оценить по достоинству прямоугольные бокс-кардиганы из тонких тканей, кажущиеся слегка безразмерными. Или ассиметричные модели, что смотрятся оригинально и женственно благодаря неровному подолу и объемной передней части. А как вам прямой макси кардиган длиной до пола?
длинный кардиган
кардиган
Какую бы модель вы ни выбрали, нужно грамотно подойти к выбору остальной одежды, ведь при правильном подходе можно сделать фигуру более стройной и изящной даже даме с формами. Достигается подобный эффект при помощи контрастной вертикали, «выглядывающей» между передними частями кардигана.

С чем стоит сочетать остромодную нынче вещь?

Главная заповедь при комбинировании вещей – сочетать длинный кардиган нужно либо с короткими, либо с длинными атрибутами вашего гардероба.
длинный кардиган
кардиган
длинный кардиган
кардиган
длинный кардиган
кардиган
длинный кардиган
кардиган
длинный кардиган
кардиган
длинный кардиган
Весьма выигрышно смотрится сочетание макси кардигана и платьев любых фасонов выше колена. Здесь следует учесть несколько моментов. Во-первых, лучше смотрится кардиган с рукавами и его нижний слой (платье) без таковых: так мы исключаем появление неэстетичных бугров и складок. Интересным решение является сочетание обеих безрукавных конструкций. Во-вторых, обращаем внимание на характер горловины обеих моделей. Наиболее уживчивым «характером» обладают кардиганы с вырезом в форме треугольника, т.к. не вступают в конфликт ни с одним видом горловины платья.

В качестве одежды «под» будут прекрасно смотреться и футболки, и блузы, и строгие рубашки, и майки. Причем настроение вещи, надетой под длинный кардиган способно задавать тон всему наряду. Например, женственная шифоновая блуза или шелковая туника придадут элегантности, а майка с провокационной надписью – задор и энергичность.
кардиган
Выбор «низа» также лучше не пускать на самотек, а выбрать с умом. Так, к кардигану макси длины подойдут короткие шорты, леггинсы, узкие джинсы, юбки в пол, брюки всевозможных фасонов (чинос, афгани, капри).
длинный кардиган
Интересным решением будет трансформация длинного кардигана в а-ля платье-свитер. Достаточно дополнить вещь майкой, плотными непрозрачными колготками, гетрами или лосинами и перехватить наряд в области талии стильным ремнем.

Как подобрать подходящие аксессуары к столь необычной вещи? Стоит руководствоваться плотностью изделия. Так, если на вас вязаный кардиган, дополнить образ лучше массивными атрибутами и широкими браслетами, ведь тонкая и изящная вещь просто потеряется на плотном полотне. И наоборот: ажурным кардиганам и вещам из тонких тканей показаны элегантные вещички и тонкий каблук.

Может возникнуть вопрос: впишется ли длинный кардиган в деловой дресс-код, ведь его фасоны имеют «легкомысленный» для бизнес-среды характер? Это возможно, если мы не имеем в виду серьезные совещания и переговоры. Чтобы смотреться уместно в офисе, стоит отдать предпочтение кардиганам макси длины, имеющим лаконичный покрой без декора и базовый цвет. Вещи «под» также должны отличаться строгостью и источать корпоративный дух: юбки-карандаш, брюки со стрелками, рубашки, водолазки, блузы. Чтобы придать женственности силуэту, на помощь придут туфли-лодочки, пояса и ремешки различных модификаций. В использовании последних есть небольшая хитрость: на стройных дамах выигрышно будет смотреться аксессуар поверх кардигана, в то время как на корпулентных дамах – пояса и ремни на одежде, выглядывающей из-под трендовой вещи.

Сегодня на наш выбор предлагаются модели длинных кардиганов всевозможных цветов, оттенков и их сочетания. На чем стоит остановить свой выбор? Мы не вольны перечить вашему вкусу, но дать универсальный совет отважимся. Подобная макси вещь при любом появлении в обществе является ключевым аспектом вашего образа, поэтому стоит отдать предпочтение классическим и спокойным умеренным тонам. Или приобрести сразу несколько изделий, чтобы надевать под свое настроение. В любом случае не бойтесь экспериментов и обязательно приобретите себе подобную вещицу. Уверены, расставаться с ней вы не захотите!

Фото: womanadvice.ru, beautyhalf.ru, myladies.ru, ya-modnaya.ru, trendy-u.ru, mir-woman.ru, mixfacts.ru, effection-lady.ru.
Рейтинг:  +8
jauhenija
10 марта 2015 года 2 3405 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Знакомый незнакомец: с чем носить длинный кардиган
  Стоит увлекаться трендами или они исчезают с модного Олимпа, не успев произвести революцию? Не будем судить о всех новинках, но одна точно достойна нашего внимания – длинный кардиган. Уже несколько сезонов подряд эта вещь не сходит с подмостков дизайнерских показов, а многие it-girl уже продемонстрировали варианты ее ношения на своих плечах. Не уверены, что эта новинка для каждой? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 марта 2015 года
0
хочу отметить, что в этом сезоне актуальны, именно, Длинные кардиганы, т.е. "в пол", а не такие, как на 90% фотографий к этой статье!

и к чиносам, думаю, ДК не подойдет... и т.д.


Оставить свой комментарий
B i "