Что надеть на 8 марта?

Что надеть на 8 марта?Женщина – это загадка, сумасшедший коктейль эмоций, карта с сотнями маршрутов. Что ей придет в следующую минуту в голову, предположить невозможно. А если дело касается выбора наряда для праздника, то и вовсе – задача становится невыполнимой.

Многие модницы уже подобрали наряд для грядущего торжества и сейчас находятся в предвкушении приятного события. Пока время терпит, давайте обсудим ваш выбор с точки зрения соответствия модным тенденциям и уместности/неуместности в праздничной обстановке.

Что актуально для романтического ужина с любимым в праздник 8 марта, а какие дизайнерские изыски лучше отложить до лучших времен?


Маленькое черное платье

Вердикт: Да, и еще раз да!

праздничный наряд

В безупречно сидящем на вас черном платье вы не можете выглядеть слишком просто или, наоборот, чересчур нарядной. Оно уместно в любой обстановке. Если вы желаете акцентировать внимание на романтической составляющей вечера – выберите лаконичный наряд и утонченные украшения. Предпочитаете принимать восхищенные комплименты и ощущать каждой клеткой своего тела флюиды любви, наденьте платье с богатым декором длиной мини и завершите образ туфельками на шпильке.


Спорт-шик

Вердикт: Только не это!

праздничный наряд

Наряды в стиле спорт-шик от завсегдатаев модного подиума уже не первый сезон находятся на гребне ведущих fashion-тенденций. Они воспеваются дизайнерами, критиками и IT-girl всех рангов и мастей, но, все же, больше актуальны для встреч с друзьями в неформальной обстановке. Поверьте, ваш мужчина вряд ли оценит ваше знание трендов. Скорее всего, он предпочтет на вас классические, женственные предметы гардероба.


Красный цвет в одежде

Вердикт: Да, и еще раз да!

праздничный наряд

Красный цвет в одежде в своей многоликости ярких оттенков выглядит необыкновенно соблазнительно и сексуально. А если еще в тон наряда подобрана губная помада, то и вовсе, статус королевы вечера однозначно ваш. Позвольте себе быть неотразимой, источайте ауру любви!


Эффект многослойности

Вердикт: Только не это!

праздничный наряд

Многослойные комплекты сегодня пользуются популярностью даже в деловой обстановке. Кто из заложниц офисного дресс-кода, хотя бы единожды, не надевал свитер поверху удлиненной рубашки, дополняя комплект брюками или юбкой? Если вы собираетесь на вечеринку, то подобный внешний вид в тандеме с пока еще актуальной верхней одеждой, и рождает тот самый эффект «тысяча одежек и все без застежек. Безусловно, вы оставите верхнюю одежду в гардеробе, но все же, удивление мужчины вам обеспечено. Многие представители сильного пола довольно-таки консервативны и любят простые комплекты без изысков.


Яркая обувь

Вердикт: Да, и еще раз да!

праздничный наряд

Международный женский день приходится на начало весны, когда природа только пробуждается, тяготея к насыщенной цветовой гамме. В это время остро ощущается потребность женщин и мужчин в ярких радужных красках. Добавить солнечного настроения в ваш образ может обувь в интенсивном цвете. С нею в тандеме даже самый простой наряд будет смотреться изысканно и роскошно.


Тенденция гранж

Вердикт: Только не это!

праздничный наряд

Гранжевые коллекции в последнее время блистают на модном подиуме с завидным постоянством, более того, сегодня они заполонили даже детскую моду. Но все же, чтобы понять направление гранж – нужно быть весьма продвинутым модником, стремящимся выделиться из толпы и сконцентрировать внимание окружающих на своей персоне. Нарочитая небрежность, мрачные краски и некая вальяжность в одежде допустимы в уличном стиле, но в праздничной обстановке – никогда!


Платья в русском стиле

Вердикт: Да, и еще раз да!

праздничный наряд

Любить родину и гордиться своей страной – прекрасно. А уж демонстрировать окружающим свою приверженность к национальному стилю – выше всяких похвал. Что может быть прекраснее в праздник эксклюзивных платьев в русском стиле? Созданные из кружева, шелка, бархата или органзы, сидящие по фигуре, и оставляющие открытой спину или плечи – они смотрятся очень колоритно. Надевая такой наряд, вы однозначно будете восхитительны в своем амплуа.


Мужской стиль

Вердикт: Только не это!

праздничный наряд

Право носить свободные и приталенные брючные костюмы женщины отвоевали себе в прошлом веке. Но только в последнее время это право переросло в какую-то навязчивую манию. Сегодня на улицах наших городов все больше девушек можно увидеть в брюках, девушка в юбке или платье – уже событие. Увы! Так давайте же в свой праздник 8 марта соответствовать своей женской природе, носить красивые, оригинальные … женские вещи.


Царская роскошь

Вердикт: Да, и еще раз да!

праздничный наряд

Платья с драгоценным декором, усыпанные блеском пайеток и сиянием страз, дополненные украшениями с обилием камней и прочей роскошью – великолепны. Более того, такие наряды способны сделать вечер, оставив в памяти ощущение присутствия в Сказке. Когда как не в свой день позволить себе окунуться в мир ярких фантазий?

Приятного вам вечера! Будьте неотразимы!

Фото: modernwomen.ru, combeautyhalf.ru, hochu.ua, florasdress.ru, our-dress.com.
Рейтинг:  +4
Наталья Бартукова
7 марта 2015 года 1 1329 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Что надеть на 8 марта?
  Женщина – это загадка, сумасшедший коктейль эмоций, карта с сотнями маршрутов. Что ей придет в следующую минуту в голову, предположить невозможно. А если дело касается выбора наряда для праздника, то и вовсе – задача становится невыполнимой.
Многие модницы уже подобрали наряд для грядущего торжества и сейчас находятся в предвкушении приятного события. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 марта 2015 года
+3
Платья с драгоценным декором, усыпанные блеском пайеток и сиянием страз, дополненные украшениями с обилием камней и прочей роскошью – великолепны. Как по мне так полный бред такие высказывания...

8 марта 2015 года
0
Каждая девушка в праздник наденет то,в чём будет чувствовать себя красавицей и звездой!

8 марта 2015 года
0
да)) почему-то так хотят женщину запустить только в ресторан ? Может спорт-шик, гранж и мужской стиль в весенний праздник и действительно неуместны и слишком повседневны, но не только же классика и стразы? тем более всякие стразы и дурацкий блеск восточных сериалов

11 марта 2015 года
+1
А мы с любимым ездили на Каток! там платье совсем не уместно было бы А в кабак ходить в такой день, только старых тёток злить, своим присутствием с мужем))


Оставить свой комментарий
B i "