Жизнь в цвете: самые яркие модницы мира

Жизнь в цвете: самые яркие модницы мираЧтобы разнообразить стиль и гардероб имиджмейкеры советуют своим клиентам поучаствовать в эксперименте «месяц без черного цвета». Портал Relook идет еще дальше, мы предлагаем начало весны встретить в живописных неоновых красках. Возьмите вдохновение у самых ярких блогеров мира, для которых цвет – основа стиля и мировоззрения!

Все мы знаем, что классическая ахроматика – черный и белый, выигрышна в гардеробе. Если у вас в арсенале есть белая блуза и черная юбка, вам открыта дорога на торжество любого уровня. Образы в черно-белом цвете смотрятся элегантно и благородно. Но это не повод отдавать им предпочтение снова и снова.

Яркие цвета в гардеробе, которые почему-то несерьезно воспринимаются многими девушками и женщинами, имеют важные свойства. Они освежают внешний вид, поднимают градус настроения и притягивают восхищенные взгляды окружающих. Все это – отличные перспективы для начала нового дня.

Популярные модницы с разных уголков планеты взяли за основу своих луков эффектные радужные краски. Что у них получилось в итоге, давайте обсудим!

Майо Во


Азиатская модница с утонченными чертами лица обожает эксперименты с цветом и комбинации необычных красок. Ее образы – пример того, как можно выглядеть ярко, выбирая одежду слегка приглушенных тонов.

Сочетая между собой предметы гардероба в леденцовых пастельных тонах Майо Во – необыкновенно эффектна и роскошна. Ее наряды – это нежные ноты романтики, ода пробуждению природы и наступлению весны.












Тамара Гонсалез Переа



Польский фешн-блогер Тамара Гонсалез – одна из самых цитируемых модниц мира. От своих латиноамериканских предков девушка унаследовала не только прекрасную экзотическую внешность, но и страсть к эффектным радужным тонам. Любимое правило многих экспертов стиля «не сочетайте в одном образе больше 3-х оттенков» Тамара нарушает так легко и непринужденно, что вызывает тем самым восторг. В каждом образе девушки присутствует, по меньшей мере, 5-7 ярких акцентов. Безусловно, это талант – делать сложное простым, а обыденное ярким. Исключительному чувству цвета модницы можно только позавидовать.













Надя Эсра



Именной фишкой голландской модницы Нади Эсры стал цвет ее волос. Длинная шевелюра рыжего цвета, которая на некоторых изображениях смотрится малоухоженной и требующей прилежности в расчесывании, тем не менее, дала ей пропуск в общество самых стильных модниц планеты. Девушка любит яркие тона, но при условии, что они согласуются с цветом ее волос. Потому в образах девушки чаще всего фигурируют желтый, оранжевый, зеленый, темно-красный, синий и коричневый тона. К слову, сами образы модницы весьма эксцентричные, как и ее блог.

Надя оригинальна еще в том, что не читает модных журналов, не следит за модными трендами и не знает даже самых-самых маэстро подиума. Ее стиль – это способ обрести уверенность в себе и демонстрация любви к «странной винтажной одежде».










Рейчел Парселл



Блог этой американской модницы имеет красивое название «Розовые пионы», что сразу же выдает любовь девушки к розовому цвету. Большинство ее образов включают в себя именно этот яркий акцент. Но есть у нее аутфиты и в других ярких красках: наряды в синих, зеленых, красных, бирюзовых и желтых тонах смотрятся на ней впечатляюще. Стоит отметить, что девушка обожает контрастные сочетания, все названные оттенки она может миксовать в самых невероятных комбинациях. Результат ее стараний всегда выше похвал.

В интервью девушка рассказывает, что ее натолкнули на создание блога ее подруги, которые с завидной периодичностью просили у нее совета, с чем сочетать ту или иную вещь. Подлили «масла в огонь» и случайные прохожие, которые останавливали ее на лице, чтобы выразить глубокое восхищение ее талантом создавать запоминающиеся аутфиты. Как только девушка открыла свой блог, он в одно мгновение обрел популярность, и сегодня входит в топ блогов о стиле.












Сьюзи Баббл


Под псевдонимом Сьюзи Баббл более восьми лет свой блог ведет модница из Лондона Сюзанна Лао. Она не только человек, тонко чувствующий модную среду и умеющий быть с ней в одной струе, но и талантливый журналист, а также редактор. Популярность блога модницы обусловлена, в первую очередь, эффектными образами Сьюзи, в которых многие девушки черпают вдохновение. Внимание к знаменитости привлекает также ее особая манера письма, легкая и ироничная.

Интересно, что Сьюзи была среди первых, кто опробовал экспериментальный тренд – мешковатый стиль и многослойные комплекты. Если внимательно изучить все ее образы, становится ясно, что она не изменила ему с годами. Девушка создает преимущественно сложные комбинации, главной особенность которых является хотя бы один яркий акцент. И хотя Сьюзи часто миксует несочетаемые оттенки между собой, ее аутфиты всегда выглядят целостными и вполне гармоничными.







Фото: macademiangirl.com, nadiaesra.blogspot.ru, mellowmayo.com, pinkpeonies.com, stylebubble.co.uk.
Рейтинг:  +15
Наталья Бартукова
2 марта 2015 года 3 2479 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Жизнь в цвете: самые яркие модницы мира
  Чтобы разнообразить стиль и гардероб имиджмейкеры советуют своим клиентам поучаствовать в эксперименте «месяц без черного цвета». Портал Relook идет еще дальше, мы предлагаем начало весны встретить в живописных неоновых красках. Возьмите вдохновение у самых ярких блогеров мира, для которых цвет – основа стиля и мировоззрения! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


3 марта 2015 года
+1
Рейчел Парселл понравилась. Понятные и уверенные образы.
Сьюзи Баббл
Наталья Бартукова пишет:
ее аутфиты всегда выглядят целостными и вполне гармоничными.
может я чего то не понимаю, но не целостности, не гармонии я не увидела. Странные вещи и все.

5 марта 2015 года
0

понравилось только это платье, остальное такая банальщина, как узнала что есть модные блогеры( ну да, раньше я была тёмная и мне не было дела к каким-то блогерам), всё одно и тоже - позы, сочетание одежды, фото, эти вечные кросовки-кеды под платье, раньше восхищалась, теперь уже просто скучно

11 марта 2015 года
0
Выбор фото-образов банален! а где модницы?


Оставить свой комментарий
B i "