Модные юбки для весны и лета 2015

Модные юбки для весны и лета 2015Юбки – самый женственный элемент гардероба, олицетворяющий саму представительницу прекрасного пола. Креативные шотландцы – не в счет: они – исключение из правила!

С наступлением тепла юбки выходят на первый план среди других элементов костюма: в них не жарко, легко, удобно и красиво! Модных решений юбок так много, что любая женщина без труда найдет подходящую для себя модель.

Модные фасоны юбок
Универсальная по назначению юбка-карандаш не теряет своей актуальности в новом весенне-летнем сезоне 2015. В сочетании с деловой сорочкой такая юбка идеально подходит для офиса, а в комбинации с роскошной блузкой она может стать частью вечернего наряда. Юбка–карандаш подходит женщинам любой комплекции, надо только правильно выбрать длину, цвет и материал. Обладательницам полноватой фигуры стоит выбирать длину изделия в районе середины колена или чуть ниже, так как удлиненные варианты юбок придают силуэту громоздкий вид, а в коротких моделях можно стать похожей на кубик. На фото – модели юбок типа «карандаш» брендов Nina Ricci (1), Donna Karan (2), Balmain (3):
фасоны
материалы
цвет

Вновь на арене моды появилась юбка женственного силуэта «годе», имеющая расклешенный низ. Подобные моделей много в коллекции бренда Donna Karan:
декор юбок 2015
фасоны

Пышные юбки как будто созданы для лета: легкие, просторные, женственные! Они прекрасно сочетаются как с блузками и рубашками, так и с короткими топами, майками и футболками. На фото – модели юбок брендов Michael Kors, Tomas Maier, Donna Karan:
материалы
цвет
декор юбок 2015

В моде сезона – фасоны юбок 70-х годов XX века: юбки-клеш и трапеции. Если расклешенные юбки предназначены, в основном, для юных представительниц прекрасного пола, то модели в виде трапеций подходят всем. На фото – юбки из коллекций брендов Michael Kors (1-2), Roland Mouret (3), Emanuel Ungaro (4), Blumarine (5):
фасоны
материалы
цвет
декор юбок 2015
фасоны

Фишкой нового сезона являются юбки с застежкой на пуговицы по центру. Такие модели были популярны в 70-х годах, только они имели длину миди. В моде весна-лето 2015 нет претензий к длине: это могут быть модели мини, миди и макси! На фото – юбки с застежкой по центру брендов Altuzarra (1), Gucci (2-3), Saloni (4), Paul&Joe (5):
материалы
цвет
декор юбок 2015
фасоны
материалы

Модны асимметричные фасоны юбок, придающие образам женщин динамичность. На фото – модели юбок от Balmain, Roland Mouret, Altuzarra:
цвет
декор юбок 2015
фасоны

Модная длина юбок
Теплое время года дает возможность женщинам свободно носить юбки длиной макси, причем, не в качестве вечернего варианта, а на каждый день! В период отдыха на курорте длинная юбка позволит женщине почувствовать себя Королевой! На фото представлены модели юбок длиной макси брендов Roberto Cavalli (1), Dsquared2 (2-4)
материалы
цвет
декор юбок 2015
фасоны

Немало среди юбок длиной макси моделей с плиссированными складками, как у Balmain и Roberto Cavalli:
материалы
цвет

Большой популярностью в летнее время пользуется также длина мини, позволяющая продемонстрировать в полной мере красоту стройных ног. На фото – модели мини-юбок из весенне-летних коллекций 2015 брендов Moschino, Izabel Marant, Saint Laurent (3-4):
декор юбок 2015
фасоны
материалы
цвет

Вопреки прогнозам, длина миди не стала определяющей в моде нового сезона, однако встречается довольно часто в предложениях дизайнеров. На фото – модели юбок этой длины брендов Tomas Maier и Gucci
декор юбок 2015
фасоны

Материалы, цвета и декор модных юбок весна-лето 2015
Для весны наиболее актуальны модели юбок из замши, гладкой кожи и джинсовой ткани,
как это предлагают бренды Derek Lam (1-3), Nina Ricci (4), Jil Sander (5), ADEAM (6), Chloe (7):
материалы
цвет
декор юбок 2015
фасоны
материалы
цвет
декор юбок 2015

Для изготовления летних юбок предпочтение отдается легким материалам типа хлопка, шелка, шифона, кружева, сетки. На фото представлены модели юбок из различных материалов брендов Balenciaga, Balmain, Dries Van Noten:
фасоны
материалы
цвет

В цветовой гамме модных юбок используются, преимущественно, яркие и пастельные тона, а также – белый цвет.

Актуальна мелкая клетка, полоска, абстрактные и цветочные принты. На фото – модели юбок брендов Michael Kors, Diane von Furstenberg, Saint Laurent
декор юбок 2015
фасоны

материалы

Широко используется в оформлении юбок объемный декор 3D, как в моделях брендов Blumarine, Marchesa, Michael Kors:
цвет
декор юбок 2015
фасоны

Разнообразные по дизайну, модные юбки сезона весна-лето 2015 предоставят женщинам широкие возможности для создания эффектных в ретро-стиле 70-х, бохо и др.

В статье использованы фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +23
Ivetta-52
11 февраля 2015 года 9 9304 10

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные юбки для весны и лета 2015
  Юбки – самый женственный элемент гардероба, олицетворяющий саму представительницу прекрасного пола. Креативные шотландцы – не в счет: они – исключение из правила!
С наступлением тепла юбки выходят на первый план среди других элементов костюма: в них не жарко, легко, удобно и красиво! Модных решений юбок так много, что любая женщина без труда найдет подходящую для себя модель. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 февраля 2015 года
+2

Точно такая же у меня была году в 97, когда я ещё училась в школе

Вот такую внезапно хочу, спасибо за обзор!

12 февраля 2015 года
+1
Джинсовая и для меня, как родная: у меня была такой же длины темно-зеленая, трикотажная - в 70-е годы. А эта юбочка в клеточку - просто прелесть! Но - не мой фасончик!

12 февраля 2015 года
+1
Марина Круглова пишет:
году в 97, когда я ещё училась в школе
я заканчивала универ, но тоже помню, было это модно, я тоже носила подобную.

Ощущение, что надевай любую - будешь модной!

12 февраля 2015 года
+1
РыЖесть пишет:
Ощущение, что надевай любую - будешь модной!
у меня, кстати, это ощущение, за исключением совсем уж трендов-трендов, во многом присутствует

13 февраля 2015 года
+1
Да, в моде - демократия полная! В одной статье прочла, что укороченные брюки - не модны, а в коллекциях их - пруд пруди!

12 февраля 2015 года
+1
Выбор огромен, захотелось юбку на пуговицах...

16 февраля 2015 года
0
Уважаемые, когда престанут быть в моде "уроды"? Рекламируйте, пожалуйста, нормальных женщин!!!

16 февраля 2015 года
+2
А Вы смотрите на юбки, а не на женщин! Где же их взять, если дизайнеры для своих показов выбрали именно этих красавиц?

23 февраля 2015 года
+1
Ответ для Валентина Павловна
Совершенно с вами согласна. Посмотришь на лицо и непонятно, какого пола эти создания. Настроение смотреть на то, что на этом создании надето пропадает. Читала где-то что некоторые модельеры специально выбирают травести, т.к. сами не самой традиционной ориентации. А ходить без улыбки по подиуму, да ещё и с зачёсанными волосами, которые далеко не многим идут не дело.
Я всегда любила замшевые юбки, вот этот вариант в сочетании с верхом кажется интересным, правда на молодых

Джинсовые юбки понравились, а из прозрачных одеть на улицу можно разве только эту

(именно в таком сочетании (хотя верх может быть и еще чуть-чуть длинее)
А вот если у этой самый низ (там где кончается блуза, сделать синим, или синим в черную клетку было бы интереснее(ИМХО)

23 февраля 2015 года
0
Согласна с Вашими предложениями. У меня подруга в 45 лет ходила в прозрачной юбке в сочетании с шортами: эпатажно немного для нашей местности, но классно смотрелось!


Оставить свой комментарий
B i "