Модная защита для глаз

Модная защита для глазСолнцезащитные очки являются самым заметным аксессуаром костюма, поэтому они должны быть супермодными и идеально подходящими к внешности женщины. Выбор модной модели очков – дело сложное, так как дизайнеры предлагают великое множество вариантов решения этого аксессуара. Нельзя однозначно сказать, что какая-то форма очков самая актуальная, так что модницам предстоит самостоятельно решать, что выбрать из предоставленного на их суд разнообразия моделей: есть возможность проявить свой вкус и подчеркнуть индивидуальность!

Модные очки «кошачьи глазки» и «бабочки»
Очки, внешне напоминающие разрез глаз любимых женщинами домашних питомцев, не теряют своей популярности в новом сезоне. По легенде, впервые такую форму очков предложил Кристиан Диор еще в 50-х годах прошло-го столетия, причем, источником вдохновения была одна из манекенщиц его Модного дома восточного происхождения. Очки «кошачьи глазки» придают лицу женщины игривое выражение и больше подходят для узколицых пред-ставительниц прекрасного пола. На фото – модели очков «кошачьи глазки» брендов Michael Kors (1-2), Fendi (3), Miu Miu (4):
Кошачьи глазки
тишейды
очки-стрекозы
модные очки 2015

Очки «бабочки» больше по размерам, чем «кошачьи глазки», и могут иметь нижнюю линию оправы с наклоном вниз, как у крыла одноименного насекомого.

Модные круглые очки-тишейды
Очки типа «а-ля Джон Леннон» по-прежнему в тренде моды: оригинально смотрятся! Они не подходят круглолицым женщинам, зато позволят смягчить квадратный овал лица. Дизайнеры предложили множество оригинальных вариантов решения оправы круглых очков. На фото – модели очков круглой формы брендов Jason Wu (1), Сostume National (2), Gucci (3), Giorgio Armani (4):
Кошачьи глазки
тишейды
очки-стрекозы
модные очки 2015

Модные круглые очки крупных размеров типа «стрекоза»
Благодаря интересу моды весна-лето 2015 к ретро-стилю 70-х годов XX века стали актуальны круглые очки крупных размеров типа «стрекоза». Такие очки предохраняют не только глаза, но и нежную кожу области вокруг глаз от губительного воздействия солнечных лучей, так что с точки зрения полезности эту модель очков можно только приветствовать. Они не подойдут жен-щинам с маленьким лицом и круглолицым, остальные могут смело их использовать. На фото - модели очков типа «стрекоза» брендов Emilio Pucci (1), Roberto Cavalli (2-3):
Кошачьи глазки
тишейды
очки-стрекозы

Модные очки овальной формы
Эта форма очков универсальна – подходит и для молодежи, и для зрелых женщин. Возможны варианты с оправой различных цветов, как у Rochas (1), так и безоправные модели, как у Burberry Prorsum (2-3):
модные очки 2015
Кошачьи глазки
тишейды

Модные очки-авиаторы
Очки-авиаторы в моде не первый сезон: оригинально смотрятся! Им отдали предпочтение бренды Christian Dior (1), Valentino (2):
очки-стрекозы
модные очки 2015

Модные мотоциклетные очки
Этот вид очков подходит только юным девушкам: креативно смотрятся! Такие модели можно увидеть в коллекции бренда Balenciaga:
Кошачьи глазки
тишейды
очки-стрекозы

Модные очки необычных форм
Как всегда, на модных показах встречаются модели очков необычных форм. К таким можно отнести гламурные очки бренда Dolce&Gabbana (1), модели бренда Prada (2-4), с украшенной кожей оправой, очки спортивного характера от Kenzo (5):
модные очки 2015
Кошачьи глазки
тишейды
очки-стрекозы
модные очки 2015

Модные цвета стекол и оправ
Помимо традиционного черного цвета, стекла модных очков могут иметь жизнерадостный желтый или оранжевый цвет, голубой, темно-синий или фиолетовый оттенок.
Кошачьи глазки

Яркие оправы, двухцветные и украшенные принтами встречаются очень часто в коллекциях модных очков:
тишейды

Разнообразные по дизайну, модные очки весна-лето 2015 позволят женщинам создать незабываемый образ этой весной!

В статье использованы фото с сайтов vogue.ru, weboptica.ru
Рейтинг:  +8
Ivetta-52
16 февраля 2015 года 2311 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модная защита для глаз
  Солнцезащитные очки являются самым заметным аксессуаром костюма, поэтому они должны быть супермодными и идеально подходящими к внешности женщины. Выбор модной модели очков – дело сложное, так как дизайнеры предлагают великое множество вариантов решения этого аксессуара. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


17 февраля 2015 года
+1
мне бы вот эти, только с диоптриями


17 февраля 2015 года
0
Да, мне тоже они нравятся. Неплохо было бы с диоптриями, но, вряд ли найдем!

17 февраля 2015 года
+1
Ivetta пишет:
Неплохо было бы с диоптриями, но, вряд ли найдем!
Это точно!
Представляю сколько эти стоят от Roberto Cavalli, как пароход наверное....

17 февраля 2015 года
+1
Одна моя знакомая купила фирменные очки за очень хорошие деньги и вдруг заказывает себе подобные в Avon. Я удивилась: зачем? Она перевела разговор в другое русло, а потом ее подруга рассказала, что она фирменные очки случайно утопила в Дону - муж пол дня нырял, но так и не нашел! Это же какой стресс был для всей семьи! Так что я от покупок от Roberto Cavalli воздержусь.

18 февраля 2015 года
+1
Ivetta пишет:
Так что я от покупок от Roberto Cavalli воздержусь.
я тоже, не хочется как-то купить их за всю з/п, а потом раздавить или потерять...

17 февраля 2015 года
0
Очки должны хорошо отражать любой ультрафиолет (А, B, С) и закрывать пространство немного с боков так, чтоб было удобно для обзора при езде в машине - я так выбираю. Еще бы потемнее - солнце у нас очень уж яркое-жаркое

17 февраля 2015 года
0
В статье речь - о моде, а выбор очков по показателям - тема другая. Здесь важен материал для линз и степень их затемнения. Многие считают, что стекло лучше всего задерживает ультрафиолет, но это не так. К тому же, за темными стеклами зрачок сильно расширяется и сквозь него проникает еще больше света, поэтому подобные очки еще хуже, нежели полное их отсутствие.
Пластиковые линзы тоже бывают разными. Лучше всего - пластиковые линзы из поликарбоната: задерживают ультрафиолетовые лучи типов А и В (длинные и средние) почти на 100%. Помимо защиты, пластиковые линзы не бьются и имеют меньший вес, что немаловажно, ведь тяжелые очки могут быть причиной некоторых морщинок.


Оставить свой комментарий
B i "