Как носить гловелетты?

Как носить гловелетты?Маленькая деталь стиля вечернего туалета и экстравагантная мода на каждый день. – Утонченные гловеллеты, выполненные из меха, текстиля и кожи, вещь №1 наступившего осенне-зимнего сезона. Как носить ее, чтобы выглядеть впечатляюще?

Истинная модница всегда стремится к совершенству. Ее стиль отличается яркими красками, неординарными решениями, причудливыми сочетания. Каждый новый сезон для нее возможность примерить новую роль, и для этого нужны интересные эффектные аксессуары. Гловелетты, митенки, женские перчатки с обрезанными пальцами – все это синонимы одного изделия и самобытный must-have приближающихся холодов. Обзаведитесь модной вещицей, чтобы эпатировать и удивлять, быть стильной, яркой и совершенной.

гловелетты

История гловелетт берет свое начало в эпоху Средневековья. Все мы помним богато декорированные перчатки знати, которые надевались для выхода в свет и были обязательным атрибутом леди согласно правилам этикета. В противовес этому роскошному аксессуару люди низших сословий, а также военнослужащие и стрелки, носили митенки – обрезанные перчатки, которые согревали руки в морозы, оставляя свободными пальцы для работы.

В 18-м веке гловелетты стали любимым аксессуаром прекрасной половины человечества. Их надевали на бал и светский прием, под платье и тугой корсет с длинной юбкой. Длина изделия варьировалась от запястья до немногим выше локтя. Отшивали митенки преимущественно из благородных фактур – шелка, атласа, кружева.

В 20-м веке, как это иногда случается с трендовыми вещами, митенки терпят угасание интереса к ним женщин. Но ненадолго, с расцветом живописного стиля диско они, хоть и претерпевают некоторые изменения, снова взбираются на гребни модных волн. Позже перчатки без пальцев становятся важной и заметной деталью стиля знаменитостей. Так, Майкл Джексон, Мадонна и Пинк неоднократно были замечены в образах с митенками.

Что касается настоящего времени, гловелетты уверенно правят балом на модных помостках ведущих Домов мод. Они присутствуют в коллекциях большинства дизайнеров, и уже успели сыскать всеобщее одобрение взыскательного бомонда.

перчатки без пальцев
митенки
гловелетты
перчатки без пальцев
митенки
гловелетты
перчатки без пальцев


Поэтому лучшее время для покупки гловелетт – сейчас, не упустите свой шанс стать еще неотразимей.



Модные тенденции гловелетт в сезоне осень-зима 2014-2015

митенки


Какие же гловелетты сейчас в моде? В этом сезоне дизайнеры с мировым именем, не сдерживая полет своей фантазии заметно увлеклись. Представленные коллекции поражают креативным дизайном и арсеналом многообразия. В тренде эффектные кожаные перчатки до локтя, митенки грубоватой вязки, немного эксцентричные укороченные изделия до линии запястья, нежные и трогательные ажурные варианты, лаконичные модели-унисекс.

гловелетты
перчатки без пальцев
митенки
гловелетты
перчатки без пальцев

Среди фактур приметного аксессуара пользуется спросом кожа, мех, ажурная вязка, шерсть, гипюр, трикотаж, сетка и капрон. Гловелетты украшаются орнаментами и узорами, декорируются вышивкой, стразами, бисером, клепками, тонкой лентой и шнуровкой, шипами и кристаллами Сваровски.

митенки
гловелетты
перчатки без пальцев

Перчатки без пальцев способны стать завсегдатаями любого стиля – классики, casual, гламур, спорт-шик, готики, rock chick, layer-look и многих других. Все зависит от вашего умения сочетать вещи и привносить в свои образы эффектную «изюминку».


С чем носить гловелетты?

митенки

Наиболее встречающийся вариант на показах осени-зимы 2014-2015 – сочетание гловелетт с верхней одеждой. Элегантные образы моделей на подиуме демонстрируют стиль и шик в беспроигрышном союзе укороченных митенок и длинной шубы, пальто с рукавом 3/4 и длинных кожаных перчаток с обрезанными пальцами.

гловелетты
перчатки без пальцев

Гловелетты, длиной по запястье превосходно сочетаются с курточками-бомбер и косухами, мужеподобными жакетами без рукавов и классическим двубортным пальто.

Удлиненные митенки станут отличной парой к меховому жилету. Надевая их вместе, вы всегда будете чувствовать себя комфортно в непогоду, и выглядеть при этом стильно и впечатляюще.

Гловелетты в вечернем туалете – это ода женственности и красоте. Длинные вечерние наряды без рукавов и менее вычурные коктейльные платья в сочетании с перчатками без пальцев смотрятся поистине соблазнительно.

митенки

В уличном стиле длинные кожаные перчатки с обрезанными пальцами и митенки, исполненные спицами или крючком, можно включить в ансамбль с кожаными брюками и джинсами. В качестве верха к образу подойдут кардиганы-разлетайки с коротким рукавом, топы, футболки, майки-алкоголички и даже строгие блузы.

гловелетты
перчатки без пальцев
митенки

Митенки и гловелетты из шерсти и кашемира будут отлично смотреться в комплекте с трикотажными платьями и туниками облегающего кроя. Можно сыграть на контрасте узоров изделий или сделать ставку на принадлежность к какому-либо стилю, например, скандинавскому.

Модные митенки не только согреют ваши руки в холода, но и станут украшением вашего образа. Экспериментируйте и будьте в тренде!


Фото: vev.ru, edinstvennaya.ua, myaccessory.ru, justlady.ru, modnaya-krasivaya.ru
Рейтинг:  +12
Наталья Бартукова
20 октября 2014 года 2 10092 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как носить гловелетты?
  Маленькая деталь стиля вечернего туалета и экстравагантная мода на каждый день. – Утонченные гловеллеты, выполненные из меха, текстиля и кожи, вещь №1 наступившего осенне-зимнего сезона. Как носить ее, чтобы выглядеть впечатляюще?
Истинная модница всегда стремится к совершенству. Ее стиль отличается яркими красками, неординарными решениями, причудливыми сочетания. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 октября 2014 года
+1
Наталья Бартукова пишет:
учшее время для покупки гловелетт – сейчас,
прохладновато стало, для "безпальцевых" печаток. Теперь только для вечернего наряда...

21 октября 2014 года
0
У меня есть лаковые с кружевом. Я их не одела ни разу. Теперь подумаю до весны
Спасибо за статью!

21 октября 2014 года
0

21 октября 2014 года
+3
У меня пока одни, но я их очень люблю и ношу с удовольствием, так как они скрывают мои выпирающие вены


Оставить свой комментарий
B i "